2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 90'
    ¡Finaaaaaal! Triunfo solvente y merecido para México, que se mostró muy superior a su rival a lo largo de los 90 minutos.
  • 88'
    Últimos instantes de partido. México sumará su segundo triunfo y seguirá líder del grupo con seis puntos.
  • 84'
    Lo intenta ahora Canadá con más corazón que cabeza. Esto no se le escapa a México.

a Canadá
  • 79'
    Amarilla para Kaye.
  • 78'
    ¡GOOOOOOOOL DE GUARDADO! Respuesta inmediata de México, que ahora sí sentencia el duelo con otro gol del bético tras un remate que pegó en el palo y acabó en el fondo de la red.
  • 76'
    ¡GOOOOOOOL DE CAVALLINI! Tremendo error de Araujo en el control, David le roba la cartera y se la deja a placer a Cavallini para recortar distancias.
  • 73'
    Y otro cambio más en México. Juego muy parado ahora. Entró Rodríguez por Dos Santos.
  • 68'
    Y variante ahora en México. Entra Montes por Alvarado
  • 61'
    Y último cambio en Canadá. Se va Johnson y entra Arfield.
  • 60'
    Nuevo cambio en Canadá. Se va Teibert y entra Osorio.
  • 58'
    Cambio en Canadá. Se va Larin y entra David.
  • 55'
    ¡GOLAAAAAAAZO DE GUARDADO! Misil tremendo del jugador del Betis a la escuadra de la meta canadiense. Deja México esto casi sentenciado.
  • 53'
    ¡LA HA TENIDO DAVIES! Gran desborde del jovencísimo futbolista del Bayern que se marcha lamiendo el poste.
  • 49'
    Dominio total de inicio nuevamente para México.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico!
  • 45'
    ¡Falló Raúl Jiménez y final de la primera parte! Gana México 1-0, aunque ha podido marcharse con mayor renta el cuadro del Tata.
  • 44'
    ¡Galllardo! Zurdazo desde el pico del área que casi sorprende a Borjan. Tuvo México el 2-0.
  • 43'
    ¡La tuvo Larin! Primera gran ocasión del cuadro canadiense, pero Ochoa evitó el 1-1.
de México en el 40'
  • 40'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE ALVARADO! Aprovechó el '11' un rechace de Borjan tras una buena parada para poner a placer el 1-0. ¡Ya manda México!
  • 37'
    Cambio ahora sí en México. Entra Guardado por Gutiérrez.
Lesión

en México
  • 37'
    Ojo, que cae al suelo Erick Gutiérrez. Parece que se ha roto y no puede seguir. Calienta ya en la banda Guardado.
  • 36'
    De momento está México con diez jugadores sobre el césped.
  • 31'
    70% de posesión para México, que vuelve a encerrar a su rival.
  • 28'
    ¡La tuvo Dos Santos! Empalmó en el punto de penati un buen centro de Antuna, pero su remate se marchó alto.
  • 24'
    Cada acercamiento al área de México es sinónimo de peligro de gol.
  • 21'
    ¡Arriba Alvarado! Se marchó un poco alto su disparo desde la media luna del área. Buena ocasión para los pupilos del Tata.
  • 18'
    Se anima ahora Canadá, que empieza a acumular posesión, aunque sin crear peligro en la portería de Ochoa.
  • 14'
    Le cuesta un mundo a Canadá pasar del centro del campo.
  • 11'
    Córner para México, que ha salido muy enchufado.
  • 8'
    Intenta jugar el balón Canadá, aunque la presión alta de México es casi asfixiante.
  • 5'
    ¡EDSON! Se quedó el balón suelto en el área tras el saque de la falta y el remate de puntera de Edson Álvarez se encontró con un defensa canadiense en su camino hacia el gol.
  • 4'
    Falta peligrosa a favor de México muy cerca del córner.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico! Busca el gol México.

Todo listo para el inicio. Esperan ya los quipos el silbatazo inicial.
    ¡Ya suenan los himnos!
    Las estadísticas en los cara a cara sonríen, sin duda, al cuadro mexicano:
    Calientan los equipos sobre el césped. En menos de 20 minutos arranca el duelo.
    Y así hizo lo propio el equipo canadiense:
    Por su lado, estos son los elegidos en Canadá: Borjan; Henry, Brault-Guillard, Cornelius, Kaye; Johnson, Davies, Hutchinson, Reibert; Cavallini y Larin.
    De esta manera anunció su once el cuadro azteca:
    Así formará el equipo del Tata Martino: Ochoa; Rodríguez, Araujo, Reyes, Gallardo; Edson, Gutiérrez, Dos Santos, Alvarado,; Antuna y Raúl Jiménez.
    Ya tenemos onces. Empezamos con el de México.
    Ambas selecciones llegan al duelo tras golear en sus primeros compromisos. México superó por 7-0 a Cuba, mientras que el combinado canadiense se deshizo de Martinica por 4-0.

20 junio 2019, 04:30

Árbitro: H. Bejarano

Estadio: Empower Field at Mile High

Buenas a todos. En poco más de media hora arrancará el duelo entre México y Canadá de la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Oro.