1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaal! El Málaga, gracias al tempranero gol de Antoñín, suma tres puntos que bien hacía falta en La Rosaleda. La Ponferradina intentó buscar el empate, pero apenas inquietó a Munir hasta el tiempo añadido. Pellicer debuta con triunfo con los malacitanos.
  • 93'
    ¡Fueeera la Ponferradina! Remate forzado en el segundo palo que se va fuera y hace respirar a La Rosaleda.
  • 92'
    ¡Paró Munir! Remató Benito y el meta, bien colocado, atrapó el esférico.
  • 90'
    Debuta Buenacasa, que jugará el añadido tras reemplazar a Sadiku.

a Ponferradina
  • 84'
    Ahora es Nacho Gil el que es amonestado por derribar a Pacheco.

a Málaga
  • 82'
    Dura falta de Pacheco, que ve la amarilla, sobre Manzanara.
  • 77'
    Pellicer mete refresco en el ataque local. Keko, al campo en lugar de Renato Santos.
  • 73'
    Luis Valcarce y Asier Benito entran por Pablo Valcarce y Crespo.
  • 67'
    Cambio en el Málaga, el primero para los locales. Juanpi se marcha y entra Benkhemassa.

a Málaga
  • 64'
    Juanpi ve la cuarta amarilla del partido tras una falta sobre Nacho Gil.
  • 61'
    ¡Munir, en dos tiempos! Disparo lejano que atajó con suspense el marroquí.
  • 56'
    ¡Intentó Antoñín la chilena! Balón al área que no pudo conectar bien el delantero local.
  • 53'
    Un par de ataques meten al Málaga en campo contrario en estos minutos. Pero la Ponferradina se mantiene fuerte y Yuri, arriba, es siempre una amenaza.

• 49'
    Amarilla para Trigueros por frenar a Renato Santos en un ataque.
  • 46'
    La Ponfe aprovechó el descanso para hacer un cambio. Larrea se marchó y dejó su lugar a Isi.
  • 46'
    ¡Comenzó el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Finaaaaal del primer tiempo! Llega el descanso y campea el 1-0 en el marcador. Antoñín adelantó a los blanquiazules en el minuto 2 y Juankar, en el 37', estrelló un balón en el larguero.
  • 44'
    La defensa de la Ponferradina evitó el remate de los jugadores que esperaban en el área. Oportuna ahora la zaga visitante.
  • 43'
    A punto de morir la primera mitad. El Málaga podría tener la última tras un centro de Renato que se va a córner.
  • 37'
    ¡Al largueeeeero Juankar! De primeras, el lateral empaló un saque de esquina pasado y la bola se estrelló en el travesaño.
  • 32'
    De nuevo se impone el control a la sorpresa sobre el verde de La Rosaleda. La Ponfe quiere, pero el cuadro de Pellicer está bien plantado.
  • 28'
    ¡Paró Munir! Fuerte disparo de Crespo que guardó con buena técnica el meta local entre sus brazos.
  • 25'
    Se han reactivado los ataques de ambos equipos en estos minutos. Las defensas cortaron algún contragolpe, pero, al menos, ha aumentado el ritmo sobre el verde.

a Málaga
  • 22'
    Renato Santos ve la primera amarilla para los suyos por una falta pegada a la línea de banda.

• 18'
    Amarilla para Larrea por manos tras un 'sombrerito' de Dani Pacheco.
  • 16'
    Centro de Renato Santos desde la derecha que atrapó Gazzaniga ante la presencia de dos jugadores del Málaga.
  • 13'
    El ritmo del partido se ralentiza. El 1-0 ha hecho respirar a los locales y provocar una reacción sin demasiados riesgos en los visitantes.
  • 10'
    La posesión está siendo de la Ponferradina, pero apenas inquieta a la zaga local. Buen orden del Málaga ahora.
  • 6'
    Intenta reponerse la Ponferradina del duro y tempranero golpe que ha supuesto el 1-0, aunque no encuentra la senda hacia el área malaguista.
de Málaga en el 2'
  • 2'
    ¡Goooooooooooooool de Antoñín! El canterano caza un rebote tras tiro de Juanpi y bate a Gazzaniga.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Primera bola para el Málaga.

Respetuoso minuto de silencio en La Rosaleda por José González Torres, ex delegado del Málaga.
    ¡Saltan al césped los jugadores! Ya falta menos para el interesante duelo entre Málaga y Ponferradina.
    Los bercianos, con sus 31 puntos, ven a solo dos la zona de 'play off', por lo que sumar los tres que hay en juego hoy en La Rosaleda les aseguraría, como poco, seguir en el tren que persigue con ahínco y de cerca la sexta plaza.
    El Málaga necesita reencontrarse con el triunfo para alejarse del descenso. Con 23 puntos, los andaluces suman uno más que el Extremadura, primer equipo metido en la zona roja, y la victoria les haría respirar y acercarse al grupo de la 'tierra de nadie'.
    Los equipos se retiran a vestuarios. Tiempo para oír las últimas pinceladas de los técnicos antes del inicio del choque.
    Por su parte, los aficionados del Málaga tienen que remontarse al 17 de noviembre de 2019 para encontrar una derrota de su equipo. Eso sí, desde entonces, los blanquiazules han sumado solo una victoria. El resto, cinco empates.
    La Ponferradina suma siete de los nueve últimos puntos en juego. Dos victorias y un empate le han hecho alcanzar la décima posición en la tabla.
    La Ponferradina, por su parte, presenta un centro del campo renovado con respecto al último encuentro liguero. Lo que no cambia es la titularidad como gran referencia en ataque del goleador Yuri.
    El canterano Juande es la gran novedad en el primer once de Sergio Pellicer, que apuesta por un centro del campo bastante creativo con Juanpi acompañando a Luis Muñoz y Renato y Pacheco en las bandas.
    Y así sale la Ponferradina en La Rosaleda: Ponferradina: Gazzaniga; Son, Russo, Manzanara, Trigueros, Ríos; Valcarce, Crespo, Larrea, Nacho Gil; Yuri.
    Este es el once del Málaga, el primero de Pellicer: Munir; Juankar, Juande, Luis Hernández, Cifu; Pacheco, Juanpi, Luis Muñoz, Renato; Antoñín y Sadiku.

14 enero 2020, 20:00

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Buenas tardes! Sean todos bienvenidos al directo del Málaga-Ponferradina, encuentro correspondiente a la Jornada 23 de Segunda División. Vamos a conocer los onces iniciales.