• 95'
    No pasó nada en el saque de esquina y concluyó el encuentro en el Álvarez Claro. Apretó el Melilla en la segunda mitad, pero ninguno de los dos equipos pudo romper el 0-0 inicial. Todo se decidirá en el campo del Atlético Baleares.
  • 94'
    Córner para el Atlético Baleares. Puede ser la última.

a UD Melilla
  • 89'
    Amarilla para Álvaro Vega por una fea entrada sobre Óscar García. Los jugadores del Melilla reclamaron incluso la roja.
  • 88'
    Anestesia el partido el Atlético Baleares, jugando a rebajar el ímpetu del Melilla en esta recta final.
  • 86'
    ¡La tuvo Igor Martínez nada más entrar! Balón en largo, pugna por el central y vaselina del atacante que salió desviada, posiblemente influenciada por el viento a favor.
  • 84'
    Se marcha Ruano, que completó una gran actuación, y entró Igor Martínez.
  • 82'
    Entra Rodri por Canario.
  • 74'
    Otro cambio en el Atlético Baleares. Deja el verde un desaparecido Hugo Díaz para dar entrada a Álvaro Vega.
  • 74'
    Llegamos al último cuarto de hora de partido en el Álvarez Claro. Mejor el Melilla, pero no le vale para abrir el marcador.
  • 70'
    ¡Qué ocasión se le escapó al Melilla! Robó el balón, lanzó una contra Ruano acompañado de Héber, pero su pase al área se quedó corto y llegó Fullana con todo para negar la ocasión.
  • 67'
    También hay movimiento en el Atlético Baleares. Se va al banco Nuha e ingresa De la Espada.
  • 67'
    Cambio en el Melilla: se marcha Moha Traoré y entra Héber.
  • 62'
    Disparo potente de zurda de Ruano que no encontró portería. Sigue intentándolo el Melilla.
  • 60'
    Está apretando el Melilla, sobre todo por el costado derecho. Sufre el Baleares ante el acoso del cuadro local, que busca un tanto que pueda comenzar a decantar la eliminatoria.
  • 55'
    Amarilla para Moha Traoré.
  • 52'
    ¡La tuvo Menudo! Se revolvió para la zurda el '10' dentro del área y chutó con la izquierda al palo corto, pero contra el lateral de la red. Buena opción para el Melilla.
  • 50'
    Sigue la presión muy arriba del Atlético Baleares, le cuesta al Melilla construir desde atrás.
  • 46'
    Vuelve a haber balón en juego en Melilla. Recordamos que no hay goles entre Melilla y Atlético Baleares. Los esperamos en la segunda parte, claro.
  • 45'
    Final de la primera mitad en el Álvarez Claro. Mucha intensidad y pocas ocasiones para Melilla y Atlético Baleares. Comenzaron mejor los visitantes, pero el paso de los minutos asentó a la tropa de Carrión. Mucho por contar aún.
  • 44'
    ¡Casi sorprendió Ruano! Despejó de puños el guardameta del Atlético Baleares y Ruano, listo en el rechace, buscó una parábola que finalmente no encontró portería.

a Atlético Baleares
  • 41'
    Amarilla para Nuha.
  • 41'
    ¡Pifió el remate Nuha cuando lo tenía todo de cara! Buena ocasión la que echó a perder el delantero del Atlético Baleares.
  • 38'
    Recta final de la primera parte con el Melilla sintiéndose más cómodo. Ninguno de los dos equipos toma excesivos riesgos, un gol puede cambiarlo todo.
  • 33'
    ¡Qué bien ahora el Melilla! Robó Ruano, abrió para Moha Traoré y este puso un centro raso para que Óscar García buscara el remate. Lo intentó de tacón, pero no llegó a golpear la bola.
  • 31'
    Sirvió un buen córner Hugo Díaz, un balón tenso al primer palo que despejó como pudo la zaga del Melilla.
  • 25'
    Puso un par de centros el Melilla al área que no encontraron a Óscar García. Mejora poco a poco el bando local.
  • 20'
    No se entendió Jilmar con sus compañeros y su centro al área no encontró rematador.
  • 15'
    Amarilla para Sofian Chakla por una falta sobre Nuha. Peligrosa para los intereses del Atlético Baleares.
  • 15'
    Le está costando bastante al Melilla aproximarse al área del Atlético Baleares. Los de Carrión buscan las contras, pero de momento sin efectividad.
  • 8'
    ¡Pedro Ortiz! Remató de zurda el centrocampista, aprovechando el viento a favor para su equipo, y tuvo que despejar como pudo Dani Barrio.
  • 7'
    Bonita ruleta de Menudo para recuperar el esférico y levantar los aplausos de la grada. Muchísimo ritmo en este inicio en ambos bandos.
  • 4'
    ¡Primera ocasión del partido! Robó el cuadro visitante, Rubén se aproximó al área y soltó un zurdazo que se marchó por encima del larguero.
  • 2'
    Chocaron Nuha y Barrio en la lucha por un balón dentro del área. No hubo mayor importancia en la acción.
  • 1'
    Comenzó el encuentro en el Álvarez Claro. Primera posesión para el Melilla, que ya buscó las cosquillas de la zaga del Atlético Baleares.

Ya comienzan a asomar los protagonistas. Todo listo en el Álvarez Claro.
    Los dos equipos están recibiendo las últimas instrucciones en vestuarios. ¡Esto está a punto de empezar!
    Recordamos que el Melilla llega a esta eliminatoria tras superar al filial del Villarreal, mientras que el Atlético Baleares tiene una nueva oportunidad después de caer ante el Racing de Santander.
    Aquí alineaciones y suplentes, por si queréis echar un ojo.
    Así llegó el Atlético Baleares al escenario del encuentro.
    XI Atlético Baleares: Carl Klaus; Rubén, Vallori, Villapalos; Peris, Rovirola, Ortiz, Fullana, Canario; Hugo Díaz y Nuha.
    XI Melilla: Dani Barrio; Pepe, Richi, Sofian, Jilmar; Otegui, Menudo, Alfonso; Moha Traoré, Ruano y Óscar García.
    ¡Ya tenemos alineaciones!

09 junio 2019, 18:30

Estadio: Estadio Álvarez Claro

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Melilla-Atlético Baleares, encuentro que se disputa en el Álvarez Claro, correspondiente al 'play off' de ascenso a Segunda División.