¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Los tres puntos se quedan en Bogotá y Millonarios se convierte en líder del Cuadrangular A.
    ¡Va a tener la última Unión!
  • 88'
    Unión se estira, pero a estas alturas de partido tiene más corazón que cabeza y apenas aguanta la posesión.
  • 83'
    ¡Quiere más Millonarios! Parece que se le apaga la luz a los visitantes, que prácticamente podrían decir a sus opciones.
  • 79'
    El cuadro 'embajador' busca ahora defender a través de la posesión. A los de Jorge Luis Pinto les vale el resultado, no así a Unión Magdalena.
  • 75'
    ¡Hay constantes cambios de guion en el partido! Está loco, repletos de tiras y aflojas de ambos conjuntos. Ahora el que la busca más es Millonarios.
  • 71'
    Amarilla para Carrillo.
  • 66'
    Sale lesionado Jair Palacios.
  • 66'
    Los tres puntos corren peligro para Millonarios si no consigue cerrar el partido con otro gol.
  • 62'
    Bien invalidado el tanto de los visitantes, bien visto el fuera de juego por parte del colegiado.

• 62'
    ¡Gol anulado a Unión por fuera de juego!
  • 59'
    Problemas para González, tuvo que ser atendido con sangre en la camiseta.
  • 55'
    ¡Qué ocasión de Millonarios! Contragolpe magistral del equipo 'embajador', pero en el momento de la verdad, en el momento en el que el control era medio gol para los locales, se le fue la pelota larga a Pérez y respiró Giraldo.
  • 52'
    La segunda parte ha comenzado con el mismo con el guion con el que lo hizo la primera mitad. Millonarios espera muy cerca de Giraldo, creando muchas dificultades a Unión a la hora de sacar la pelota.
  • 49'
    ¡Qué presión de Millonarios! Los de Jorge Luis Pinto han dado un paso adelante con el inicio del segundo tiempo. No quieren sorpresas en El Campín.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45 minutos!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera mitad! Gana Millonarios al descanso por 1-0, gol de González.
  • 44'
    ¡La tuvo Millonarios! A punto de llevarse el 2-0 al descanso.
  • 40'
    Cambio de dinámica en el choque. Ahora son los de Harold Rivera los que pisan con mayor asiduidad el campo de Millonarios.

a Unión Magdalena
  • 37'
    Hasta dos jugadores del cuadro visitante vieron la amarilla: Battiste y Fabián Cantillo.
  • 36'
    Cartulina amarilla para Juan Pérez.
  • 35'
    Amenaza de tangana. Falta para el conjunto 'bananero'.
  • 31'
    Ocasión para el cuadro 'embajador', el balón llegó limpio a las manos de Giraldo.
  • 28'
    Sin ocasiones para ninguno de los dos, el campo de batalla centra su principal foco de actividad en la medular.
  • 23'
    ¡Despierta Unión Magdalena! Tras 20 minutos de tanteo, parece que los de Harold Rivera empiezan a sentirse paulatinamente más cómodos sobre El Campín.
  • 19'
    Primer acercamiento de los visitantes sobre la portería de Fariñez. Primer córner para los de Rivera.
  • 17'
    El cuadro 'embajador' vive prácticamente en el área de Unión Magdalena.
  • 15'
    Los de Jorge Luis Pinto siguen con la sexta marcha puesta. Dan la sensación de querer solventar el partido antes de que termine la primera mitad.
  • 11'
    Está castigando muchísimo Millonarios la falta de presencia en los carriles del cuadro 'bananero'. Por ahí llegó el primer gol del choque.
  • 8'
    A Harold Rivera parece que no le ha salido bien el cambio a tres centrales.
de Millonarios en el 7'
  • 7'
    ¡Gol, gol, gooooool de Millonarios! Gran jugada de Pérez por la izquierda, que remató bien a portería. Buena atajada del portero que, sin embargo, dejó el rechace franco para que González pusiese el primero en el marcador.
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota en El Campín!

El ambiente en las gradas es precioso, totalmente teñida de azul.
    Diez minutos para que dé comienzo el partido, ¿algún pronóstico en forma de resultado?
    El cuadro 'embajador', primer clasificado en el torneo regular, venció a domicilio a América de Cali por 1-2.
    Los de Harold Rivera cayeron derrotados en la primera jornada ante Deportivo Pasto por 1-3 en casa.
    Mientras que Millonarios es segundo con tres puntos y un partido menos, Unión Magdalena aún no ha logrado sumar.
    Segunda fecha pendiente del Cuadrangular A entre dos equipos que se juegan el todo por el todo.
    Así lo comunicó Unión Magdalena:
    XI Unión Magdalena: Giraldo; Murillo, Restrepo, Battiste; Subero, Cantillo, Valencia, Gómez; Pereira, Ferreira, Márquez.
    Así lo confirmó el conjunto 'embajador' a través de sus redes sociales:
    XI Millonarios: Faríñez; Palacios, De los Santos, Rambal, Banguero; Duque, Carrillo, Montoya; Quiñónes, Pérez; González.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas!

¡Buenas noches! Bienvenidos al partido entre Millonarios y Unión Magdalena correspondiente a la segunda jornada del Cuadrangular A del Apertura Colombiano.