0 - 1
80'
1 - 1

• 94'
    ¡Finaaaal del partido! Los 'boquerones' lo intentaron de todas las formas posibles, pero no lograron superar la férrea defensa de los visitantes, a los que el punto conseguido les sabe a oro.
  • 93'
    Atrapó Munir un centro al área. Víctor se desespera viendo como a los suyos se les acaba el tiempo y no logran remontar a pesar de dominar.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 90'
    ¡Lo intentó Juanpi con un potente disparo desde lejos! josep pudo despejarlo de puños a pesar de la potencia que llevaba el chut.
  • 89'
    Minutos de control, de nuevo, del Málaga, que consiguió forzar un córner. Las Palmas logró despejarlo antes de que se generara peligro.
  • 86'
    Se marcha Kirian para que entre Javi Castellano en el cuadro de Pepe Mel.
  • 82'
    Sale Lemos en Las Palmas para que entre Dani Castellano.
de Málaga en el 80'
  • 80'
    ¡Gooooooooooooooooool de Adrián! ¡El capitán vuelve a ser el líder de los suyos para poner el empate en el marcador! Le pegó con la pierna izquierda hacia la derecha, engañando a Josep.
  • 78'
    ¡Penalti a Juanpi cuando el atacante corría solo a chutar delante de Josep! Le tocó Aythami agarrándole por detrás y el venezolano cayó al suelo.
  • 77'
    ¡Fuera de juego de Hugo Vallejo, que recibió un pase clave que le dejó solo delante de Josep con varios defensas alrededor! De todas formas, el portero paró el disparo.
  • 75'
    Juanpi controló un centro con la puntera de la bota en el área rival, pero se quedó sin ideas y perdió la pelota ante la velocidad rival para reaccionar y despejar.
  • 73'
    Nuevo centro al área de Renato Santos que nadie llega a rematar con claridad. La zaga visitantes despeja el esférico y busca más tranquilidad en el choque.
  • 71'
    Se marcha el joven Pedri para la entrada de Srnic.
  • 70'
    Interceptó la defensa canaria un pase de Juanpi que pudo ser clave para dejar a un compañero solo. Los locales siguen intentándolo.
  • 68'
    Cifu le pegó tras una buena jugada por banda, pero Josep despejó el esférico sin problemas. Los locales persisten para buscar el empate.
  • 66'
    Tarjeta amarilla a Timor por derribar a un rival en ataque y hacer caso omiso al colegiado cuando este le pidió que se acercara.
  • 64'
    Le pegó mordida Juanpi tras el rechace de un centro lateral perpetrado por Renato Santos. Josel lo despejó de puños y la pelota quedó botando en el área para la llegada del venezolano.
  • 60'
    Lo intentó Adrián de cabeza tras un centro lateral, pero el disparo se le fue demasiado arriba de la meta que defiende Josep, que no tuvo que intervenir.
  • 57'
    Víctor reacciona metiendo a Hugo Vallejo por Boulahroud.
  • 54'
    ¡Jugadón de Rubén Castro con sombrero incluido para facilitar a un compañero que no se lo pensó dos veces e intentó fusilar a Munir! El marroquí estuvo muy rápido para realizar una preciosa palomita y evitar el gol.
  • 52'
    Lo intentaron los de Víctor de cabeza tras una falta cerca del área. El esférico se fue lejos d ela meta de Josep tras rebotar en el suelo.

a Las Palmas
  • 51'
    Tarjeta amarilla para Curbelo por una dura entrada en defensa.
de Las Palmas en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooooooooooooooolazo de Rubén Castro! ¡Gooooooooooool de Las Palmas tras un error defensivo de Mikel, que la perdió en una conducción fácil de pelota! Se la pasaron al '7', que superó a Munir desde muy lejos con un disparo alto.

a Málaga
  • 46'
    Amarilla a Diego González por un codazo en una disputa aérea a los 15 segundos de empezar.
  • 46'
    ¡Coooooooooomienza la segunda mitad en La Rosaleda! El Málaga tratará de seguri por encima ante un Las Palmas muy capaz de darle la vuelta a la tortilla.
  • 45'
    Se espera que siga habiendo muchas ocasiones en los 45 minutos finales.
  • 45'
    De este modo, la charla de Víctor puede ser clave para que los suyos aprovechen su leve superioridad para adelantarse en el segundo acto. Adrián está siendo clave en ataque y Diego González, en defensa.
  • 45'
    El cansancio acabó por hacer que los jugadores llegaran cada vez menos a la zona de tres cuartos de campo, pero ello no hizo que la balanza se desequilibrara.
  • 45'
    ¡Al descanso! Ambos conjuntos pudieron ponerse por delante, pero el Málaga llevó más peligro a la meta rival, así que gozaron de más ocasiones para marcar el primer tanto en el electrónico.

• 45'
    Cartulina amarilla a Pedri, al que le pasó una mala jugada la juventud y entró demasiado duro a Adrián sin posibilidad de arrebatarle la pelota. El cuarto árbitro aprovecha la pausa y añade un minuto.
  • 42'
    Otro saque de esquina para los de Víctor. Este se frustra de nuevo gracias a un mal disparo de cabeza de Boulahroud en el primer palo.
  • 40'
    No hay ocasiones en estos minutos, pero el partido sigue muy igualado. Los de Pepe Mel, cuando tienen la pelota, se muestran más calmados: son conscientes de que la zaga rival está bien plantada y no conseguirán nada con prisas.
  • 37'
    Se equivocó ahora Cifuentes en un pase a banda y no pudo encontrar a Renato Santos, pues erró el golpeo y mandó la pelota fuera por línea lateral.
  • 35'
    Soberbia entrada de Boulahroud para quitarle la pelota a Pedri, que conducía la pelota por la frontal. El centrocampista defensivo entró con precisión y sutileza.
  • 34'
    Lo intentó Las Palmas en varias ocasiones para infiltrarse en el área rival, pero la zaga malaguista está bien ordenada y no permite que haya fisuras en su estructura atrás.
  • 31'
    ¡Le dio al palo Juanpi! Los malaguistas orquestaron una buena jugada para que el jguador se colocara en la frontal y chutara con la pierna izquierda tras hacerse hueco.
  • 28'
    Centro lateral de Renato Santos que atrapa Josep. El interior está haciendo un gran partido y se muestra activo poniendo balones a la olla.
  • 27'
    Se equivoca la zaga malaguista para sacar la pelota jugada y concede de nuevo la posesión a los de Pepe Mel. Estos acaban perdiéndola a la altura de la frontal rival.
  • 25'
    Provocó dos córners el Málaga y ambos quedaron en nada tras rechazar la defensa rival el peligro. Los zagueros de Las Palmas están muy bien plantados en su área.
  • 24'
    Más calma en el partido en estos compases. Las Palmas estça teniendo muchas más dificultades que el Málaga para generar peligro, pero la única ocasión clara sigue siendo la de Adrián.
  • 21'
    ¡Gran disparo de Pedri desde la frontal del área tras hacerse hueco! Munir no tuvo que intervernir, pues la pelota se fue por encima del larguero.
  • 19'
    Chutó de cabeza Adrián, pero el esférico chocó en un defensa y se fue por línea de fondo. Los de Víctor tampoco lograron aprovechar el saque de esquina para generar más peligro.
  • 17'
    ¡Se revuelve Las Palmas con un saque de banda muy cercano a la meta de Munir! Los de la isla la pusieron a la olla, pero estuvo atento Cifu para acabar desbaratando la ocasión rival.
  • 15'
    ¡La tuvo Adrián para marcar el primer gol del partido tras un fallo en cadena en la defensa rival! Josep sacó mal y sus defensas peor, así que el capitán pudo chutar, aunque sin ver puerta.
  • 12'
    Protagonismo de Las Palmas en estos minutos. Lograron un córner que se resolvió con despeje por parte de la zaga de los 'boquerones', que ya vuelven a gozar de la posesión.
  • 10'
    ¡Primer disparo a puerta del partido! Nueva buena acción de Renato Santos por la banda para colgarla al área. Hubo un lío en el punto de penalti que se resolvió con un flojo chut que despejó Josep.
  • 8'
    Primera llegada de Las Palmas. Curbelo la puso a la olla, pero Munir estuvo atento para atrapar el esférico con ambas manos y recuperar la posesión para los suyos.
  • 6'
    Renato Santos provocó un córner tras una buena acción en banda. El saque de esquina quedó en nada, pero evidenció el buen hacer de los de Martiricos en los que llevamos de encuentro.
  • 5'
    Las Palmas tiene problemas para conectar su defensa con su delantera. Lo intentaron en varias ocasiones con centros largos, pero la zaga local estuvo atenta para interceptar.
  • 3'
    Domina el Málaga en los primeros compases. Hubo un centro desde la banda derecha que atrapó Josep. Hay más actividad por parte de los locales en base a la mayor posesión que ostentan.
  • 1'
    ¡Coooooooooooooooomienza el partido en La Rosaleda! El primer conjunto en mover la pelota es el Málaga, que se estrena ante su afición.

¡Los jugadores ya están en el terreno de juego y el colegiado se prepara para dar comienzo a la contienda! Todo está listo en Martiricos.
    Las Palmas cayó ante el Huesca y buscará sumar puntos por primera vez. Lo tendrá difícil, pues las gradas de La Rosaleda alentarán a los suyos.
    El Málaga llega tras derrotar al Racing de Santander en la primera jornada. Un cabezazo de Adrián fue clave para darles los tres puntos a los de Víctor Sánchez del Amo.
    Las Palmas sale con: Josep Martínez; Eric, Mantovani, Aythami, De La Bella; Lemos, Timor, De Galarreta; Pedri, Rubén Castro y Kirian.
    Víctor se decide por: Munir; Cifu, Diego González, Mikel Villanueva, Juankar; Renato Santos, Keidi Bare, Boulahroud, Pacheco; Adrián y Juanpi.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

24 agosto 2019, 21:00

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del Málaga-Las Palmas de la segunda jornada de la Segunda División!