7'
1 - 0

• 90'
    ¡Final del partido con victoria local! Prolonga su fortaleza en casa el Mallorca.
  • 90'
    La tuvo el Numancia en el último minuto. Buenísimo el centro de Yeboah para Jordi Sánchez, pero detuvo Parera.
  • 90'
    ¡Se pierde por la izquierda el disparo lejano de Higinio!
  • 90'
    ¡Se suman seis minutos más al partido!
  • 87'
    Amarilla para Higinio, por una falta sobre Parera.
  • 82'
    Último cambio del partido. Se retira Álex López y entra Abdón Prats.
  • 81'
    López Garai mueve su banquillo. Entra al campo Nacho Sánchez sustituyendo a Unai Medina.
  • 80'
    ¡Nueva acción de Valcarce! Detuvo a la escuadra izquierda Juan Carlos.
  • 78'
    ¡Por qué poquito! Se marchó muy cerca del palo izquierdo el balón raso de Valcarce.
  • 76'
    Se produce el segundo cambio del Numancia. Se retira Borja Viguera y entra Jordi Sánchez.

a Mallorca
  • 71'
    Amarilla para Pedraza, por una falta sobre Yeboah en la banda, donde está haciendo mucho daño el ghanés.
  • 69'
    ¡Uy qué entrada de Pichu Atienza a Álex López! Reclama penalti el Mallorca, pero solo enseñó la amarilla el colegiado.
  • 67'
    López Garai hace su primer cambio. Se retira el recién amonestado Oyarzun y entra Higinio.

a Numancia
  • 67'
    Amarilla para Oyarzun, por una patada a Álex López.
  • 62'
    Se produce un cambio en el Mallorca. Se retira Stoichkov y entra Pablo Valcarce.
  • 61'
    Le vendaron el muslo al colegiado, que continuará por el momento.
  • 59'
    El duelo está detenido, por problemas musculares del colegiado Domínguez Cervantes.
  • 56'
    Lamió el larguero el testarazo de Atienza desde el centro del área, tras el saque de esquina de Oyarzun.
  • 51'
    Ha entrado mal el Numancia en esta segunda mitad y lo está aprovechando el Mallorca, que está llegando sin problemas al área rival. Remató Raíllo, pero detuvo abajo Juan Carlos.
  • 50'
    ¡UY! Se marchó fuera el chut de Stoichkov.
  • 48'
    ¡UY! Metió la pierna Unai Medina para mandar a córner el intento de Lago Junior desde el interior del área.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! El Mallorca pone el balón en juego.
  • 45'
    Final de la primera parte con 1-0 en el marcador. Se vivió una primera mitad con mucho equilibrio, con un Numancia que tuvo mayor posesión del balón y dio sensación de peligro pero, sin embargo, sin ocasiones realmente claras.
  • 45'
    Se añade un minuto más al primer tiempo.
  • 45'
    ¡UY! Fuera de juego muy justito de Borja Viguera, que quiso rematar el pase en profundidad de Fran Villalba.
  • 44'
    ¡Pues no puede continuar Aridai! Entra en su lugar Buenacasa.
  • 42'
    Tienen que entrar las asistencias médicas para socorrer a Aridai, que se ha hecho daño solo, en un intento de robar el balón.
  • 39'
    ¡UY! Remató Alain desde el centro del área, pero sacó de puños Parera.
  • 38'
    Centró Medina, pero no encontró a Borja Viguera.
  • 36'
    El Numancia sigue teniendo mayor posesión de balón. Además, consigue llegar al área rival, pero no termina de acertar en las finalizaciones.
  • 33'
    ¡Sacó Parera un potensísimo balón de Oyarzun tras la falta a favor del Numancia!

a Mallorca
  • 32'
    Primera amarilla del partido para Dani Rodriguez por una falta sobre Fran Villalba.
  • 30'
    Tenía una buena ocasión el Mallorca, con una falta en la frontal del área numantina. Aridai botó el esférico, que se marchó fuera muy cerca del palo izquierdo. No intervino ni un jugador más.
  • 27'
    Lo intentó Aridai, pero estaba Stoichkov en posición de fuera de juego.
  • 25'
    Al Numancia comenzaron a salirle las cosas. Los de López Garai están presionando arriba, generando más ocasiones, usando bien su mayor posesión de balón.
  • 22'
    ¡Se echa las manos a la cabeza Oyarzun! Se marchó por encima del larguero su disparo, después de una larga jugada numantina.
  • 21'
    ¡Demasiado largo el disparo de Stoichkov, que se marcha directamente fuera!
  • 17'
    ¡UY! Lo intentó Borja Viguera tras una falta en terreno contrario, pero detuvo con las dos manos Parera.
  • 16'
    El Numancia está teniendo mayor posesión de balón (65%). Sin embargo, se le complican las aproximaciones al área rival. Por ahora, mucho mediocampismo.
  • 13'
    ¡Qué remate de Marc Mateu y qué bien estuvo Miquel Parera, que sacó las botas para despejar el esférico!
  • 8'
    GOOOL GOOOL GOOL DEL MALLORCA. Lago Junior metió el balón hasta la cocina tras una larga carrera desde el centro del campo, por la banda, y Aridai se encargó de rematar al segundo palo.
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en Son Moix!

¡Por cierto! Hoy regresa al banquillo López Garai, después de cumplir su sanción.
    Minuto de silencio en Son Moix por Sacramento Roca, víctima de la violencia de género.
    ¡Ya saltan al terreno de juego los 22 protagonistas y el cuerpo arbitral, encabezado por Domínguez Cervantes!
    "Intentaremos ser protagonistas, sabiendo que si nos volcamos mucho estaremos expuestos a las contras. Es nuestra forma de jugar", señaló López Garai.
    Por su parte, López Garai se mostró con confianza en la previa del partido: "Sabemos que el Mallorca está bien, pero creo que somos capaces de poder ganar en Son Moix".
    Sin embargo, a pesar de que la balanza parece estar del lado de los locales, Vicente Moreno no quiso confiarse. El técnico señaló que el Numancia estuvo cerca de Primera el pasado curso, dispone de un buen entrenador y "es un equipo serio y peligroso, que puede ser muy incómodo".
    Las sensaciones que transmite el Mallorca son buenas, y el objetivo es seguir arriba en la clasificación a costa de un Numancia "peligroso y que te hace sufrir", según ha declarado el técnico Vicente Moreno.
    Sin embargo, no lo tendrán nada fácil en Son Moix, donde los mallorquinistas solo han perdido un partido, frente al Albacete (1-3). En total, han sumado 14 de los 21 puntos en juego en casa, con cuatro victorias, dos empates y una derrota.
    El Numancia, por su parte, llega decimocuarto y con el objetivo de conseguir su primer triunfo de la temporada en calidad de visitante.
    El Mallorca, noveno en la tabla, buscará este domingo los tres puntos que lo aúpen a la zona de 'play off'.
    Así anunció el Numancia a sus elegidos para la visita a Son Moix.
    XI del Numancia: Juan Carlos; Escassi, Atienza, Marc Mateu, Carlos, Medina, Fran Villalba, Diamanka, Oyarzun, Borja Viguera y Yeboah.
    Así anunció su once el Mallorca.
    XI del Mallorca: Parera, Joan Sastre, Xisco Campos, Raíllo, F. Gámez, Dani Rodríguez, Pedraza, Stoichkov, Aridai, Lago Junior y Álex López.
    ¡Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos! ¿Vamos a repasarlas?