• 93'
    ¡Final del partido! Túnez se clasifica como segunda clasificada del grupo 5 tras empatar contra Mauritania.
  • 87'
    Cambio en Mauritania. Entró Anne y se marchó Bessam.
  • 79'
    Cambio en Túnez, el segundo. Se marchó Sliti y entró Dräger.
  • 75'
    Estamos llegando a la recta final del partido y el marcador no se mueve. Recordemos que si quedan así, será Túnez la que pase.
  • 70'
    ¡A punto de marchar Kechrida! Disparo abajo y fuerte del lateral de Túnez que tuvo que atajar con problemas Souleymane.
  • 68'
    No se está viendo un gran partido en este Mauritania-Túnez. Con este resultado, serían los tunecinos los que estarían clasificados como segunda de grupo.
  • 61'
    Segundo cambio en Mauritania, el segundo por lesión. Se marchó Diarra y entró Guidileye.
  • 59'
    ¡Ojo! Segunda lesión en Mauritania. Diarra tendrá que abandonar el partido y lo hace entre lágrimas en camilla.

a Mauritania
  • 53'
    Nueva amarilla, esta vez para El Hacen.

a Túnez
  • 52'
    Tarjeta amarilla para Aouadhi, la segunda parta Túnez.
  • 46'
    Túnez introdujo un cambio en el descanso. Se marchó Srarfi y entró en su lugar Khenissi.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Primer balón para Mauritania.
  • 45'
    ¡Descanso! Mauritania y Túnez empatan en los primeros 45 minutos de partido.

• 45'
    Amarilla para Coulibaly, la segunda para Mauritania, por un agarrón en el centro del campo.
  • 44'
    ¡La tuvo Mauritania! Cabezazo de Diakité que se le marchó ligeramente por encima de la escuadra de Hassan.
  • 38'
    ¡Providencial Hassen! El arquero de Túnez sacó un disparo dentro del área de Dellhali.
  • 37'
    Hay noticias en el otro partido del grupo. Mali marca el primer gol del partido y pone un paso en octavos de final.

a Túnez
  • 36'
    Amarilla para Bronn, la primera para Túnez.

• 31'
    Amarilla para Diakité.
  • 28'
    Se ha tranquilizado el partido con el paso de los minutos. Ambos equipos tienen miedo de caer eliminados.
  • 22'
    El parón no le ha venido bien a Mauritania. Túnez comienza a aparecer en el partido.
  • 17'
    Primer cambio del partido. Se marchó el lesionado Abdoul Ba y entró en su lugar Diadié Diarra.
  • 16'
    ¡Se ha lesionado Abdoul Ba! Malas noticias para Mauritania, que ve cómo su central se tiene que marchar en camilla.
  • 14'
    Primer acercamiento de Túnez. Disparo de Msakni que terminó rechazando, fuera del área, la defensa de Mauritania.
  • 8'
    ¡A punto de marcar Dellahi! Disparo fortísimo del jugador de Mauritania que se marchó a escasos centímetros a la derecha de la portería de Hassen.
  • 4'
    ¡Primera para Mauritania! Disparo que tocó en un defensa de Túnez, envenenándose y colándose por la escuadra de la portería de Hassen. El arquero terminó sacando el balón, no sin peligro.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Túnez tiene la primera posesión.

Ninguna de las dos selecciones está clasificada, pero ninguna está eliminada. Mauritania y Túnez se juegan estar en los octavos de final de la Copa África.
    Túnez sale con: Hassen; Kechrida, Bronn, Meriah, Haddadi; Srarfi, Aouadhi, Sliti, Skhiri, Msakni; Khazri.
    Mauritania saldrá con: Souleymane; Diaw, N'Diaye, Ba, Aly; Diakité, Dellahi, El Hacen, Coulibaly, Bessam; y A. Ba.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

02 julio 2019, 21:00

Árbitro: Hakizimana L.

Estadio: Stade Olympique de Nouakchott

¡Buenas tardes! Bienvenidos al último partido de esta fase de grupos de la Copa África. Mauritania y Túnez se verán las caras a partir de las 21.00 horas.