• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! ¡Sacó el Alcorcón un punto de la nada gracias a la buena acción de Rui Costa a pase de Paris!
de Alcorcón en el 94'
  • 94'
    ¡Goooooooooooooooool de Rui Costa! ¡Golaaaaaaaaaaaaaazo del Alcorcón! Silencia el atacante a Anduva con el tanto del empate sobre la bocina.

a Alcorcón
  • 92'
    Tarjeta amarilla a Stoichkov por una dura entrada a Álvaro Rey, que se iba por banda izquierda.
  • 88'
    Y Bernardo recibe la tarjeta amarilla por la acción, aunque parecía que no tuvo nada que ver.
  • 87'
    Se hizo mucho daño Mario Barco en una carrera para luchar por la pelota con Bernardo. No tiene más cambios su técnico, así que su caída podría ser muy mala para el plantel.
  • 84'
    Tarjeta amarilla a Pomares por un manotazo a Álvaro Rey en una disputa por la pelota.
  • 80'
    Se marcha del campo Malsa para que entre Cerrajería.
  • 76'
    Se marcha del terreno de juego Ernesto para que ingrese Rui Costa.
  • 74'
    ¡La tuvo clarísima Guridi, pero Dani Jiménez estuvo soberbio para ocupar todo el espacio que pudo y desviar el disparo del delantero, que recibió un gran pase de Marcos André!
  • 73'
    ¡Disparó Antonio Sánchez tras otra gran jugada de Álvaro Rey! Fue muy impreciso el tiro y ni siqueira se acercó a intimidar a Jiménez.
  • 72'
    Gran jugada de Álvaro Rey por banda derecha para llegar casi al final, a la línea de fondo, y poner un pase lateral raso al que nadie llegó.
  • 70'
    Se marcha del campo Matheus Aias para que entre Mateo Marco.
  • 69'
    El intento vino de una peinada que se fue lejos de la meta de Limones, así que sigue mandando el 2-1 en el electrónico.
  • 68'
    Falta peligrosa para el Alcorcón. Tendrán la opción de poner un centro al área que podría terminar en el tanto del empate en Anduva.
  • 66'
    Intentó Guridi poner un pase lateral raso cuando tenía la opción de disparar a puerta, pero un defensor se interpuso para abortar el ataque.
  • 62'
    Tarjeta amarilla a Dorca por una dura entrada en la zona medular a Malsa. Llegó tarde a intentar robar la pelota el 'alfarero'.
  • 60'
    Entra Jack Harper en el campo por Boateng.
  • 58'
    Aias se hizo mucho daño en un lance del juego en el que luchó por la pelota con Bernardo. Se tuvo que retirar cojeando y tiene pinta de que no podrá seguir.
  • 56'
    Se fue del campo Peña para que entrara Guridi.
  • 54'
    Buena jugada de Antonio Sánchez por banda izquierda. Regateó a un defensa con una bicicleta y se hizo hueco para poner un pase raso potente que despejó David Fernández.
  • 52'
    Igualdad sobre el terreno de juego. Ambos conjuntos tienen razones para buscar el gol y se turnan la posesión en búsqueda de este.
  • 49'
    Lo intentó Stoichkov con un disparo potente desde dentro del área, pero Sergio estuvo atento para interceptarlo y despejar el peligro.
  • 48'
    Primer intento del Mirandés. Despejó Bernardo un centro lateral de Kijera. Parecía que iba a llevar la voz cantante el Alcorcón, pero generan más peligro los locales.
  • 46'
    ¡Arraaaaaanca el segundo acto en Anduva! Fue el Alcorcón ahora el encargado de hacer que rodara la pelota para dar comienzo a los segundos 45 minutos.
  • 45'
    Los técnicos tienen trabajo ahora para revisar sus tácticas.
  • 45'
    Los de Fran Fernández estuvieron por debajo a nivel de juego hasta encajar el segundo tanto. Entonces, comenzaron a ganar enteros hasta provocar otro penalti, en las mismas circunstancias que el primero, para acortar distancias.
  • 45'
    La primera mitad empezó con locura por el tempranero penalti favorable a los locales por mano en el área. Ello hizo que el encuentro estuviera condicionado desde el principio del mismo.
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad muy vistosa en la que hubo casi de todo gracias a la lluvia, que propició un partido muy físico y le hizo la puñeta a las defensas a la hora de evitar los ataques.

a Mirandés
  • 45'
    Tarjeta amarilla a Rey por pisar, aparentemente sin querer, a Pomares en una pugna por la pelota.
  • 45'
    Se añaden tres minutos al primer acto.
  • 44'
    Bernardo se quejó de un golpe en un lance en la zona medular, pero se recupera con normalidad y puede seguir formando parte del enfrentamiento. No hay ocasiones claras en estos compases.

a Mirandés
  • 42'
    Tarjeta amarilla a Limones.
  • 38'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Stroichkov! No falla desde los once metros el delantero para materializar la pena máxima y acortar distancias en el marcador.
  • 37'
    ¡Penalti para el Alcorcón por mano! Curiosamente, es la misma infracción que tuvo lugar en una de las primeras jugadas.
  • 32'
    Laure deja el terreno de juego para facilitar la entrada de Sosa. Se trata de un cambio llamativo, pues se produce poco después de la primera media hora de juego.
de Mirandés en el 26'
  • 26'
    ¡Goooooooooooooooooool de Matheus Aias! ¡Gooooooooooool del Mirandés! El atacante aprovechó un pase en largo para pugnar por la pelota con Bernardo, hacerse hueco y fusilar a Jiménez.
  • 25'
    ¡La tuvo clarísima Marcos André en el segundo palo para marcar el segundo tanto del partido! Controló el esférico, pero su chut se fue más allá del palo diestro del portero rival.
  • 24'
    Disparo de Marcos André que se va demasiado arriba de la meta que defiende Dani Jiménez. Le pegó con la zurda a la altura de la frontal, pero no fue capaz de ver puerta.
  • 23'
    Pase en profundidad de Peña al que no llega nadie. El centrocampista la puso dentro del área de los 'alfareros', pero ningún compañero leyó sus intenciones como para perseguir el esférico a la carrera.
  • 20'
    Persiste la igualdad sobre el terreno de juego. La lluvia hace que el partido sea muy físico y se contemplen pocos disparos a puerta. A los dos bandos les cuesta avanzar para plantarse en el área rival.
  • 17'
    No hay ocasiones claras en estos compases. Ambos conjuntos pelean por el control de la posesión y los locales están por encima de sus rivales, pero no logran marcar la segunda diana.
  • 14'
    Trataron los de Fran Fernández de finalizar un ataque con un pase en largo al que nadie llegó. No tuvo que intervenir siquiera Limones, pues la pelota se fue por línea de fondo.
  • 12'
    ¡Sergio casi marca de cabeza! El central estuvo más atento que nadie para rematar un córner con la testa, pero le dio al esférico con demasiada potencia y no pudo ver puerta.
  • 11'
    Estuvo atento Cristian para cortar un pase lateral potente que buscaba culminar un contragolpe del Alcorcón en gol. Está jugando correctamente la zaga burguesa.
  • 10'
    Aprietan los locales en estos compases. Parecía que los visitantes protagonizaban un arreón para buscar el empate tras el gol encajado, pero son los burgueses los que dominan ahora.
  • 7'
    ¡Pero es el Mirandés el que trae la amenaza! Disparó Antonio Sánchez desde la frontal, pero su disparo se vio interceptado por un defensa, que se echó al suelo para evitar el gol.
  • 6'
    Intenta reaccionar el cuadro de Fran Fernández dominando la posesión de la pelota, pero no logra avanzar enteros ante una defensa rival descansada y atenta.
de Mirandés en el 3'
  • 3'
    ¡Goooooooooooooooool de Álvaro Rey! Disparo potente y ajustado del atacante para convertir la pena máxima en el primer tanto del partido. Dani Jiménez estuvo cerca de parárselo.
  • 2'
    ¡Penaaaaalti! Le dio con la mano a la pelota un defensor del Alcorcón y ello propició que el colegiado concediera la pena máxima para los locales. Esto puede condicionar el partido.
  • 1'
    ¡Coooooooooomienza el partido con pelota para el Alcorcón, que la toca hacia atrás para dar lugar a la primera jugada del encuentro. Se espera un duelo muy físico por la lluvia y el viento sobre el verde.

Se espera que el impulso de la afición sea clave para que los 'jabatos' se hagan con la iniciativa a pesar de que los madrileños son, a priori, superiores. Estos saldrán a por todas para conquistar el campo rival.
    Duelo de contrastes en Anduva. El Mirandés está necesitado de puntos y recibirá a uno de los mejores equipos de la categoría en lo que va de temporada. Los locales ocupan la plaza 20, y sus rivales, la 4.
    Alcorcón: Dani Jiménez; Laure, Paris, Bernardo, David Fernández, Pomares; Ernesto, Boateng, Dorca, Stoichkov; Dani Romera.
    Mirandés: Limones; Carlos Julio, Cristian González, Sergio, Kijera; Álvaro Rey, Antonio Sánchez, Malsa, Álvaro Peña; De Sousa y Matheus Aias.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

20 septiembre 2019, 21:00

Árbitro: López Toca

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al choque entre el Mirandés y el Alcorcón en la séptima jornada de la Segunda División Española! Procedemos a contarte todo lo que pase en el partido inaugural del fin de semana en la categoría de plata.