1 - 0
  • 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Millonarios se convierte en líder del Apertura Colombiano tras vencer por 1-0 ante Cortuluá. La chilena de Pereira le dio tres puntos de oro al 'Embajador'.

a Internacional de Palmira
  • 94'
    Palacios también vio la cartulina amarilla.

• 94'
    Amarilla para Márquez.
  • 90'
    Se jugarán tres minutos de añadido.
  • 86'
    Se acerca el final del encuentro con un resultado muy ajustado y varios finales alternativos que dependerán de lo que suceda hasta la conclusión del partido.

a Millonarios
  • 84'
    Cartulina amarilla para Perlaza.
  • 80'
    Cambio en Cortuluá. Entró Palacios en lugar de Bocanegra.
  • 80'
    Doble cambio en Millonarios. Entraron Abadía y Márquez para sustituir a Sosa y Valencia.
  • 75'
    Los 'embajadores' pidieron penalti después de que Quiñones fuera derribado dentro del área, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
  • 73'
    Nueva intervención de Montero, que mandó a la esquina un disparo raso por parte de Cortuluá.

• 69'
    Cartulina amarilla para Contreras.

• 65'
    Tarjeta amarilla para Palacios.
  • 65'
    ¡MENUDO PARADÓN DE MONTERO! Detuvo con la mano izquierda el lanzamiento de Luis Carlos Ruiz. Acto seguido, se relajó celebrando la acción y Contreras aprovechó para lanzar un centro que acabó estrellado en el poste.
  • 63'
    ¡Habrá penalti para Cortuluá! Perlaza derribó a Carlos Ruiz dentro del área.
  • 61'
    Doble cambio en Cortuluá. Entraron Contreras y Palacios para sustituir a Juan Carlos Caicedo y Sinisterra.
  • 60'
    El partido alcanza la hora de juego con ventaja local gracias al gol de Pereira en los primeros compases del segundo tiempo.
  • 56'
    El remate de Carlos Ruiz para Cortuluá quedó invalidado por fuera de juego.
  • 53'
    Millonarios está controlando el juego tras la obra de arte ejecutada por Pereira.
de Millonarios en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOOOOL DE MILLONARIOS! ¡GO-LA-ZO! Saque de esquina de Millonarios que, tras una serie de rebotes, acabó con una tremenda chilena de Pereira para poner al 'Embajador' por delante en el marcador.
  • 46'
    Cambio en Cortuluá. Entró Herrera para sustituir a Mina.
  • 46'
    Doble cambio en Millonarios. Entraron Gómez y Quiñones en lugar de Edgar Guerra y Celis.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Terminó la primera parte! Toda la acción se concentró en el último tramo, justo cuando Millonarios decidió apretar las cuerdas.
  • 45'
    Se jugarán dos minutos de añadido.
  • 42'
    El conjunto local está muy activo en el tramo final del primer tiempo.
  • 40'
    ¡Millonarios se ha activado! Sosa tuvo un mano a mano frente a Hernández, que terminó por bloquear el disparo.
  • 38'
    ¡Primer aviso de Millonarios! Valencia armó un testarazo que acabó escupido por el larguero.
  • 36'
    Laszo intentó un remate de cabeza que acabó muy desviado.

• 30'
    Cartulina amarilla para Celis.
  • 27'
    El partido está muy atascado en estos momentos, ninguno de los equipos está generando un peligro excesivo.
  • 23'
    Millonarios está mostrando evidentes problemas en la salida del balón.
  • 20'
    Celis probó con un disparo lejano que acabó muy desviado.
  • 17'
    Apenas se han visto grandes ocasiones en este primer tramo del encuentro.
  • 15'
    Sinisterra pudo aprovechar la pasividad de la defensa 'embajadora', pero su intento de disparo acabó estrellado en un rival.
  • 14'
    Millonarios salió a este encuentro con varios jugadores que no pertenecen al once habitual. Esto se debe a la cercanía de este compromiso con la vuelta de la fase previa a la Libertadores ante Fluminense.
  • 11'
    Jhonatan Pérez tuvo que retirarse por una molestia en el isquiotibial izquierdo. Entró Escobar en su lugar.
  • 8'
    Millonarios trata de monopolizar la posesión del balón en este primer tramo del partido.
  • 4'
    Falta de Pérez sobre Celis.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Hubo un poco de retraso debido a que una portería tenía mal colocadas las redes.

Pasada la primera media hora de juego, todo apunta a que deberán realizarse varios cambios en el descanso para que veamos más jugadas ofensivas en la segunda parte.
    ¡Esta es la formación del cuadro visitante!
    ¡El XI de Cortuluá! Hernández; Rivera, Millán, Mina, Pérez; Juan Carlos Caicedo, Luis Caicedo, Bocanaegra, Edwin Laszo, Sinisterra; Carlos Ruiz.
    ¡Así comenzará el 'Embajador'!
    ¡El XI de Millonarios! Montero; Perlaza, Cuenú, Vargas, Murillo; Pereira, García, Sosa; Edgar Guerra, Valencia, Celis.
    Por su parte, Cortuluá acudirá a El Campín como octavo clasificado y tras sumar dos victorias y un empate en las tres últimas jornadas del Apertura.
    Millonarios está realizando un buen arranque en el torneo, donde es el tercer clasificado y suma cuatro victorias consecutivas. Sin embargo, su derrota ante Fluminense en la ida de la segunda fase previa hacia la Copa Libertadores podría haber influido en la moral del 'Embajador'.

27 febrero 2022, 02:15

Árbitro: B. Santiago

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Muy buenas! La novena fecha del Apertura de Colombia nos tiene preparado un apasionante encuentro entre Millonarios y Cortuluá.