5 - 1
5 - 2
90'

• 90'
    ¡Final en Bogotá! Millonarios fue realmente superior a su rival, que no supo reaccionar en ningún momento del encuentro. Los 'albos' se llevan una 'manita' dolorosa en la primera jornada de la Liguilla BetPlay.
  • 89'
    Y el séptimo gol del partido se lo anotó Once Caldas, para poner el 5-2 en el electrónico a poco del final.
  • 78'
    ¡Apareció el capitán! Gran incursión de Salazar por la derecha para poner un centro al segundo palo, en el que esperó Silva para rematar y poner el quinto en el marcador.
  • 78'
    ¡Goooooooooooooooooool 'azul'! Millonarios pone la 'manita' en el marcador ante un Once Caldas que solo espera el pitido final del árbitro.
  • 70'
    A los 'albos' le quedan 20 minutos para obrar lo que sería un milagro. Sin embargo, Millonarios está muy bien plantado en el campo y corta cualquier ataque rival.
  • 62'
    Gran pase de Hernández, que con su asistencia a Lemos dejó vendido al portero y puso el 4-1 en el marcador. Complicado, pero si los 'albos' anotan el segundo, los locales verían peligrosamente cerca a sus rivales.
  • 62'
    ¡Once Caldas logra encontrar su orgullo!
  • 58'
    A Millonarios le sale todo hoy y sus jugadores lo saben. Los 'millos' buscan la 'manita' ante un Once Caldas que no ofrece a penas resistencia.
  • 51'
    Gran centro de Emerson Rodríguez hacia la estrella Arango, que con un gran disparo colocado a la izquierda del portero, puso el 4-0 en el marcador.
de Millonarios en el 51'
  • 51'
    ¡Millonarios no tiene piedad con Once Caldas!
  • 46'
    Vuelve el fútbol a Bogotá en un partido que parece no tener mucha historia, pero si Once Caldas consigue un gol, la cosa podría complicarse para Millonarios.
  • 45'
    Tras el pitido del árbitro, los jugadores se van del terreno de juego. Los 'millos' se van con la confianza que da un 3-0 en la primera mitad, mientras que los 'albos' se van con pocas esperanzas de darle la vuelta al marcador.
  • 44'
    Queda poco para que los jugadores se retiren a vestuarios. Once Caldas desea que el descanso sea ya.
  • 39'
    En un saque de esquina fabuloso de Silva, el 'Caballo' Márquez saltó por encima de todos para poner el 3-0 con un testarazo tremendo al fondo de la portería de Ortiz.
  • 39'
    Millonarios está arrollando a Once Caldas. Antes del descanso los de Gamero ponen el 3-0 en el electrónico.

• 22'
    Arango puso el 3-0 en el marcador, pero el jugador 'millo' estaba adelantado y se señaló fuera de juego. En esta competición no hay VAR, así que la decisión es definitiva.
  • 16'
    En el 2-0 se intercambiaron los papeles Márquez y Emerson. En este caso, el segundo en una jugada por la izquierda, se la puso al delantero en el área para que se cobrase su venganza tras el fallo al comienzo del partido.
  • 16'
    En un resumen de las dos jugadas, empezamos comentando el 1-0: Tras un gran desplazamiento en largo de De los Santos, por banda derecha Márquez controló un gran balón y lo llevó a línea de fondo, para ponerle un centro a Emerson Rodríguez que no falló para abrir la lata.
  • 16'
    ¡Y sin apenas tiempo para pestañear Millonarios consiguió el 2-0 en el marcador!
de Millonarios en el 15'
  • 15'
    ¡Y Millonarios abre la lata en el partido! Totalmente merecido este tanto 'azul'.
  • 11'
    Tras los primeros diez minutos, Millonarios ha tenido el control de la pelota y las ocasiones, y una de ellas muy clara de gol. Once Caldas espera un fallo de los 'millos' para salir a la contra, pero de momento sin mucho peligro.
  • 3'
    En una defensa descubierta de Once Caldas, Márquez recibió un balón solo a unos seis metros de la portería. El jugador 'millo' estaba sólo frente al arquero, pero la mandó fuera y ha desperdiciado una grandísima oportunidad para los locales.
  • 1'
    Y por fin, tras 12 minutos de retraso...¡COMENZÓ EL PARTIDO EN COLOMBIA!

Antes de que ruede el balón, el árbitro manda a guardar un minuto de silencio en recuerdo a la figura de Diego Armando Maradona.
    ¡Salen los jugadores al terreno de juego!
    Según informan los medios de la retransmisión del partido, ha llovido mucho este viernes en Colombia, algo que ha provocado el retraso del inicio del encuentro.
    Arango lleva varios partidos con Millonarios demostrando lo que es, el mejor jugador del plantel colombiano. El delantero de los 'millos' es una baza fundamental en el ataque y sus compañeros lo saben. A ver qué hace hoy...
    Por el otro lado, los 'albos' iniciarán el choque con la siguiente formación: Ortiz; Pájaro, Correa, Bueno, Mosquera; Hernández, Mejía, Rodríguez, Rojas; Cardona y García.
    Como mandan los cánones, empezamos con los titulares de Millonarios. Los de Alberto Gamero saldrán de la siguiente manera: Moreno; Román, De los Santos, Vargas, Perlaza; Rodríguez, K. Moreno, Vega, Silva; Márquez y Arango.
    La Liguilla BetPlay es una nueva competición en Colombia que se juega paralelamente al 'play off' del Apertura, en el que están todos los equipos que no pudieron acceder a las eliminatorias. Hay tres grupos, dos de cuatro equipos y otro de tres con un total de once equipos que lucharán por hacerse con el trofeo.
    En este caso hablamos del partido entre Millonarios y Once Caldas, encuentro de la primera jornada de la Liguilla BetPlay 2020.

¡Muuuuuuuy buenas noches! Bienvenidos a un nuevo directo de BeSoccer desde Colombia, desde el fútbol más puro de Sudamérica.