Así seguimos el directo del México - Venezuela

hace 4 años 471 |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas. BeSoccer
Vive con nosotros el México-Venezuela amistoso que tendrá lugar en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta. Un encuentro que servirá de preparación para ambas selecciones de cara a la Copa Oro y Copa América, respectivamente.

0 - 1
1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 93'
    México 3-1 Venezuela. Sigue la racha del 'Tata' al frente del 'Tri'. Tiene buena punta el combinado azteca de cara a la Copa Oro.
  • 90'
    Llegaremos hasta el 93'.
  • 86'
    Entra Fernando Aristeguieta, se marcha Adalbeto Peñaranda por lesión.
  • 84'
    Juego detenido por Adalberto Peñaranda, lesionado.
  • 82'
    Se marcha Raúl Jiménez, entra Alexis Vega.
de México en el 76'
  • 76'
    ¡¡Gooooooool de Guardado!! Remate cruzado de izquierda a derecha del futbolista del Betis para sentenciar el encuentro. Gana el 'Tri' 3-1.
  • 75'
    Entra Peñaranda en lugar de Murillo.
  • 72'
    ¡Qué ocasión de Juanpi! Buen disparo a la media vuelta, pero estaba atento Orozco. Partido muy seguro de guardameta azteca.
  • 72'
  • 68'
    Carrusel de cambio en México. Se marchan Erick Gutiérrez, Alvarado y Navarro; entraron Guardado, Antuna y Sánchez.

• 63'
    ¡Gol anulado a México! Era de fuera de juego de Reyes, pero vaya paradón de Fariñez al disparo a bocajarro de Raúl Jiménez.

a Venezuela
  • 61'
    Cartulina para Rosales.
  • 60'
    Dudamel mete más carne en el asador. Entra Juanpi Añor, se marcha del campo Herrera.
  • 55'
    Entra al campo Orbelín Pineda, se marcha el autor del segundo tanto, Rodolfo Pizarro.
de México en el 54'
  • 54'
    ¡Gooool de México que remonta el partido! Pizarro la empujó tras un pase de la muerte desde la izquierda. Estaba siendo mejor el 'Tri'.
  • 46'
    Dos cambios en el combinado venezolano en este inicio. Martínez y Savarino entraron por Rondón y Machís.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final! Se acabó la primera mitad en el Mercedez Benz Stadium. México y Venezuela empatan 1-1.
  • 45'
    Dos de añadido para finiquitar la primera mitad.

a Venezuela
  • 44'
    Amarilla para Rincón por una dura entrada.

a México
  • 41'
    Primera cartulina amarilla del encuentro. La Vio Erick Gutiérrez.
  • 33'
    ¡A bocajarro Alvarado! Cazó un balón muerte en el área y no dudó en ametrallear la red de Fariñez. Imposible de atajar. Empata México.
  • 31'
    Se marcha Edson Alvárez por lesión , entra Héctor Moreno. Complicaciones para la plantilla del 'Tri' de cara a la Copa Oro.
  • 27'
    Problemas para el 'Tata'. Molestias de Edson Álvarez, está en duda su continuidad.
  • 25'
    ¡Buena oportunidad para México! Lanzamiento de Alvarado de zurda al palo largo que estuvo muy cerquita de poner en complicaciones a Fariñez.
  • 22'
    Presiona ahora muy arriba la 'Vinotinto'. Problemas para México, que estaba siendo superior antes del gol.
de Venezuela en el 18'
  • 18'
    ¡Golazo de Murillo! No está claro que haya sido conscientemente, pero su tiro -centro- desde la banda derecha se coló por la portería de Orozco. Se adelanta Venezuela.
  • 15'
    Buena aproximación de Venezuela sobre el arco de Orozco. Fue falta de Rincón al intentar robar la pelota. De momento, el capitán venezolano es el más activo de los suyos.
  • 12'
    Busca el gol México con decisión. Venezuela presiona arriba, pero no son capaces de mantener el marcaje sobre los hombres del 'Tata'.
  • 8'
    Dura entrada de Rincón sobre Pizarro. Presión agresiva de la 'Vinotinto'.
  • 5'
    Primera aproximación de México sobre el arco de Fariñez. Lanzamiento lejano de Gutiérrez, fácil para el guardameta.
  • 2'
    Cambio de última hora en México. Ha arrancado Gutiérrez de inicio, mientras que Andrés Guardado ha empezado el encuentro en el banquillo.
  • 1'
    ¡inicio de los primeros 45 minutos!

¡Esto está a punto de comenzar!
    En cuanto a la 'Vinotinto', Dudamel repite con Rosales. El resto, caras nuevas con respecto al 1-1 ante Ecuador.
    Muchos cambios en el once del 'Tata' Martino con respecto al último encuentro de preparación vs. Paraguay. También en Estados Unidos, el 'Tri' venció por 2-4.
    XI Venezuela: Fariñez; Hernández, Osorio, Rosales, Villanueva; Herrera, Machís, Moreno, Murillo, Rincón; Rondón.
    XI México: Orozco; Navarro, Araujo, Reyes, Gallardo; Álvarez, Rodríguez, Guardado; Alvarado, Pizarro y Jiménez.
    ¡Ya tenemos onces confirmadas, vamos con ellos!
    Un estadio que conoce de primera mano el 'Tata' Martino, entrenador del 'Tri', ya que con Atlanta United se alzó campeón de la MLS en la pasada temporada.

06 junio 2019, 03:00

Árbitro: Ted Unkel

Estadio: Mercedes-Benz Stadium

¡Buenas noches! Bienvenidos al partido amistoso que disputarán México y Venezuela en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta.