1 - 1
37'
1 - 2
  • 93'
    ¡Final! Victoria para América de Cali, que se sitúa a un punto del líder y deja atrás a Millonarios.
  • 91'
    ¡Y otra tarjeta a Cabrera por protestar! Se queda con diez también América de Cali.
  • 90'
    Tarjeta ahora a Cabrera por simular. Y tres minutos de añadido.

a Millonarios
  • 87'
    Amarilla ahora Pérez, que se llevó por delante al portero de la 'Mecha'.
  • 84'
    Cambio en América de Cali. Entró Nieva por Carrascal, autor del 1-2.
de América de Cali en el 80'
  • 80'
    ¡VAYA GOLAZO DE CARRASCAL! Le pegó desde su casa el '15' de la 'Mecha' y la clavó en la escuadra. 1-2 para el América.
  • 78'
    Cambio en Millonarios. Entra Barreto por Carrillo.

a América de Cali
  • 72'
    Cartulina para Torres. Puede ser una buena ocasión para Millonarios esta falta lateral.
  • 69'
    Pocas ocasiones en este segundo tiempo. Hay pocos espacios ahora en ambos equipos.
  • 64'
    Parece que reacciona un poco Millonarios, que se anima incluso a realizar algún ataque.
  • 60'
    Enésimo córner para la 'Mecha', que insiste buscando el 1-2.
  • 55'
    Aprieta América de Cali, que ronda el área rival con mucho peligro.

• 52'
    Amarilla para Duque. Infracción clara. Ni la protestó.
  • 51'
    Casi no sale de su campo Millonarios. Se nota la inferioridad numérica.
  • 47'
    ¡Casi anota América de Cali! Estuvo atenta la defensa local para despejar un centro peligroso a córner.
  • 46'
    Hubo un cambio en América de Cali. Entró Cabrera por Viveros.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Empate a uno en un primer tiempo que tuvo de todo: gol en el primer minuto, una lesión, una roja, un penalti...

• 45'
    Otra cartulina. La vio ahora Paz.

• 40'
    Otra amarilla. La vio ahora Velasco.
de América de Cali en el 37'
  • 37'
    ¡Goooool de Pisano! A él le hicieron el penalti y él lo metió. 1-1.
  • 35'
    ¡Penalti para América de Cali! Clarísima zancadilla de Moreno sobre Pisano. No dudó el colegiado.
  • 33'
    Nueva variante en el cuadro local. Entra Moreno por Salazar.

Tarjeta roja

• 28'
    ¡Roja a Jaramillo! Falta clarísima sobre Medina cuando este estaba a punto de ingresar solo en el área. Se queda con uno menos Millonarios.
  • 26'
    ¡MÁRTINEZ! Intervino el meta del 'Embajador' para desviar un sorpresivo intento lejano.
  • 24'
    Da más sensación de peligro hasta el momento Millonarios, aunque América de Cali intenta asentarse sobre el césped.
  • 21'
    ¡Neto Volpi! Buena intervención del guardameta tras un disparo raso de González.
  • 19'
    Le perdonó ahora el colegiado la amarilla a Pisano, que cortó una contra con una falta muy clara.
  • 16'
    Intenta ahora América de Cali amasar más el esférico para paliar el fuerte inicio local.
  • 13'
    ¡González! No llegó por poco a un gran balón al hueco de Silva. Buen comienzo de Millonarios.

• 10'
    Primera cartulina del encuentro. La vio Carrascal.
  • 8'
    Cambio en millonarios. Entra Jaramillo por Balanta.
Lesión

en Millonarios
  • 6'
    Ojo, se ha lesionado Balanta y parece que no puede seguir.
de Millonarios en el 1'
  • 1'
    ¡GOOOOOOOL DE MILLONARIOS! Primera jugada y primer gol. pase al corazón del área pequeña de Silva y la empujó Román.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico! Mueve la pelota Millonarios.

Salen los protagonistas al césped.
    Todo listo para que inicie el duelo en unos cinco minutos.
    Culminan Millonarios y América de Cali sus ejercicios y se marchan nuevamente a los vestuarios a recibir la última charla técnica.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped.
    Por su lado, este es el once de América de Cali: Neto Volpi; Quiñones, Torres, Segovia, Velasco; Carrascal, Sierra, Pisano, Paz, Viveros; y Jeison Medina.
    Así formará el conjunto local: Martínez; Román, Balanta, Payares, Bertel; Duque, Carrillo, Pérez, Salazar, Silva; y González.
    Ya tenemos onces en El Campín. Vamos primero con el de Millonarios.
    En estos momentos Atlético Nacional lidera la tabla con 30 puntos. Millonarios es quinto con 27 unidades. Por su lado, América de Cali es sexto en la tabla con 26.
    Dos de los grandes equipos del país se miden cara a cara para no perder comba con el líder.

13 octubre 2019, 02:45

Árbitro: Bismark S.

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Buenas a todos. En poco menos de una hora arrancará el partidazo de la jornada en Colombia entre Millonarios y América de Cali.