57'
1 - 0
1 - 1
  • 90'
    El duelo concluye además con dos expulsados. En el minuto 71 tuvo que retirarse Aitor Fernández, al recibir su segunda amarilla. Los de Almendralejo tuvieron que jugar más de 20 minutos con uno menos. Por parte del Mallorca, fue Baba el expulsado. Eso sí, fue en el último minuto, por lo que los bermellones no tuvieron que afrontar esa desventaja con el juego en curso.
  • 90'
    Parecía segura la victoria local, pero un penalti en el tiempo añadido determinó el empate a uno. Con este, los de Juan Sabas escalan hasta al decimoséptima posición, con nueve puntos. Por su parte, el Mallorca sigue en la zona alta, empatando a puntos (15) con el Real Oviedo.
  • 90'
    ¡FINAL! ¡Final del partido en Son Moix con empate a uno en el marcador! ¡Esto es la Liga 1/2/3 y no se puede dar nada por sentenciado hasta el último momento! El Extremadura consigue un punto en el último minuto, tras el penalti botado por Kike Márquez. Vivimos una primera mitad muy equilibrada, sin un claro dominador, pero tras el descanso, salió mucho mejor el Mallorca, generando varias ocasiones claras. Llegó entonces el primero del partido de la mano de Aridai.
  • 90'
    ¡Roja para Iddrisu Baba en el último minuto de partido!

a Extremadura
  • 90'
    Hubo amarilla para Martin Valjent, en la jugada que determinó el penalti.
  • 90'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL EXTREMADURA! Kike Márquez botó el balón desde los once metros y convirtió el penalti en el gol del empate.
  • 90'
    ¡Ojo que Moreno Aragón señaló penalti a favor del Extremadura! La acción determinante fue un agarrón de Martin Valjent a Enric Gallego.
  • 89'
    Amarilla para Djaló por falta sobre Stoichkov. Se le está poniendo cuesta arriba el partido al Extremadura.
  • 87'
    Se nota la falta de uno menos en el Extremadura, pero aún así sigue intentándolo. ¡A los guantes de Manolo Reina el chut de Enric Gallego!
  • 86'
    Lo intentó ahora Stoichkov, que todo lo que ha hecho ha sido bueno desde que llegó.
  • 85'
    Disparo a la red lateral de Lago Junior. Lo hizo muy bien Stoichkov, que tocó una vez y puso el balón en ventaja para su compañero.
  • 79'
    No puede continuar Raíllo. Entra Iddrisu Baba para sustituir al lesionado.
  • 78'
    ¡Se produce un cambio en las filas del Extremadura mientras está pausado el partido! Entra Kike Márquez sustituyendo a Carlos Valverde.
  • 77'
    Amarilla para Enric Gallego, por una entrada durísima sobre Raíllo. Se disculpa el del Extremadura, consciente de la gravedad.
  • 74'
    ¡Amarilla para Manolo Reina!
  • 71'
    ¡Segunda amarilla para Aitor Fernández y a la calle! ¡Se queda con uno menos el Extremadura!
  • 68'
    Se marcha Abdón, aplaudido. Entra Ferrán Giner.
  • 66'
    ¡Amarilla para Fran Gámez, que derribó a Diego Capel en la banda izquierda!
  • 65'
    Tras el descanso, cambió completamente la sintonía del partido. El Mallorca se mueve más cómodo y está dándole trabajo a Álvaro Fernández. No termina de reaccionar el Extremadura ante la presión.
  • 63'
    Paró junto al palo derecho Álvaro Fernández el remate de Stoichkov.
  • 63'
    Mueve su banquillo Juan Sabas. Se marcha Chuli y entra Willy.
  • 58'
    ¡GOOOOL GOOOL GOOOL DEL MALLORCA! ¡Golazo de Aridai! Pelota entre línea, filtrada al centro del área. Fue generoso Salva Ruiz, que puso el balón para su compañero. Primer balón que toca, y lo convierte en gol.
  • 57'
    ¡Se produce el primer cambio del Mallorca! Entra Stoichkov. Se marcha Dani Rodríguez.
  • 54'
    ¡Primer cambio del partido! Cambia el dibujo Juan Sabas, que introduce a Diego Capel en detrimento de Vincenzo Rennella.
  • 51'
    Ha salido con más determinación el Mallorca tras el descanso, presionando arriba y generando varias ocasiones en apenas un minuto.
  • 50'
    ¡UY! Chutó Lago Junior desde fuera del área, muy cerca del palo derecho, pero se marchó ligeramente desviado.
  • 49'
    Pase entre línea para Fran Gámez, que fue con todo pero se tropezó con Álvaro Fernández y perdió el balón, que se marchó fuera por la línea de fondo.
  • 48'
    ¡Chutó desde el área pequeña Aridai, pero detuvo detuvo decidido Álvaro Fernández!
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte, sin cambios en el banquillo!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte con empate a cero! Nos vamos al descanso con sensaciones de un duelo muy disputado, sin un dominador claro. Vimos a un Mallorca con mayor posesión del balón, pero con inocentes llegadas a puerta, frente a un Extremadura que fue más violento en sus ocasiones.
  • 42'
    Disparo de Zarfino desde la frontal, a las manos de Manolo Reina arriba y por el centro.
  • 40'
    ¡Se marchó por encima del larguero el derechazo de Salva Sevilla de libre directo!
  • 39'
    ¡Una amarilla más! Entrada por detrás clarísima de Roberto Olabe a Aridai cuando estaba a punto de disparar. ¡Falta muy peligrosa para el Extremadura, en la frontal del área!

a Mallorca
  • 36'
    ¡Amarilla para Dani Rodríguez, que se vio obligado a cortar la contra del Extremadura y derribó a Carlos Pomares en el centro del campo!

• 31'
    ¡Amarilla para Aitor Fernández, por una falta sobre Lago Junior al borde del lateral izquierdo del área!

• 29'
    ¡Valverde en el suelo! Se cayó el del Extremadura. Peleó el balón desde el suelo y, queriendo o sin querer, pateó a Salva Sevilla. ¡Amarilla para Valverde!
  • 27'
    ¡Falta lateral para el Extremadura, pero detuvo sin problemas Manolo Reina!
  • 26'
    El Mallorca está teniendo mayor dominio, más llegadas a puerta, pero ninguna de sus aproximaciones a la meta rival han tenido tanto peligro como las llegadas del Extremadura.
  • 24'
    ¡Primera amarilla del partido para Zarfino, por un agarrón múltiple a Salva Sevilla!
  • 21'
    ¡UY! ¡Chuli arriba! Tenía a Raíllo muy encima. Aún así, estuvo a punto de sorprender a Manolo Reina. Las más claras las ha generado el conjunto de Juan Sabas. Primero con el disparo de Enric Gallego que se estrelló en el palo, y ahora con el disparo arriba de Chuli.
  • 19'
    Remató de cabeza Dani Rodríguez tras un saque de esquina en terreno contrario, pero se marchó muy desviado su esférico.
  • 12'
    Está presionando bien el conjunto de Almendralejo, que sabe que debe imponer sus fuerzas desde primera hora para poner el partido a su favor y sacar algún punto de la disputa. El Extremadura quiere romper su racha, y es que ha encajado goles en todos los duelos esta temporada.
  • 8'
    Estaba demasiado pegado a la línea de fondo Lago Junior, que intentó marcar tras el pase de Fran Gámez desde la banda, pero su balón se quedó en las mayas laterales.
  • 5'
    ¡Zurdazo de Enric Gallego, que se estrella con el poste derecho de la meta de Manolo Reina! ¡Primera ocasión del Extremadura, primera ocasión del partido!
  • 3'
    Primeros compases sin ocasiones. Los jugadores de ambos conjuntos están en fase de conocimiento, tanteando el terreno, jugando en el medio centro, pero sin acercamientos a portería.
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en Son Moix! Primer balón para los locales.

Respetamos el minuto de silencio en el estadio de Son Moix, en memoria de los afectados por las inundaciones.
    ¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! El partido estará arbitrado por Álvaro Moreno Aragón, del comité madrileño.
    ¡Veremos si Lago Junior y Abdón, máximos goleadores en casa, conceden algún tanto este domingo! Por su parte, es Enric el máximo goleador del Extremadura como visitante.
    Este domingo, los azulgranas buscarán los tres puntos en juego para huir de la zona baja de la tabla.
    Respecto a los goles, la balanza está equilibrada. El conjunto extremeño anotó cinco goles a domicilio y recibió otros cinco.
    El Extremadura llega a la contienda con la moral alta, tras vencer al Cádiz (2-1) la pasada jornada. A domicilio, los de Juan Sabas suman una victoria, un empate y dos derrotas. Veremos qué tal se les da Son Moix.
    Los de Vicente Moreno son fuertes en casa, donde han conseguido tres victorias (ante Osasuna, Cádiz y Tenerife) y solo han caído en un duelo esta temporada, ante el Albacete. Han anotado siete dianas. Por contra, tuvieron que encajar cuatro.
    El Mallorca intentará sumar su cuarto triunfo en Son Moix con el objetivo de mantenerse en la zona de promoción.
    El Extremadura ganó la pasada jornada ante el Granada, después de un arranque liguero complicado. Así, Juan Sabas solo hizo un cambio: Djaló por Íñigo López. Así queda el once extremeño: Álvaro Fernández, Djaló, Álex, Pomares, Valverde, Zarfino, Roberto Olabe, Enric Gallego, Aitor, Chuli y Rennella.
    El Mallorca repite once. Así, Vicente Moreno alineó a: Manolo Reina, Fran Gámez, Valjent, Raíllo, Salva Ruiz, Marc Pedraza, Dani Rodríguez, Salva Sevilla, Aridane, Lago Junior y Abdón.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos! Apenas hay cambios respecto a los onces de la pasada jornada.

21 octubre 2018, 12:00

Árbitro: Moreno Aragón

Estadio: Visit Mallorca Estadi

¡Muy buenos días! Comenzamos un domingo más de fútbol, una jornada más de LaLiga 1/2/3. ¡Arrancamos con la retransmisión en directo del Mallorca-Extremadura, que dará comienzo en Son Moix a las 12 horas!