2 - 2
92'
3 - 2
  • 94'
    ¡Final del partido en San Siro! Rebic apareció de nuevo en la última jugada para conseguir una victoria necesaria en las filas del Milan. Se queda con el sinsabor el Udinese en el tiempo añadido tras empatar el partido en el tramo final.
  • 93'
    ¡Gooooooooool del Milan! ¡Gooooooool de Rebic! Prácticamente en la última jugada del partido, cuando todo parecía decidido, apareció Rebic para recoger un balón suelto. Amagó hasta en dos ocasiones para encontrar su sitio y marcar con un tiro cruzado.
  • 92'
    Cambio en el Udinese. Entró De Maio por Okaka.
  • 91'
    ¡Tres minutos de añadido!
  • 88'
    ¡La tuvo el Milan de nuevo! Esta vez fue Krunic el que no pudo superar a Musso. Intentó controlar en el área chica cuando debía haber desviado el balón.
de Udinese en el 85'
  • 85'
    ¡Gooooooooool del Udinese! ¡Goooooooool de Lasagna! Jugadón de Larsen, autor del primer gol, llegó hasta línea de fondo, centró y remató Lasagna de cabeza para superar a Donnarumma.

a Milan
  • 80'
    Amarilla para Ibrahimovic, que llegó tarde y derribó a Becao.
  • 78'
    Cambio en el Udinese. Se marchó Nuytinck y entró Nestorovski.
  • 77'
    Ovación para Samu Castillejo. El español es sustituido para dar entrada a Krunic.
  • 72'
    ¡Gooooooooool del Milan! ¡Remonta el Milan con gol de Theo Hernández! Córner sacado por el conjunto 'rossonero', despejó la defesna y, con un potente zurdazo desde más lejos de la frontal del área, el disparo del lateral superó a toda la zaga y superó a Musso.
  • 71'
    ¡La tuvo el Milan! Buena combinación de Theo Hernández, recortó, se la dejó a Leao, que llegó hasta línea de fondo y tiró. Desvió la defensa.
  • 67'
    Se ha roto el partido por momentos. Turno ahora para el Udinese, recibió De Paul, llegó hasta la altura del área, por la izquierda, y le dejó el balón a Okaka, que buscó el disparo. Atrapó sin problemas Donnarumma.
  • 65'
    La entrada de Rebic en esta segunda mitad ha revolucionado al Milan. Recuperó el balón, caracoleó por la izquierda y buscó el centro-chut. Se le fue por encima de la portería.
  • 63'
    Amarilla para Conti.
  • 61'
    El Milan ha espabilado en esta segunda mitad, pero el punto le sirve de poco.
  • 57'
    ¡A punto de marcar el Udinese. Centró desde la derecha, se la come Donnarumma y sacó, en línea de gol, Romagnoli.
  • 53'
    Reclama de nuevo un penalti el Milan por mano de Troost-Ekng tras un remate de Ibrahimovic, pero finalmente el colegiado pitó falta del sueco.
de Milan en el 48'
  • 48'
    ¡Gooooooool del Milan! ¡Goooooool de Rebic! Llegar y besar el santo para el jugador 'rossonero', que recibió un pase de la muerte de Conti para poner el 1-1 en el electrónico.
  • 46'
    Hubo cambio en el Milan. Entró Rebic en el terreno de juego por Bonaventura.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en San Siro!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en San Siro! Nos vamos al descanso con victoria parcial para el Udinese. El gravísimo error de Donnarumma marca el partido de momento.
  • 44'
    ¡A punto de marcar Leao! Controló en la bocana del área y tiró, pero el balón se estrelló en la defensa.

a Milan
  • 40'
    Amarilla para Bennacer.
  • 38'
    Aprieta el Milan y encierra al Udinese en su área, pero no es capaz de rematar a puerta con peligro.
  • 34'
    Lo probó Samu Castillejo con un disparo con la derecha, pero estuvo muy atento Musso para atrapar el balón abajo.
  • 31'
    El Milan tiene el balón, quiere reaccionar pero le falta mordiente. Apenas le llegan balones a Ibrahimovic.

a Udinese
  • 27'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Sema por una falta a Samu Castillejo.
  • 24'
    Reclamó penalti el Milan por una mano en el área, pero tenía el brazo pegado al cuerpo. Se revisó en el VAR pero no se pitó.
  • 21'
    Hubo falta de Ibrahimovic en un salto e invalidó la jugada del Milan.
  • 19'
    Muy seguro de momento el Udinese en el partido de la Serie A.
  • 15'
    Lo intentó Ibrahimovic por primera vez en el partido. Lanzó una falta lejana, a más de 30 metros, pero el balón se le fue por encima de la portería.
  • 12'
    Esperpento del Milan en estos primeros minutos. No termina de carburar el conjunto de Pioli.
  • 8'
    Es incomprensible lo que ha intentado hacer Donnarumma. Lo que parecía una jugada controlada pese al peligro acabó con el portero fuera de su arco y regalando el gol.
  • 7'
    ¡Goooooooooool del Udinese! ¡Gooooooool de Stryger Larsen! Se adelanta el conjunto visitante en una rápida contra. Se marchó de su portería Donnarumma para salir a por el balón, arrolló a Lasagna y, en el rechace, llegó Larsen para marcar, con dificultad pero a puerta vacía, y firmar el 0-1 en el encuentro.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en San Siro! La primera posesión es para el Udinese.

Así llegaron los jugadores del Vissel Kobe.
    El Milan llega al partido de este domingo después de una buena victoria ante el Cagliari. Precisamente es el Cagliari el que marca las posiciones europeas, solo cuator por encima del conjunto 'rossonero'.
    Tardó el Udinese, pero así anunció su once en las redes sociales.
    Ibrahimovic es la gran atracción del partido entre el Milan y el Udinese. Desde que volvió al conjunto 'rossonero', el sueco no ha parado de producir.
    El Udinese sale con: Musso; Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, De Paul, Mandragora, Fofana, Sema; Okaka y Lasagna.
    Así anunció el Milan su once.
    El Milan sale con: Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández; Castillejo, Kessié, Bennacer, Bonaventura; Ibrahimovic y Leao.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

19 enero 2020, 12:30

Árbitro: Luca Pairetto

Estadio: Giuseppe Meazza

¡Buenos días! Bienvenidos un día más al 'Calcio', bienvenido un día más a la Serie A. El Milan, con Ibrahimovic como punta de lanza, intenta recuperar el terreno perdido frente a un Udinese que sueña con luchar con Europa. Todo ello en un partido que comenzará en San Siro a partir de las 12:30.