1 - 0

• 94'
    ¡FINAL! Se llevó los tres puntos Millonarios en la jornada inaugural ante un flojo Envigado, que no logró apretar lo suficiente para empatar. El gol de Emerson Rodríguez, definitivo para el 1-0 final.
  • 89'
    ¡Añaden cuatro minutos! Nos iremos al 94'.
  • 80'
    ¡Al palo Envigado! Tenía la portería vacía Paternina, pero su disparo pegó en el palo.
  • 77'
    Envigado se diluye con el paso de los minutos. Millonarios, muy cómodo.
  • 70'
    ¡Sale a escena Guarín! Entra el centrocampista en el lugar de Valencia.
  • 63'
    Doble cambio en Envigado. Entran Santiago Muñoz y Michael Gómez y se marchan Edison López y Durán.
  • 61'
    ¡Gran remate de Palomino! A punto estuvo de igualar el delantero, pero su testarazo no cogió portería.
  • 52'
    Ha salido más activo Envigado a esta segunda mitad, pero no logra generar ocasiones claras.
  • 46'
    Primer cambio del partido en Millonarios. Entra Mójica y se va Edgar Guerra.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en Colombia! Veremos cómo se decide este Millonarios 1-0 Envigado.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Millonarios termina con premio los primeros 45 minutos con un 1-0 ante Envigado, que casi no intimidó al portero rival.
  • 42'
    Tiene el partido controlado Millonarios, que no sufre tras el gol. Ya miran los dos equipos al descanso...

a Envigado
  • 36'
    La primera cartulina amarilla del partido se la lleva Noreña.
  • 30'
    Intenta reaccionar Envigado al 1-0, pero solo logra crear peligro con jugadas a balón parado.
  • 21'
    ¡Qué fallo de Londoño! Un centro lateral terminó en las manos del arquero, que se despistó y dejó que la pelota se colase por debajo de sus piernas para que entrara en la portería. 1-0 gana Millonarios.
Gol en propia puerta

de Envigado en el 20'
  • 20'
    ¡Gooooooool de Millonarios!
  • 13'
    ¡Qué cabezazo! Remató Vargas en el interior del área, pero la intervención de Londoño evitó el 1-0.
  • 11'
    Se ha hecho con el mando de la pelota Millonarios, que mejora con el paso de los minutos.
  • 7'
    Probó de lejos Zapata con un disparo que se marchó cerca del poste izquierdo de la portería de Millonarios.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Bogotá! Ya rueda la pelota en este Millonarios-Envigado.

Ya están los futbolistas en el túnel de vestuarios antes de saltar al terreno de juego de El Campín.
    Envigado va con Londoño; Noreña, Camilo Suárez, Báez, Blanco; Palomino, Zapata, Edison López, Yeison Guzmán; Maza y Durán.
    ¡Alineación confirmada también de Envigado!
    Millonarios saldrá con Juan Moreno; Elvis Perlaza, De los Santos, Vargas, Bertel; Vega, Pereira, Emerson Rodríguez, Édgar Guerra; Arango y Jader Valencia.
    ¡Ya tenemos once de Millonarios! Vamos con él.

16 enero 2021, 23:00

Árbitro: B. Santiago

Estadio: Estadio Palogrande

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a la primera jornada del Apertura Colombiano para Millonarios y Envigados. Ambos se citan en El Campín.