50'
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡Final del partido! El Málaga se lleva los tres puntos que le colocan en el primer puesto de la clasificación. El partido fue marcado por la expulsión de Josete. A partir de ahí, el cuadro blanquiazul fue mejor y empujó para lograr la victoria. Gran partido del Lugo, a pesar de la derrota.
  • 90'
    Balón para el Lugo, el Málaga se defiende como gato panza arriba.
  • 90'
    Reclaman mano los jugadores del Lugo de Jack Harper en la acción anterior. Hay que ver la repetición, pues la visión que hemos tenido no lo deja del todo claro. Jugada controvertida.
  • 90'
    ¡No consigue rematar en línea de gol Cristian Herrera! El Lugo ha tenido el empate, pero finalmente despejó la defensa.
  • 90'
    Qué error de Lombán, que ha concedido un saque de esquina para el Lugo. Va a ser una de las últimas.
  • 90'
    Cinco minutos de prolongación en La Rosaleda. Nada está decidido.
  • 88'
    Juega con el tiempo y su superioridad numérica el Málaga. Los de Muñiz no quieren otorgarle ni una opción al Lugo.
  • 86'
    El Lugo quiere, pero le cuesta en este tramo final de partido. Las piernas pesan, y si le añades el hecho de estar jugando con uno menos, más todavía.
  • 83'
    Se marcha Seoane para que entre Sergio Gil. Último cambio del Lugo.
de Málaga en el 79'
  • 79'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡Qué trabajazo de Ricca! Recuperó la posesión y volvió a poner un centro espectacular para que Harper fusilara la portería de Juan Carlos.
  • 75'
    Nuevo cambio y último en el Málaga. Se marcha Blanco, tocado en el hombro, para que entre Juanpi Añor.
  • 71'
    El partido está parado porque Blanco Leschuk se ha hecho daño en el hombro. Las asistencias están atendiendo al argentino.

Tarjeta roja

a CD Lugo
  • 70'
    ¡Expulsado Josete Malagón! El central y autor del gol del Lugo derribó a Blanco en la carrera hacia la portería. No hay discusión sobre la jugada Cómo cambia el encuentro.
  • 67'
    Doble cambio en el Lugo. Seleznov, que debuta, y Pacheco entran por Renato y Adrián.
  • 66'
    Cristian Herrera entra por el defensor del Lugo.
  • 65'
    Tiene problemas para continuar Gerard Valentín. Se prepara el primer cambio del Lugo.

a CD Lugo
  • 63'
    Amarilla para Azeez por un feo pisotón sobre Pau Torres.
  • 60'
    Una hora de partido en la Costa del Sol y el encuentro amenaza con romperse. Las contras se suceden por parte de ambos equipos.
  • 58'
    Se desespera la hinchada local porque al Málaga le cuesta mucho a veces avanzar la presión sobre la portería de Juan Carlos.
  • 55'
    El Málaga tiene más facilidad ahora a la hora de recuperar la pelota. La Rosaleda está absolutamente animada en estos momentos, apoyando a su equipo para la segunda parte.
  • 53'
    Cómo cambia el fútbol una jugada. Buena internada de Cifu y centro del lateral que es despejado por Campabadal a saque de esquina.
de Málaga en el 50'
  • 50'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL MÁLAGAAAA! Jugada perfecta. Combinación que llega a la izquierda con velocidad, centro de Ricca al segundo palo, cabezazo de Blanco y remate en línea de gol de Adrián para poner el empate.
  • 48'
    Centro demasiado pasado de Lazo. El Lugo ha salido con ganas de ser protagonista.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en La Rosaleda!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Málaga lo intentó por activa y por pasiva, sin embargo, no pudo meterle mano a un Lugo muy certero en ambas área. Los de Jiménez Monteagudo se están llevando el gato al agua en La Rosaleda gracias al gol de Josete.
  • 45'
    ¡Vaya paradooooón de Juan Carlos! Gran estirada del meta al disparo colocado de Lombán. Fue la última del primer tiempo.
  • 43'
    Llega Pau Torres para cortar el intento de contra del Lugo. El Málaga está cercando el área gallega con mayor facilidad.
  • 41'
    ¡No consigue rematar Blanco el centro de Cifu! El carrilero le está dando mucha profundidad a su equipo.

a Málaga
  • 38'
    Llega tarde Lombán, derriba a Escriche y recibe la amarilla.

a Málaga
  • 34'
    Tarjeta amarilla para Keidi Bare, que derribó a Lazo en la carrera.
  • 33'
    Acción fabulosa de Lazo, que acaba siendo derribado en lo que será una falta muy peligrosa a favor de los intereses del Lugo.
  • 30'
    Qué poco ha faltado. Buen centro al área y remate de Vieira que no coge portería. Media hora de juego ya.
  • 28'
    Sin ideas el Málaga y la afición de La Rosaleda empieza a impacientarse. El Lugo se aprovecha de ello y está buscando el segundo.
  • 25'
    ¡Cabezazo en el primer palo de Vieira que se marcha por encima del larguero! Inseguro en defensa el Málaga.
  • 22'
    Muy lento a la hora de disparar Renato Santos. La defensa del Lugo se está manteniendo muy seria en esta primera fase de encuentro.
  • 20'
    Vaya contra del Lugo. Pase al hueco de Iriome y remate de primeras de Escriche que es tapado y despejado por Pau Torres.
  • 17'
    Disparo de Renato Santos que se marcha muy desviado. No está acertado el Málaga en ataque.
  • 16'
    La afición del Málaga canta "Julen, Julen, Julen..." por el pequeño atrapado en un pozo de Totalán. Gesto muy bonito.
  • 14'
    ¡Fueraaaaaaa el disparo de Blanco Leschuk! El delantero argentino no se lo pensó y acabó una buena jugada de contragolpe.
  • 11'
    Intenta reaccionar el Málaga, que vuelve a verse por detrás en el marcador, y eso no es buena noticia para el conjunto blanquiazul, pues no es un equipo muy goleador.
de CD Lugo en el 8'
  • 8'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL LUGO! Vaya error inexplicable de Munir y Ricca, que no se entendieron a la hora de buscar el balón. Josete se aprovechó del error y definió a la perfección.
  • 6'
    Minutos de tanteo entre ambos equipos. El Málaga lleva la iniciativa, pero ahora el Lugo busca territorio rival.
  • 3'
    Primera llegada del Málaga. Disparo de Renato que llega manso a las manos de Juan Carlos.
  • 1'
    ¡Comieeeeeenza el partido en La Rosaleda!

También destacamos lo que ocurrió en la ida, la primera jornada de la competición. El Málaga venció en el Anxo Carro (1-2) tras una remontada exprés que supuso el estreno con victoria del equipo de Muñiz.
    Ambos necesitan la victoria, aunque para diferentes objetivos. El Málaga puede retornar al liderato después de muchas jornadas. Podría dormir líder si vence al cuadro gallego. El Lugo quiere alejarse lo antes posible del descenso.
    Por otro lado, Jiménez Monteagudo presenta un esquema similar al de la última jornada (1-1 con el Extremadura), pero en esta ocasión recupera a Campabadal, Seoane e Iriome. El centro del campo es bastante rocoso, formado por el mismo Seoane, Azeez y Carlos Pita, el capitán del conjunto lucense.
    Repasamos las novedades de este encuentro. Muñiz confía de nuevo en Keidi Bare, que debuta como titular en casa, así como en Lombán, que entra por Diego, y en Adrián, que regresa a la titularidad.
    Los jugadores del Málaga saldrán al terreno de juego con una camiseta que tendrá el siguiente texto: "Todos con Julen". Se prevé muy emotivo el homenaje a Julen, a cuyos padres queremos mandarle ánimos desde esta retransmisión.
    Empezamos por lo más importante. "Málaga está triste porque quiere volver a ver la sonrisa de Julen". El club blanquiazul ha instalado una pancarta de ánimo a Julen, el pequeño atrapado en un pozo de Totalán (Málaga).
    Y estos son los protagonistas de Jiménez Monteagudo.
    El Lugo, por su parte, sale con: Juan Carlos, Gerard Valentín, Vieira, Josete, Campabadal, Seoane, Pita, Azeez, Iriome, Lazo y Escriche.
    Este es el once que presenta Muñiz en el día de hoy.
    Vamos con los onces. Esto saca el Málaga: Munir, Cifu, Lombán, Pau Torres, Ricca, N'Diaye, Keidi Bare, Adrián, Renato, Harper y Blanco Leschuk.

19 enero 2019, 20:30

Árbitro: Moreno Aragón

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Muy buenas noches! Finalizamos esta tarde de fútbol en la categoría de plata en La Rosaleda. El Málaga recibe al Lugo en la primera jornada de la segunda vuelta. El fútbol arranca a las 20.30 horas. ¡Vamos allá!