14'
1 - 0

• 93'
    ¡No pudo Once Caldas pese a su mayor dominio en la segunda mitad! Los tres puntos se quedan en casa. Victoria muy importante para Millonarios que estrena su casillero de puntos. Los de Manizales se quedan a cero.
  • 90'
    Se jugará tres minutos más en El Campín.
  • 82'
    No aprovecha los contragolpes Millonarios. Deja muchos espacios atrás Once Caldas pero los 'embajadores' siempre fallan el último pase.
  • 75'
    Esta muy vivo el choque. Los dos equipos han convertido el partido en un correcalles, puede caer de cualquier lado.

• 70'
    Goooool de Once Caldas.... anulado por fuera de juego. Balón en profundidad que remató de primeras Reina, pero se encontraba adelantado en el momento del pase. Se huele el empate.
  • 69'
    Nuevo cambio en Millonarios. Dejó su lugar en el campo Jaramillo y entró al verde Carrillo.
  • 63'
    Primer cambio en Millonarios. Se marchó Zapata y entró Arango.
  • 62'
    Balón desde la derecha de Once Caldas, remate en plancha de Londoño, pero reaccionó muy bine Martínez para evitar el gol.
  • 57'
    ¡La tuvo Once Caldas! Recibió Reina dentro del área pero su lanzamiento se fue ligeramente desviado. Avisan los de Manizales.
  • 51'
    Los dos equipos han levantado el pie del acelerador en la segunda mitad. Era muy complicado mantener el ritmo de los primeros 45 minutos. No hay acercamientos al área.
  • 46'
    Ya rueda el balón en la segunda mitad. Todo aún muy abierto, ¿sentenciará Millonarios o reaccionará Once Caldas?
  • 45'
    Se llega al descanso en El Campín con un último intento de Once Caldas. Ligeramente mejor Millonarios y por ello va ganando. Error grosero del lateral del conjunto de Manizales que supuso el gol.
  • 45'
    Se añaden tres minutos más en esta primera mitad.
  • 37'
    Si no se puede llegar al área, se intenta desde fuera. Londoño lo probó desde lejos pero reaccionó bien Martínez. Muy sólido de momento el portero de Millonarios.
  • 33'
    Está más cerca el segundo gol de Millonarios. Falta el último pase que termine de cuajarlo todo. Pero la defensa de Once Caldas está muy lenta al retroceder.
  • 28'
    Se duele Román del pie, del cuadro de Millonarios, tras un despeje. Parece que podrá continuar tras ser atendido por los médicos.
  • 26'
    Ahora fue el turno de Millonarios. Silva subió el balón por la banda izquierda pero su disparo se marchó desviado por muy poco.
  • 21'
    Ha resurgido Once Caldas. Gran jugada de toque, en la que llegó hasta el área de Millonarios. A punto estuvo Junior Julio de resarcirse del gol encajado, pero su disparo lo sacó Martínez, el sustituto de Faríñez.
de Millonarios en el 14'
  • 14'
    ¡Gooooooool de Millonarios, gol de Pérez! Vaya fallo del lateral Junior Julio, que se comió el saque desde la banda y lo aprovechó Juan David Pérez para adelantar a los locales.
  • 10'
    ¡Qué chut de Zapata! Tremendo el lanzamiento muy lejano del futbolista de Millonarios. Mandó a córner Ortiz.
  • 5'
    La ha tenido Millonarios. Clarísima a los cinco minutos de juego. Buena jugada colectiva que acabó desviada a córner por la defensa de Once Caldas.
  • 1'
    Comenzó el partido en Bogotá. Millonarios y Once Caldos se juegan cambiar la dinámica de la primera jornada.

Los dos equipos ya están sobre el terreno de juego. Estos está a punto de comenzar. Partidazo en El Campín.
    Millonarios: Martínez; Román, Rambal, Paz, Banguero; Duque, Jaramillo; Pérez, Zapata, Silva; y González Lasso.
    Recordemos que Wuilker Faríñez sigue fuera de la convocatoria debido a una lesión. El conjunto de Bogotá no podrá contar con su portero una semana más, baja muy importante.
    Y estos son el resto de jugadores del equipo de Manizales que ocupará el banquillo.
    Once Caldas: Once Caldas: Ortíz; Junior Julio, Nazarit, Correa, Mosquera; Rodríguez, Guzmán; Londoño, Reina, Carbonero; y García.
    Misma suerte corrió Once Caldas. El conjunto de Manizales cayó derrotado ante un Atlético Nacional que comenzó a mejorar.
    Millonarios deberá levantar cabeza tras el tropiezo en la primera jornada cuando perdió en casa ante Envigado por 1-2.

22 julio 2019, 00:01

Árbitro: G. Murillo

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Buenas noches y bienvenidos a la segunda jornada del Clausura de la Liga Águila. Millonarios y Once Caldas se verán las caras en El Campín.