1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 93'
    ¡Final! Victoria de México ante Panamá por 3-1. Le costó bastante al 'Tri', pero logró la victoria gracias a la entrada de Macías.
de México en el 92'
  • 92'
    ¡Goooool de Pizarro! El jugador de Monterrey cierra el partido con el 3-1 tras varios rebotes.
  • 89'
    Hay cambio en México. El goleador Alvarado se marcha y entra Antuna, un hombre importante en Los Angeles Galaxy.

a Panamá
  • 82'
    Tercera amarilla para Panamá. Godoy ve la cartulina por una falta a destiempo.
  • 80'
    Hay cambio en Panamá. Se marcha Ariano lesionado y entra Stephens.
de México en el 75'
  • 75'
    ¡Goooool de México! Macías, recién entrado al campo, necesitó nueve minutos para ver puerta. El delantero de León se sacó de la manga un derechazo imparable.
  • 71'
    Ariano se duele tras una acción y se tira al suelo. Los servicios médicos del combinado entran para atenderle.
  • 66'
    Segundo cambio en Panamá. Se retira Carraquilla y entra César Blackman.
  • 66'
    Hirving Lozano no puede y pide el cambio. Se marcha el 'Chucky' Lozano y entra Macías.
  • 62'
    Primer cambio en México. Se marcha Aguirre y entra Córdova.

a Panamá
  • 61'
    Segunda amarilla para un jugador de Panamá. La ve Ayarza por una dura entrada a Hirving Lozano.
  • 55'
    ¡Uyyy Panamá! Estuvo muy cerca Rodríguez de firmar el 1-2 tras una gran contra de los 'canaleros'. Gudiño tuvo que intervenir para evitar el gol.
  • 53'
    Panamá no le pierde la cara al partido y los mexicanos se están poniendo muy nerviosos.
  • 49'
    ¡Pide penalti Hirving Lozano! El delantero cayó dentro del área y el árbitro le dijo que se levantase. En la repetición, Fidel Escobar se ve que no tocó al rival.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Ya rueda el balón de nuevo en el Azteca.
  • 45'
    Primer cambio en Panamá. Se marcha Botello y entra Ayarza.
  • 41'
    ¡Goooool de Panamá! El cuadro visitante iguala el partido tras el tanto en propia de Salcedo. Gran acción de los 'canaleros' en su primer acercamiento al área contraria. Gabriel Torres buscó el centro y el balón lo desvió un defensa mexicano.
  • 39'
    Hirving Lozano volvió a coquetear con el gol. Recibió dentro del área y le pegó con la diestra, pero el balón se marchó fuera.
  • 34'
    Se duele Alvarado. Azmahar Ariano se llevó por delante a Alvarado, que se queja sobre el césped.
de México en el 28'
  • 28'
    ¡Gooooool de México! El 'Tri' abre el marcador por mediación de Alvarado, que batió a Mejía con la izquierda.

• 23'
    ¡Hay gol anulado a México! Charly sacó un disparo tras una gran acción, Mejía tocó e Hirving Lozano, en sus narices, mandó el balón al fondo de la red tras el rebote. El juez de línea levantó la bandera.
  • 18'
    ¡Casi llega el 1-0! Recibió Calderón dentro del área, enganchó el balón pero se fue alto. Hay córner.
  • 17'
    Otra para Hirving. Gran pase de Alvarado y el atacante del Nápoles no llegó por poco.
  • 12'
    ¡Uyyyyy México! Godoy no marcó en su propia portería tras un saque de esquina de milagro.

a Panamá
  • 8'
    Primera amarilla del partido. Francisco Palacios ve la amonestación por derribar a Hirving Lozano.
  • 7'
    ¡Pide penalti México! Fidel Escobar llegó hasta Alvarado y el ariete cayó dentro del área. El árbitro no vio nada punible. El jugador del Córdoba se la jugó.
  • 5'
    Primeros minutos para México. El 'Tri' se hace fuerte y domina el partido. De momento, Panamá espera.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en este México-Panamá.

¡Suenan los himnos! Primero será el turno de Panamá y luego para México.
    ¡Saltan los protagonistas! Ya están tanto México como Panamá sobre el césped del Azteca.
    Jugadores a vestuarios. Los integrantes de ambos equipos se marchan para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Los jugadores ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI México; Gudiño; Mozo, Araujo, Salcedo, Calderón; Rodríguez, Herrera, Aguirre; Alvarado, Pizarro e Hirving Lozano.
    XI Panamá: Mejía; Palacios, Escobar, Román Torres, Ariano; Bárcenas, Carrasquilla, Botello, Godoy, Rodríguez; y Gabriel Torres.
    El epicentro futbolístico en México será el estadio Azteca, donde ya van accediendo los aficionados.

16 octubre 2019, 03:30

Árbitro: Barton I.

Estadio: Azteca

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del México-Panamá, partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga de Naciones de la CONCACAF. De momento, no hay onces confirmados.