1 - 0

• 94'
    ¡Se acabó el duelo en El Campín! Tres puntos de oro para el 'Embajador', líder del Cuadrangular A a dos jornadas del final.
  • 90'
    Cuatro de añadido.
  • 88'
    Pasto se lanza a por la última antes del pitido final. Demasiado balón largo, sin problemas para Millonarios a la hora de despejar.
  • 84'
    ¡Último cambio en Millonarios! Entra Barreto por Pérez, protagonista de un gran partido.
  • 73'
    Segundo cambio en Millonarios. Se marcha Lasso e ingresa Ovelaar.
  • 70'
    Repliega Millonarios, que deja a Deportivo Pasto subir la pelota para intentar pillarlo en una contra.
  • 66'
    El gol ha supuesto un mazazo importante para Pasto, al que parecía valerle el empate. Este resultado pone cuesta arriba la clasificación a la final del Apertura.
  • 63'
    Hidalgo será el último cambio de Pasto. Salió del campo Quiñones.
de Millonarios en el 61'
  • 61'
    ¡¡Goooooool de Montoya!! Casi que su primer toque en el partido sirve para adelantar a los suyos en el marcador. Golazo de cabeza del 'Embajador' para levantar El Campín.
  • 59'
    Entra Montoya en sustitución de Marrugo.

a Millonarios
  • 58'
    Segunda tarjeta para el cuadro 'embajador', la vio Carrillo.
  • 57'
    Villota, amonestado, deja su puesto a Rojas. Segundo cambio de Pasto.
  • 54'
    Primer cambio en Pasto. Se marcha Vanegas, entra Váquez.

a Deportivo Pasto
  • 48'
    Cartulina para Quiñones.

• 45'
    Vio la amarilla Villota para Pasto antes del final de la primera mitad.
  • 45'
    Resultado gafas tras los primeros 45 minutos. No hay goles en El Campín, aunque es Millonarios el equipo que ha merecido más de cara a portería.
  • 45'
    ¡La sacó Pasto casi de la línea! Gran centro de falta desde la derecha que se envenenó tras una prolongación en el primer palo. Despejó la zaga de Pasto cuando El Campín cantaba gol.
  • 42'
    Muere la primera mitad con el cuadro 'embajador' en campo rival. Piden la hora los hombres de Alexis García.
  • 38'
    Está mereciendo más Millonarios en estos primeros 45 minutos. Pese a disputarle la intensidad, Pasto apenas ha tenido oportunidades de rematar ante Fariñez.
  • 35'
    Vuelve a cambiar la dinámica del choque. Millonarios está cerrando la primera mitad con más confianza que sus rivales.
  • 31'
    ¡Otra más para Millonarios! La tuvo esta vez Pérez, pero la bola se escapó por milímetros del palo izquierdo de Volpi.
  • 27'
    Millonarios quiere volver a dominar el choque. Presión alta para ahogar la salida del bando visitante.
  • 22'
    Mantiene la posesión el cuadro 'embajador', pero los de Alexis García le han perdido el miedo al choque.
  • 18'
    Ojo que se estira Pasto sobre El Campín. Las primeras ocasiones desaprovechadas por Millonarios han desestabilizado el plan de jorge Luis Pinto.

• 16'
    Primera amarilla del choque. La vio Pérez.
  • 14'
    Vive Millonarios en campo de Pasto, a quien le está resultando muy complicado pasar la línea de la medular y crear cierto peligro.
  • 11'
    ¡La tuvo Millonarios! Gran desmarque de González, pero su remate, muy potente, golpeó violentamente el travesaño.
  • 8'
    Millonarios asienta su dominio en estos primeros compases, que quiere empezar a construir su fútbol desde la defensa.
  • 4'
    Primeros cuatro minutos de partido muy intensos sobre El Campín. Ambos jugadores quieren la bola, pero es de momento el cuadro 'embajador' el que consigue encadenar más pases seguidos.
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola en El Campín!

Con los jugadores ya sobre el verde, el colegiado decretó un minuto de silencio por Leydi Asprilla, la futbolista fallecida esta semana.
    ¡Todo listo en El Campín!
    Partido crucial por el liderato del Cuadrangular A que dará acceso a la final del Apertura Colombiano.
    Así lo hizo el cuadro visitante:
    XI Deportivo Pasto: Volpi; Viáfara, Figueroa, Perea, Quiñones; Ortiz, Giraldo; Vanegas, Villota, Cardona; Estupiñán.
    Así lo comunicó el cuadro 'embajador' en redes sociales:
    XI Millonarios: Fariñez; Román, Paz, Rambal, Banguero; Carrillo, Duque; Mackalister, Marrugo, Perez; Lasso.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas!

26 mayo 2019, 00:01

Árbitro: John Ospina

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Buenas noches! Bienvenidos al partido entre Millonarios y Deportivo Pasto correspondiente a la cuarta jornada del Cuadrangular A del Apertura Colombiano.