1 - 0

• 93'
    ¡Se acabó! El Manchester City está en la final de la FA Cup. Partido gris ante un Brighton muy ordenado que sólo falló en los primeros minutos.
  • 91'
    Falta peligrosa para le Brighton. Tremendo error de Fernandinho. Pero no la aprovechan los de Sussex.
  • 90'
    El Brighton tiene tres minutos más para forzar la prórroga.
  • 86'
    Responde el City. Disparo lejano de Danilo que se marchó ligeramente alto.
  • 85'
    Lo intentó Izquierdo desde fuera del área. Lo probó con rosca pero no consiguió darle el efecto que quería y fue a las manos de Ederson.
  • 82'
    También se produce el último cambio en el Brighton. Se marchó Bissouma y entró Locadia.
  • 79'
    Último cambio en el City. Se va un desafortunado Mendy y entra John Stones para apuntalar la zaga.
  • 79'
    Se cansó Sterling de tocar hasta la cocina. Probó el disparo desde la frontal y se cruzó Dunk tirándose al suelo. Balón a córner.
  • 75'
    Benjamin Mendy no está teniendo su día. No da la talle ni en ataque ni en defensa. Se jugó la amarilla en un agarrón a Andone.

a Brighton & Hove Albion
  • 72'
    Segunda amarilla para el Brighton. El central Dunk tuvo que trabar a Sterling, que está siendo un dolor de cabeza.
  • 70'
    Cambio en el Brighton. Jahanbakhsh no da para más y deja su lugar en el campo por Izquierdo. Jugón por jugón en los de Sussex.
  • 66'
    También hubo cambio en el Brighton. Adelantan líneas los 'seagulls'. Se marcha Murray y entra Florin Andone.
  • 65'
    Cambio en el Manchester City. Se va Kevin De Bruyne, que no ha estado acertado en la segunda mitad. Entró Fernandinho. Quiere retomar el control Guardiola.
  • 64'
    ¡Vuelve a la carga el City! Hizo aparición Sterling, que no había entrado en juego en la segunda parte. Disparo desde la frontal de rosca y gran intervención de Ryan.
  • 61'
    Probó fortuna Gündogan desde la frontal. Lo intentó a bote pronto pero su disparo fue centrado a las manos de Ryan. Desaparecido el alemán.
  • 58'
    Muy activo Jahanbakhsh en esta segunda parte. El iraní es de lo mejor del partido, por parte de ambos conjuntos.
  • 54'
    ¡Ha tenido el empate el Brighton! Córner hacia el segundo palo. Remató Duffy y, cuando Murray estaba para empujarla, apareció Laporte para salvar el gol sobre la línea.
  • 51'
    Tenía tarjeta Walker y entró Danilo. Ahora también la tiene Danilo. Papeleta para el lateral en la segunda mitad.
  • 49'
    Ha salido con energías renovadas el Brighton que quiere dominar. Ha tenido que haber una buena charla táctica en el descanso.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Wembley! ¿Seguirá el dominio del City o responderá el Brighton?
  • 46'
    Hay cambio durante el descanso. Finalmente Guardiola no quiere arriesgar a Kyle Walker tras el golpe que se llevó. Además, tenía amarilla. Entró Danilo.
  • 45'
    Final de la primera mitad en Wembley. Se marcha con ventaja el City, de forma merecida. El Brighton trató de reaccionar por no lo consiguió. Tampoco hizo mayores méritos los de Guardiola.
  • 45'
    Se añaden dos minutos en Wembley.
  • 42'
    Se vuelva a hacer con el control el City. Sin embargo, las ocasiones no llegan. Falta claridad entre el mar de piernas que es el Brighton.
  • 39'
    ¡La han tenido los de Sussex! Robó Bissouma, montó la contra y cedió a Knockaert. Tras un quiebro dejó atrás a Mendy, pero su disparo se marchó alto por muy poco.
  • 35'
    Vieron la amarilla Walker y Jahanbakhsh por su enfrentamiento anterior.
  • 34'
    El partido tiene poco ritmo. No hay casi ocasiones por parte de ninguno de los dos. Bien ordenado el Brighton.
  • 31'
    Se han encarado Walker y Jahanbakhsh. Revisa el VAR si enseñan tarjeta roja a alguno de los jugadores. Se resuelve sin nada.
  • 28'
    El City ha conseguido encerrar al Brighton en los últimos minutos. Sin embargo, el balón no llega a la portería.
  • 25'
    Parace que continúa sin muchos problemas Walker. Vuelve al banquillo Danilo.
  • 23'
    Se duele sobre el terreno de juego Kyle Walker. Se ha hecho daño en la pierna derecha. Entran las asistencias mientras calienta Danilo.
  • 21'
    Lo intentó David Silva. Balón hacia la banda izquierda y el centro-chut raso se fue a las manos de Ryan.
  • 20'
    Primer disparo del Brighton con cierto peligro. Pérdida de Bernardo Silva en la salida de balón. Probó el disparo desde la frontal pero salió a la derecha de Ederson.
  • 18'
    No llegó nadie al remate en el lanzamiento de Knockaert desde la esquina.
  • 17'
    Córner a favor del Brighton. El peligro siempre llega por la banda de Mendy. Es un coladero.
  • 14'
    Sigue el dominio del City, pero no llegan las ocasiones. Ahora sí han cerrado filas el Brighton.
  • 10'
    Comienza a aparecer el Brighton en ataque. Siempre por la banda de Mendy. Sorpresa en su alineación en el partido de hoy. Por ahora, no responde a las expectativas.
  • 7'
    El Manchester City ha comenzado dominando. No es sorpresa. Poco ha aguantado el muro del Braghton. Cuesta arriba el choque.
de Manchester City en el 4'
  • 4'
    ¡Qué poco ha tardado el City en ponerse por delante! Kevin De Bruyne puso el balón desde la derecha y apareció Gabriel Jesus en el segundo palo para hacer el gol con la cabeza.
  • 1'
    Ya comenzó el partido en Wembley. Partidazo en Wembley, primera bola para el Manchetser City y ya tienen un córner.

¡Todo listo en Wembley, a punto de rodar el balón!
    Brighton: Ryan; Dunk, Duffy, Bernardo, Montoya; Propper, Stephens; Bissouma, Jahanbakhsh, Knockaert; Murray.
    Manchester City: Ederson; Laporte, Otamendi, Mendy, Walker; Gündogan, Silva, De Bruyne; Sterling, Gabriel Jesus y Bernardo Silva.

06 abril 2019, 18:30

Árbitro: Anthony Taylor

Estadio: Etihad Stadium

Bienvenidos al partido de la semifinal de la FA Cup entre el Manchester City y el Brighton.