0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 96'
    ¡FINAL! El Mirandés ha remontado el partido y estará en la siguiente ronda del 'play off'.
  • 93'
    Tarjeta roja para Matheus por un golpe en la cara a un jugador del Atlético de Madrid. No se ha jugado prácticamente nada del añadido al haber continuas interrupciones.
  • 91'
    ¡La ha tenido Montero! Paró bien Limones para evitar el empate a dos.
  • 90'
    ¡SEIS MINUTOS DE AÑADIDO! Y han expulsado al delegado del Mirandés por no encender las luces.
  • 87'
    Ahora es el Atlético el que tiene prisa y el Mirandés el que mueve el partido a sus anchas. Quedan ya tres minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario.
  • 86'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooool del Mirandés!! Álvaro Rey engañó a San Román con un disparo a la izquierda del portero, ajustado y a media altura. Ahora mismo está clasificado el Mirandés.
  • 84'
    ¡UN PENALTI DE NIÑO! El balón estaba para controlarlo muy fácil, pero Samu se durmió y el golpeó en la mano.
  • 76'
    Está siendo atendido sobre el terreno de juego Solano, que parece que podrá continuar. Se le acaba el tiempo al Mirandés.
  • 70'
    Se va Mollejo y en su lugar entra Mikel Carro después de una acción que acabó con el balón a las nubes con un disparo de Samu
  • 67'
    Cabalgada de Álvaro Rey, que optó por el disparo antes que por un pase atrás. Abajo tuvo que ir San Román para enviar el balón a a córner.
  • 67'
  • 64'
    Falta a favor del Mirandés por mano. Minutos muy vibrantes...
  • 62'
    ¡¡HA TENIDO ÁLVARO REY EL SEGUNDO!! Gran jugada por la banda derecha, el balón se lo dejan muerto a Álvaro Rey, que lo tuvo todo para poner el balón en cualquier punto de la portería. Se llenó de balón y al final el disparo fue demasiado flojo.
  • 59'
    ¡¡Ahora la ha tenido Camello!!
  • 58'
    Cómo se ha animado el partido... UN GOL METE A UNO DE LOS DOS EQUIPOS EN LA SIGUIENTE FASE.
de Mirandés en el 55'
  • 55'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!! Lo estaba buscando Matheus y hasta que no lo ha conseguido no ha parado. Estaba solo en el interior del área y lo tuvo muy fácil para batir a San Román con un disparo raso.
  • 54'
    Empieza a insistir el Mirandés. Matheus la colgó y se adelantó San Román para irse a suelo y proteger el balón.
  • 51'
    ¡VOLEA DE MATHEUS! Lo intentó el jugador del Mirandés, pero su disparo no encontró portería.
  • 49'
    Larga jugada del Mirandés que acabó en una falta en ataque y balón para el Atleti. Tachi tuvo que aparecer antes para despejar.
  • 48'
    Recordamos que al Mirandés le hacen falta dos goles para poder clasificarse porque el empate ya no le sirve.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 46'
    Romero se ha quedado en el banquillo y Claudio ha entrado en el primer cambio del Mirandés.
  • 45'
    FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Gana por la mínima el Atlético B al Mirandés.
  • 40'
    Entramos ya en la recta final de la primera parte. Le faltan dos goles al Mirandés para poder pasar de eliminatoria, ya que el empate ya no vale.
  • 39'
    Está moviendo ahora el Mirandés para tratar de acercarse al marcador con un gol antes del tiempo de descanso. Le falta concretar en esos últimos metros.
  • 32'
    Carlos Julio, providencial. Lo está pasando muy mal en estos minutos el Mirandés porque el Atlético quiere cerrar la eliminatoria ahora que ve a su rival tocado.
  • 30'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO B! Jugada ensayada y de la pizarra de Óscar Fernández. El balón le cae a Mollejo, que pone un pase de la muerte y Pinchi mete la punta de la bota para perforar la portería de Limones.
  • 26'
    Amarilla a Solano por cortar una acción del Mirandés con la mano. Colgará el balón el conjunto local.
  • 25'
    El disoaro de Carlos Julio se marchó por encima del marco de San Román.
  • 23'
    En una falta para el Atlético B, todo el Mirandés se metió en el área para defender la jugada del equipo rojiblanco. Finalmente atrapó bien Limones.
  • 20'
    No llegó Pinchi a un balón aéreo en profundidad...
  • 15'
    Se estrelló el disparo de Hugo Rama en la barrera. El Mirandés pidió mano al colegiado, pero no vio nada punible.
  • 15'
  • 14'
    Se la jugó Paris con una jugada individual y Tachi lo envió al suelo muy cerca del área.
  • 12'
    Disparo de Moya que detiene sin aparentes problemas el guardameta Limones.
  • 11'
    Primera llegada del Mirandés con un disparo desde el costado derecho. Atrapó sin problemas San Román.
  • 10'
    El Atlético B está siendo una apisonadora en el contraataque, pero todavía no hay goles y continúa el empate a cero.
  • 5'
    Está el Atlético más encima que el Mirandés. Se tuvo que cruzar Paris para evitar una jugada muy peligrosa.
  • 3'
    ¡HA AVISADO YA EL ATLETI! Se la jugó de forma individual Joaquín y se sacó un disparo al palo largo que se marchó por muy poco.
  • 2'
    Minutos de tanteo para ambos equipos, conscientes de que un gol puede ser definitivo.
  • 1'
    ¡¡RUEEEEEEEEEEEEEDA EL BAAAAAAAAAAALÓN!!

Minuto de silencio por el triste fallecimiento de José Antonio Reyes.
    Están ya los jugadores sobre el terreno de juego. El balón está a punto de rodar en el césped de Anduva.
    Así anima ya la afición del Mirandés...
    Se trata de un partido totalmente clave para las aspiraciones de ambos después del empate a cero en el encuentro de ida. Quien se lleve la victoria estará en la siguiente ronda y, por lo tanto, en el sorteo de este lunes en Las Rozas.
    ¡YA SALTAN A CALENTAR AMBOS EQUIPOS!
    ONCES DEL ATLÉTICO B: San Román, Montero, Tachi, Samu, Andrés Solano, Toni Moya, Cristian Rodríguez, Mollejo, Joaquín, Oscar Pinchi y Camello.
    ONCE DEL MIRANDÉS: Limones, Sergio, Odei, Paris, Carlos julio, Álvaro Bravo, Hugo Rama, Antonio Romero, Álvaro Rey, Yanis y Matheus Aias.

¡BUENAS TARDES! Desde ya te contamos en directo lo que ocurra en el partido entre el Mirandés y el Atlético B. Ambos buscan un puesto en la siguiente ronda del 'play off' de ascenso a Segunda.