3 - 0
69'
4 - 0

• 92'
    Final del partido en El Campín. Goleada de Millonarios que le coloca en lo más alto de la tabla gracias al 'hat trick' de Ovelar y al golazo de falta de Pérez.
  • 89'
    Unión Magdalena buscaba el gol del honor. Buena internada por la izquierda y centro al área que acabó cortando la zaga local.
  • 84'
    El partido hace rato que se durmió para siempre. El 4-0 dejó todo listo a expensas del pitido final
  • 79'
    Cambio en Millonarios. Marrugo entra y ocupa el lugar de Montoya.
de Millonarios en el 69'
  • 69'
    ¡Golaaaaaaaaaazo de Pérez! El '9' clava una falta directa para sumar el cuarto de Millonarios.
  • 66'
    ¡Expulsado Asprilla! El '23' ve la segunda amarilla por golpear con su brazo la cara de Ovelar. El delantero, además de los tres goles, causa la expulsión de un rival.
de Millonarios en el 63'
  • 63'
    ¡Goooooooool de Ovelar! ¡'Hat trick' del delantero de Millonarios! El '19' recoge uin rechace del portero en boca de gol y firma su triplete.
  • 58'
    El partido se duerme en los últimos minutos. Unión Magdalena se ha apoderado del balón, pero no puede hacer daño a su rival.
  • 51'
    Zapatazo de Quiñones que obligó a Giraldo a mandar el balón a córner.
  • 46'
    Ya rueda el balón de nuevo en El Campín.
  • 45'
    ¡Finaaal del primer tiempo! Millonarios se marcha al descanso como líder del Apertura de Colombia con su victoria momentánea por 2-0 ante Unión Magdalena. Ovelar hizo los dos goles.
  • 45'
    ¡Tuvo el 2-1 Aguilar en su cabeza! Remate del '14' a la salida de un córner que detiene Faríñez.
de Millonarios en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooool de Millonarios! Ovelar hace su segundo tanto tras una buena asistencia de Pérez y un mejor remate del '19'. Control entre dos centrales y, en apenas décimas de segundo, pone el balón en la escuadra.

a Unión Magdalena
  • 42'
    Asprilla ve la cuarta amarilla de su equipo. Se está cargando Unión Magdalena de amonestaciones.

• 34'
    Aníbal Mosquera cazó a Pérez y cortó el ataque de Millonarios. Falta y amarilla para el '19' visitante.
  • 33'
    ¡Al palo Millonarios! Remate tras un saque de esquina que se topó con la madera.
  • 32'
    ¡Paradón ahora de Giraldo a disparo de Ovelar! Se vengó el portero del '19' y le sacó una buena mano a un derechazo del local.
de Millonarios en el 27'
  • 27'
    ¡Gooooooool de Ovelar! El '19' intentó lo que parecía un remate descabellado, de primeras, con la zurda y escorado en el área. Pero Giraldo rompió una de las normas básicas de los porteros y quiso atrapar el balón con las piernas abiertas. Cantada, caño y gol local.

• 25'
    Subero, segundo amonestado en los visitantes.
  • 23'
    Estuvo atento el portero local, que evitó una ocasión para Unión Magdalena al despejar un balón fuera del área.
  • 18'
    El cuadro visitante se deja ver en ataque. Internada por la derecha, centro y remate rechazado que se acaba yendo cerca del palo.
  • 13'
    El lanzamiento de falta se estrelló en la barrera, sin más consecuencias. Sigue dominando Millonarios.

• 11'
    Amarilla para Valencia. El de Unión Magdalena derribó a un contrario cerca de la frontal del área. Oportunidad para Millonarios.
  • 1'
    ¡Ya ha tenido una ocasión Millonarios! Disparo lejano que el portero envía a saque de esquina a los 12 segundos...
  • 1'
    ¡Ya se juega en El Campín!

Todo a punto para que comience el encuentro. El árbitro va a dar la señal...
    El líder, Cúcuta, y el rival de hoy de Millonarios, Unión Magdalena, son dos recién ascendidos que están sorprendiendo en la élite. Y Márquez, el goleador de Magdalena, también está causando grandes impresiones, sumando cinco tantos.
    Millonarios quiere asaltar el liderato que, ahora mismo, ostenta Cúcuta. Para ello debe sumar los tres puntos ante su afición ante un Unión Magdalena que está firmando un buen arranque de campeonato.
    Por su parte, Unión Magdalena sale con: Giraldo; Subero, Rentería, Asprilla, Gómez; Cantillo, Valencia, Aguilar; Luna, Aníbal Mosquera y Márquez.
    Estos son los once hombres elegidos por Pinto: Fariñez; Matias, Rambal, Román, Bertel; Jaramillo, Carrillo; Montoya, Eliser, Pérez; Ovelar.

01 marzo 2019, 02:30

Árbitro: Nicolás Gallo Barragán

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Bienvenidos a la Liga Colombiana! Millonarios y Unión Magdalena se ven las caras en la jornada 7 del Apertura Colombiano y aquí contaremos todo lo que ocurra en uno de los encuentros destacados de la jornada.