1 - 0
1 - 1
  • 94'
    ¡Final del encuentro! Una parte para cada uno. Primero fue el Málaga el dominador, pero le faltó gasolina y el Rayo Vallecano apretó en el segundo tiempo para sumar un valioso punto en La Rosaleda.
  • 93'
    Se ha dado un buen golpe en la cabeza Juankar y va a tener que ser retirado estos últimos minutos del terreno de juego.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 88'
    Ha tenido el 1-2 en una contra el Rayo... Embarba buscó cruzar el envío a Ulloa, que estaba en el punto de penalti, pero Diego González estuvo impecable.
  • 85'
    Amarilla para Ulloa, que la estaba mereciendo por las continuas protestas.
  • 84'
    Hugo Vallejo entra en el Málaga para dar descanso a un Sadiku que lo ha dado todo.
  • 80'
    Óscar Valentín entra por Pozo en el Rayo Vallecano.

a Rayo Vallecano
  • 75'
    Amarilla para Embarba. Falta peligrosa para el Málaga.
  • 70'
    Boulahroud entra en el Málaga por Benkhemassa.
  • 69'
    Entra Catena por Milic, que se ha lesionado tras esa anterior acción con Sadiku.

a Málaga
  • 67'
    Amarilla para Sadiku, que soltó el brazo en el cruce con Milic.
  • 63'
    Lorenzo sustituye a Lombán en las filas del Málaga.

a Málaga
  • 60'
    Amarilla para Juankar por llegar tarde y derribar a Embarba.
de Rayo Vallecano en el 53'
  • 53'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL GOOOL DEL RAYO! Buena jugada del equipo madrileño. Centro fantástico de Saúl por detrás de la defensa y Embarba se adelanta a todos para rematar en el área pequeña y hacer el empate. 1-1.
  • 51'
    Ha salido muy bien el Rayo a esta segunda mitad. El equipo de Paco Jémez está dominando la posesión y mostrando una gran verticalidad cuando pisa territorio blanquiazul.
  • 47'
    ¡Se estrella en el poste el misil de Bebé desde la frontal del área! No llegó Munir y el poste acabó salvando al marroquí.
  • 46'
    Hay una sustitución en el Rayo. Bebé sustituye a Andrés Martín.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en La Rosaleda!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Málaga ha completo una gran fase de partido, siendo solidario en defensa y muy activo en ataque, pese al corto electrónico que mantiene. El Rayo Vallecano amenazó en varias ocasiones la meta de Munir, pero no se le ve cómodo al equipo de Paco Jémez.
  • 42'
    ¡La que ha perdonado Sadiku! Qué gran asistencia de Adrián, pero se le fue el disparo al ariete blanquiazul por encima del travesaño.
  • 39'
    ¡Tiene que sacar los puños Alberto! El portero del Rayo despeja el zapatazo desde el costado izquierdo de Juankar. Buen pase interior de Keidi Bare.
  • 35'
    Estaba adelantado Juanpi cuando recibió de Keidi Bare, por lo que el posterior disparo del venezolano está anulado.
  • 32'
    ¡Testarazo de Sadiku que se marcha por encima del larguero! Buen envío de Juanpi, que está sacando estas opciones a balón parado del Málaga.
  • 30'
    Buen disparo de Advíncula que Munir deja salir sin complicaciones. Ha mejorado el Rayo en ataque, aunque el Málaga se mantiene sólido atrás.
  • 27'
    ¡Increíbleeeeee! Acción preciosa del Rayo que acaba en internada de Pozo en el área y una mano prodigiosa de Munir para despejar a córner.
  • 25'
    Qué calidad de Juanpi para probar una vaselina desde la frontal que se le fue lamiendo el larguero de Alberto.
  • 22'
    Reclamaba mano Embarba después de marcharse de dos defensores y de que su centro al área rebotara en el pecho de Diego González. No hay nada...
  • 18'
    No alcanza Sadiku el envío de Juanpi y Alberto sale para atajar el balón. Llevaba mucho peligro el envío del venezolano.
  • 14'
    Se ha hecho daño Lombán por un golpe en la espalda tras una mala caída. Parece que ya se recupera el central del Málaga.
de Málaga en el 7'
  • 7'
    ¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL MÁLAGA! Jugada preciosa, de '10'. Lo estaba mereciendo el equipo blanquiazul, que sirvió para Adrián al espacio y este encontró el hueco para asistir a Cifu, que marcó a placer. 1-0.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en La Rosaleda!

Paco Jémez insiste en una formación ofensiva con la que mantener la posesión de la pelota desde el principio. Andrés Martín ocupará hoy el sitio de Bebé y Ulloa seguirá siendo la principal referencia.
    Regresa Juanpi al once de Víctor Sánchez del Amo, que apuesta de nuevo por el ataque formado por Adrián y Sadiku.
    Así fue la llegada del Rayo Vallecano a La Rosaleda.
    No conoce la victoria el Málaga en La Rosaleda, donde quiere rehacerse para volver a la senda correcta de la victoria. Lo hará ante su afición, el pilar esencial del equipo en los últimos tiempos.
    El Rayo Vallecano sumó una importante victoria ante el Racing de Santander (2-0) en la última jornada, mientras que los de Víctor Sánchez del Amo rascaron un valioso punto ante el Mirandés (1-1).
    Con dos derrotas, dos empates y una victoria, el Málaga llega al encuentro ante el Rayo Vallecano con cinco puntos en su casillero, a dos del descenso y con tres menos que su rival de hoy.
    Daniel Arráiz Ocón será el encargado de dirigir el encuentro, mientras que Sergio Báez Rodríguez se hará cargo del VAR.
    Y esto presenta de inicio Paco Jémez.
    El Rayo Vallecano, por su parte, sale con: Alberto García; Advíncula, Saveljich, Milic, Saúl; Mario Suárez, Trejo, Pozo, Embarba, Andrés Martín; Ulloa.
    Esta es la apuesta inicial de Víctor Sánchez del Amo.
    Empezamos con onces, esto saca el Málaga: Munir; Cifu, Lombán, Luis Hernández, Diego González; Keidi Bare, Benkhemassa, Juanpi, Juankar; Adrián y Sadiku.

17 septiembre 2019, 19:00

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Hola, holaaaaaa! La Rosaleda nos espera para un duelo con sabor a Primera División. Málaga y Rayo Vallecano se ven las caras a partir de las 19.00 horas en esta jornada intersemanal. ¡PAR-TI-DA-ZO! ¡Arrancamos...!