2 - 2

• 96'
    ¡No hay tiempo para más! La Equidad rescata un punto en El Campín ante Millonarios. Un punto que no sirve para ninguno de los dos conjuntos.
  • 95'
    ¡Lo ha tenido Millonarios! Remate de Bertel a bocajarro que saca Novoa bajo los palos.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
de La Equidad en el 85'
  • 85'
    Goooooool de La Equidad, gol de Peralta. Engañó a Faríñez con mucha comodidad.
  • 84'
    Terrible error de Faríñez. Se equivocó en la salida y arrolló a Peralta.
  • 76'
    Entra Diego Godoy y se marcha Ortiz en Millonarios.
  • 75'
    Se marcha Pacheco en La Equidad. Entra De Alba.
  • 73'
    Amarilla para Duque por derribar a Pacheco.
  • 67'
    Paradón de Novoa. Centro chut de Bertel que se fue envenenando. Gran reacción del portero 'asegurado'.
  • 66'
    No le dura la pelota a La Equidad. Los cambios no hacen efecto.
  • 60'
    Otro cambio en La Equidad. Se marcha Camacho y entra Mier.
  • 56'
    Se marcha Torres y entra Sabbag en La Equidad.
de Millonarios en el 50'
  • 50'
    ¡Gooool de Millonarios, gol de Ortiz! Gran jugada por la banda izquierda y centro raso que empuja a gol el delantero tico.
  • 46'
    En juego la segunda mitad en El Campín.
  • 45'
    Y el colegiado señala el descanso. Más goles que buen juego de momento en El Campín.
de Millonarios en el 45'
  • 45'
    ¡Gooool de Pereira para Millonarios! Disparo de Del Valle que sale rechazado y Pereira se adelanta a Novoa, que se quedó a mitad de salida, para igualar la contienda.
de La Equidad en el 38'
  • 38'
    ¡Gooooooo de La Equidad! Pelotazo arriba tras un saque neutral. Vargas se durmió y Peralta adelantó a La Equidad.
  • 31'
    Centro sin peligro que detiene con seguridad Novoa.
  • 24'
    No hay huecos en niguna de las dos áreas. Muy torpes los dos equipos en la zona de ataque.
  • 18'
    Se duele Hansel Zapata tras un choque con Motta. Parece que ha caído mal sobre le hombro, aunque podrá continuar.
  • 13'
    Centro de Pacheco y remate de Camacho que detiene Faríñez.
  • 11'
    Las defensas se van imponiendo a los ataques. Muy seguros los dos conjunto en la zona defensiva.
  • 5'
    Mucha igualdad en estos primeros minutos, pero parece que es La Equidad quien quiere el control del balón. Millonarios intenta salir rápido.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en El Campín!

Ya están los 22 protagonistas sobre el césped y suena el himno colombiano. Esto está a punto de comenzar.
    La Equidad: Novoa; Murillo, Rambal, García, Pacheco; Torres, Lima; Camacho, Motta, Castro; Peralta.
    Los hombres para la 'Super Bowl' del Campín:
    Millonarios: Faríñez; Vargas, Paz, Perlaza, Bertel; Duque, Pereira, Silva; Zapata, Del Valle y Ortiz.
    Los jugadores de ambos equipos salen al terreno de juego para hacer los ejercicios de calentamiento.
    Dos equipos que no han comenzado de la mejor manera posible y que esperan sumar su primera victoria de curso en este encuentro.

02 febrero 2020, 23:20

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Buenas noches y bienvenidos al Campín de Bogotá para este partido entre Millonarios y La Equidad.