0 - 1
0 - 2
78'

• 96'
    ¡FINAL! El Inter saca músculo y fútbol para vencer a un Milan que lo intentó pero que tiene menos recursos que su rival. Brozovic y Lukaku sentencian el derbi. 0-2, el Inter sigue líder.
  • 95'
    Bonita batalla Godí-Rebic.
  • 94'
    Candreva, Vecino... Más disparos del Inter.
  • 92'
    El Milan lo intenta, pero le falta fútbol. Al menos muestra corazón.
  • 90'
    Cinco de añadido.

a Milan
  • 88'
    Amarilla para Rebic.
  • 87'
    Juega el Inter con su renta. El Milan no se rinde pero lo tiene controlado el equipo 'neroazzurro'.
  • 84'
    Lo intentó Biglia de falta. Desviado su disparo.

a Inter
  • 83'
    Amarilla para D'Ambrosio.
  • 82'
    Cambios agotados en ambos bandos: Rafa Leao se va, entra Rebic.
  • 82'
    Candreva entra por Barella.
  • 80'
    Salvo sorpresa, el Inter tiene esto ganado.
  • 79'
    Y Politano la manda al palo. No da respiro el Inter.
  • 78'
    ¡Engorda su ventaja el Inter! Centra Barella y Lukaku, de cabeza, la pone imposible para Donnarumma. 0-2, gana el Inter al Milan.
de Inter en el 78'
  • 78'
    ¡Gooooooooooooooooooooool de Lukaku!
  • 76'
    Politano entra por Lautaro.
  • 72'
    Más cambios: Vecino entra por Sensi.
  • 72'
    Theo Hernández entra por Ricardo Rodríguez.
  • 70'
    20 minutos para la conclusión. Sigue ganando el Inter al Milan.
  • 67'
    Mala salida de Donnarumma en un envío lateral, aunque finalmente se libra del gol.
  • 64'
    Calhanoglu deja su sitio a Paquetá.
  • 63'
    Superior el Inter en este tramo de partido.
  • 61'
    ¡Donnarumma! Despeja un tiro fuerte de Lautaro.
  • 56'
    Otro córner a favor del Milan, sin consecuencias.
  • 53'
    El Milan, obligado a tomar la iniciativa. Bordeó el gol en la primera mitad, antes del descanso.
  • 50'
    Ha considerado el árbitro que Lautaro no interviene de forma decisiva en la jugada.
de Inter en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooooooooooo! Vale el gol de Brozovic. ¡Se adelanta el Inter! 0-1, el Milan pierde en San Siro.
  • 49'
    Brozovic dispara, rebota en Leao, hace por jugar Lautaro (aunque no toca la pelota) estando adelantado y el balón se cuela en la portería de Donnarummma.
  • 49'
    ¡Goooooool del Inter! Aunque ojo que va a revisarlo el VAR.

a Milan
  • 48'
    Conti ve amarilla.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Milan 0 Inter 0.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Partido intenso pero sin goles entre Milan e Inter. A Calhanoglu le anularon un gol y D'Ambrosio mandó un balón al palo.
  • 45'
    Esto va a acabar...
  • 45'
    Tres de añadido.
  • 44'
    ¡La tiene ahora el Milan! Cabezazo de Piatek que se marcha alto por poco.
  • 39'
    ¡Qué jugada de Suso! Contragolpe de libro del Milan, Suso se planta en el área, regatea a su par y milagroso Asamoah, que tapona el disparo del gaditano. El remate posterior de Calhanoglu se fue muy arriba.
  • 37'
    El VAR dice que Lautaro ESTÁ en fuera de juego. Sigue el juego.
  • 36'
    Lo revisa el VAR. Quieren comprobar si está en fuera de juego Lautaro.
  • 36'
    Remate acrobático de D'Ambrosio que repele Donnarumma y Lautaro anota, en el rechace pero el gol no sube al marcador porque estaba en fuera de juego el argentino.
  • 33'
    Están pasando pocas cosas en este tramo de encuentro. Tras el palo y el gol anulado, nada.
  • 30'
    Ha bajado el ritmo del partido en estos minutos.
  • 27'
    Está creciendo el Milan en estos últimos minutos.

• 23'
    ¡No sube un gol de Calhanoglu! Pitan mano previa de Kessié.
  • 21'
    ¡Al palo D'Ambrosio! Estaba solo cuando le cayó la pelota en el segundo palo.
  • 20'
    Suso, desde lejos, la manda muy desviada.
  • 18'
    ¡La tuvo Lukaku! Lautaro deja solo al delantero belga y Donnarumma aborta el disparo de Lukaku con una buena mano.
  • 15'
    Skriniar, Kessié, Lautaro... Varias faltas en este vibrante partido.
  • 13'
    Domina el Inter sin excesivos problemas. Agazapado el Milan.
  • 11'
    Lo intentaba Godín de cabeza. Buen balón de Sensi.
  • 11'
    Casi marca el Inter: cesión pésima de Ricardo Rodríguez para Donnarumma, al que casi le roba la pelota Lautaro. Finalmente, córner.
  • 10'
    Buscan a Lukaku constantemente.
  • 7'
    Fuera de juego del Milan. Bola para el Inter.
  • 5'
    Se tantean ambos equipos. De momento, sin ocasiones.
  • 3'
    Godín impide que Leao progrese por banda izquierda.
  • 1'
    ¡Arranca el 'Derby della Madonnina! Rueda la bola en San Siro. Milan 0 Inter 0.

Así luce San Siro:
    Y en breve arranca este partido. ¡Que ruede ya la bola!
    Los jugadores ya están sobre el terreno de juego.
    ¡AMBIENTAZO EN SAN SIRO!
    Dos proyectos nuevos: el de Giampaolo y el de Conte. Dos técnicos experimentados enfrente. Sobre Conte, además, los focos apuntan directamente. Su llegada al Inter da al equipo aire de aspirante a Serie A.
    Los 'neroazzuri' han hecho pleno en Serie A y han empatado su hasta ahora único partido de Champions.
    El Milan de Giampaolo acumula dos victorias y una derrota.