1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡Finaaaal! El City se lleva el botín. Los goles de Bernardo Silva y Gündogan (este último de penalti) dan los tres puntos a los de Pep, que son líderes de la Premier con 38 puntos, exactamente los mismos que suma el Leicester. El Aston Villa se queda en la undécima plaza con 26.
  • 90'
    El partido se va hasta el 94'. Cuatro minutos añade el colegiado.
  • 90'
    Cometió penalti el Aston Villa. Gabriel Jesus remató de cabeza y el balón rebotó en la mano de Cash. Gündogan no perdonó desde los once metros.
de Manchester City en el 90'
  • 90'
    ¡Y gooooooool, gol del City! Hace Gündogan el segundo de penalti.
  • 88'
    ¡Salva Ederson al City! Casi se llevan el susto en el último minuto... Menos mal que estaba el meta para sacar la manopla y mandarla lejos.
  • 88'
    Dos minutos separan al City del botín. Se relamen ya los locales, que se pondrán líderes por delante del Leicester si aguantan hasta el 90' por encima en el marcador.
  • 80'
    Adelanta Bernardo Silva al City. Tras muchos intentos, llega el premio. Error tremendo de Mings, que deja vendido al Aston Villa. Pierde el balón, Rodri se hace con el esférico, se la deja a Bernardo Silva y finaliza con una elegancia pasmosa. 1-0 para los de Pep.
de Manchester City en el 79'
  • 79'
    ¡Gooool del Manchester City!
  • 75'
    Sustitución en el Aston Villa. Entra Taylor, se va Targett.
  • 73'
    Segunda tarjeta para el Aston Villa, esta vez para Mcginn.
  • 72'
    Se marcha Sterling en el City. Entra Mahrez en su lugar.
  • 68'
    Doble cambio en el Aston Villa. Entran Ramsey y El Ghazi. Se marchan Barkley y Traoré.

a Aston Villa
  • 67'
    Se lleva la amarilla Douglas Luiz.
  • 66'
    Ocasión preligrosa a favor del Aston Villa. La pone Douglas Luiz. El balón rebota contra la barrera.
  • 62'
    Prueba ahora Gündogan... y de nuevo se le marcha desviada.
  • 59'
    Cambio en el City. Se marcha De Brune, entra Gabriel Jesus.
  • 58'
    Otro intento de Foden. El City no para, pero la fortuna le da la espalda.
  • 54'
    Casi Cancelooo... La ajusta, le pega perfecto, ¡pero va a estrellar el balón contra el travesaño!
  • 52'
    ¡La ha tenido Traoré! Por poco no sorprende al City. Pase buenísimo de Emiliano Martínez a su compañero, que lo ve solo arriba. Se lleva Traoré y dispara solo. Ederson consigue frenar al del Aston Villa. Vaya susto...
  • 50'
    Como en la segunda mitad, el City ya está metido de lleno en el área del Aston Villa.
  • 46'
    ¡Rueda el balón de nuevo en el Etihad Stadium! Arranca la segunda mitad. City y Aston Villa tienen 45 minutos para tratar de llevarse los tres puntos. De terminar con este 0-0, habría que repartir el botín.
  • 45'
    Se van los jugadores al túnel de vestuario. 0-0 en la primera mitad. Lo intentó el City cuanto pudo... pero fue incapaz de hacerle gol al Aston Villa.
  • 45'
    Dos minutos añade el árbitro por esa sustitución de Walker, que hizo perder algo de tiempo.
  • 43'
    Lo intentan una y otra vez los de Guardiola. La primera parte se ha disputado prácticamente entera en el área Aston Villa... y así parece que va a seguir hasta el 45'.
  • 39'
    Vuelve el City a intentarlo a balón parado. Mismo guion que en las anteriores ocasiones: no logran los de Pep perforar la meta del Aston Villa.
  • 37'
    El Aston Villa no baja los brazos. Dispara Barkley al borde del área. El balón va a parar a las manos de Ederson.
  • 32'
    Rodri, de nuevo. El español no quiere irse sin su gol. Dispara, pero el balón rebota en Sterling y se desvía.
  • 30'
    No descansa el City, busca el gol sin descanso. Prueba ahora Sterling. Inventa el equipo una jugada a balón parado, pero mete la manopla Martínez para mandar fuera el balón.
  • 28'
    No puede seguir finalmente Walker. Entra Zinchenko en su lugar.
  • 27'
    ¡Ocasión de Traoré! Remata desde un costado con la diestra. El balón se va por un lado de la portería rival.
  • 23'
    Seis córners acumula ya el equipo local, ninguno del Aston Villa. Sin embargo, no han sabido aprovechar ningún saque de esquina.
  • 20'
    Grealish derriba a Walker, que se duele. Van a antederle las asistencias. Tiene que salir momentáneamente del césped. Calienta Zinchenko por lo que pueda pasar...
  • 19'
    Y otra vez que lo intenta Rodri. Llega al esférico a la carrera, se mete en el área, intenta cruzarlo... pero se le desvía.
  • 15'
    Primeros 15 minutos de partido y, pese a los esfuerzos de los locales, el 0-0 se mantiene.
  • 12'
    Otro acercamiento de los del City, aunque sin suerte. Prueba ahora Rodri y la manda a las nubes.
  • 8'
    Phoden dejó a dos rivales atrás en el área... pero no pudo con el tercero. ¡Una delicia del pupilo de Pep, pese a todo!
  • 6'
    Y responde bien el Aston Villa. Se adentra Traoré sin miedo, aunque tarda poco la defensa del City en mandar lejos ese balón.
  • 3'
    ¡Lo intenta Bernardo Silva! Tapa bien Emiliano Martínez. Doble aviso de los 'citizen'.
  • 3'
    Primera llegada del City. Intentaron llegar al remate los futbolistas de Pep, pero Targett evitó el peligro a tiempo metiendo la bota.
  • 1'
    ¡Arranca el choque! La primera jornada aplazada, en juego. Saca de centro el Manchester City. Mueven el balón los de Pep.

Saltan los once jugadores del City al terreno de juego. Hacen lo propio los futbolistas del Aston Villa.
    Ya están los jugadores en el túnel. ¡Esto está a punto de comenzar!
    El Aston Villa es undécimo con 26 puntos. Si gana, se pondría por delante del Arsenal, décimo en la tabla con solo un punto más que los 'villanos'.
    El City llega a la cita en tercer puesto, con 35 puntos. En sus manos, la opción de ponerse líder. Lo hará si se lleva la victoria. Por delante ahora mismo, el United, con 37 unidades, y el Leicester, con 38.
    Y este es el once del Aston Villa: Martínez; Cash, Konsa, Mings, Targett; McGinn, Douglas Luiz; Traoré, Barkley, Grealish; Watkins.
    Este es el once del Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Stones, Cancelo; Rodri, Gundogan, De Bruyne; Bernardo, Foden, Sterling.

20 enero 2021, 19:00

Árbitro: Jonathan Moss

Estadio: Etihad Stadium

¡Buenas tardes! Bienvenidos a este City-Aston Villa. El partido corresponde a la primera jornada de la Premier League. Debía haberse disputado en septiembre, pero fue aplazado por la presencia del equipo de Guardiola en la Champions League.