0 - 2
89'
1 - 2
  • 94'
    ¡Final del partido! Victoria para América de Cali tras un tenso duelo de poder a poder.
  • 92'
    Entra Ureña por Pérez en América de Cali.
de Millonarios en el 89'
  • 89'
    Gran jugada de Zapata por banda, centro perfecto al corazón del área y Ortiz remató a placer para el 1-2.

Tarjeta roja

a América de Cali
  • 80'
    ¡A la calle Adrián Ramos! Vio un amarilla por una falta y, de inmediato, el colegiado le mostró la roja por protestar.

a Millonarios
  • 78'
    Falta clara de Duque, que se lleva una amarilla más que merecida.
  • 70'
    ¡Gol de América de Cali! Asistencia perfecta de Adrián Ramos y Arias pone el 0-2.

• 67'
    Vio una amarilla Pisano por protestar desde el banquillo.
  • 64'
    Doble cambio en el América. Entraron Arias y Vergara por Pisano y Cabrera.
  • 63'
    ¡Al palo Pérez! Gran balón filtrado de Pisano y Pérez la mandó a la madera.
  • 59'
    Busca ahora el 'Embajador' el empate con ansia.
  • 55'
    Correcalles ahora mismo sobre el césped. Puede caer el gol de cualquier lado.
  • 50'
    Comienza con mucho ritmo esta segunda parte. Ha tenido Pérez el 0-2, pero salvó bien Faríñez.
  • 46'
    Por su lado, Graterol entró por Chaux en el América de Cali.
  • 46'
    Tres cambios en Millonarios. Entraron Zapata, Del Valle y Ortiz por Salazar, Quiñones y Barreto.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Victoria parcial para América de Cali por 0-1 gracias al tanto de Adrián Ramos.
  • 45'
    ¡La tuvo Arango! Casi la clava de falta antes del descanso. Salvó bien Chaux.
  • 44'
    Habrá dos minutos de añadido.
  • 42'
    ¡Pisano! Zapatazo desde la frontal que se marchó alto. Avisa nuevamente el cuadro de Cali.
  • 39'
    A la segunda se adelantó América de Cali. Toca ver si Millonarios puede reaccionar antes del descanso.
de América de Cali en el 35'
  • 35'
    ¡Gol de América de Cali! ¡Gol de Adrián Ramos! Aprovechó un rebote para meter su primer gol en su retorno a 'La Mecha'.
  • 34'
    Primer cambio del duelo. Entra Zuluaga por Quiñones, que salió lastimado de un choque.
  • 34'
    Se ha animado el duelo en estos minutos.
  • 30'
    ¡Al palo Quiñones! Con todo a favor, tras una falta, la estampó en el larguero con un derechazo desde el interior del área.

• 29'
    Primera cartulina para América de Cali. La vio Andrade.
  • 27'
    ¡Perdonó Cabrera! Buen pase de cabeza de Adrián Ramos y Cabrera, con todo a favor, la mandó fuera. La tuvo América de Cali.
  • 24'
    Hemos rebasado ya el ecuador de la primera mitad. Sigue teniendo mayor presencia en el campo Millonarios, pero su fútbol se ahoga cerca de la frontal de 'La Mecha'.
  • 20'
    Muchos errores en el centro del campo. No encuentra ningún equipo el ritmo de juego.
  • 15'
    De momento, sin grandes ocasiones en el encuentro.

• 12'
    Primera cartulina del partido. la vio Barreto por una clara entrada en el centro del campo.
  • 10'
    Intenta animarse ahora América de Cali, que quiere comenzar a imponer su ritmo.
  • 7'
    Busca Millonarios controlar el esférico en este inicio.
  • 3'
    Arranca Silva en Millonarios en lugar de Pereira, que ha sentido molestias en el calentamiento.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

Saltan ya los equipos al campo. ¡Todo listo para el inicio!
    El precedente más reciente lo encontramos hace nada, pues es el tercer amistoso que bogotanos y caleños disputan en enero. El primero fue un empate a uno, mientras que el segundo se lo llevó Millonarios por 3-1.
    El partido, denominado Torneo ESPN, servirá para que el conjunto 'embajador' y el 'escarlata' se pongan a prueba, a una semana escasa de que arranque el Apertura 2020 en Colombia.
    Y así, América de Cali: Chaux; Quiñones, Andrade, Cifuentes, Velasco; Carrascal, Paz; Pisano, Cabrera, Pérez; Ramos.
    Ya tenemos los onces del partido. Así formará Millonarios: Fariñez; Vargas, Ospina, Perlaza, Banguero; Duque, Silva, Barreto; Arango, Quiñones y Salazar.

20 enero 2020, 00:10

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro amistoso, preparatorio para el próximo campeonato colombiano! Se enfrentarán Millonarios y América de Cali.