1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡Final del partido! El Mirandés ha sido superior al Atlético Baleares en los 90 minutos y se lleva una renta importante de Anduva. Dos goles de diferencia y, lo mejor de todo, sin encajar ningún tanto como local.
  • 90'
    Cinco minutos de prolongación en Anduva.
  • 90'
    Cogió desprevenido el Mirandés al Atlético Baleares y casi hace el tercero. El centro de Álvaro Rey desde la izquierda, con Klaus fuera de su área, fue salvado en línea de gol por Villapalos.
  • 89'
    Claudio entra por Matheus en la delantera del Mirandés.
  • 87'
    También ve la amarilla Ortiz por una entrada abajo sobre Álvaro Bravo.
  • 84'
    Amarilla para Peris, que la asume con responsabilidad. Falta muy peligrosa favorable al Mirandés.
  • 82'
    Cerrajería entra en el Mirandés. Se marcha Guridi.
  • 80'
    Se va Nuha en el Atlético Baleares. Entra Adrián Hernández para reforzar el ataque.
  • 80'
    Disparo muy flojo de Ortiz, que no obstante realizó un gran movimiento para darse la vuelta en la media luna del área. Detuvo Limones.
  • 76'
    Se le va alto por poco el disparo con tintes de volea a Hugo, que está monopolizando las últimas jugadas de ataque del Atlético Baleares.
  • 74'
    Carlos Julio sustituye a Romero en las filas del Mirandés.
  • 71'
    Qué jugada de Nuha por la izquierda. Dio el pase atrás finalmente, pero a Hugo le faltó nada para rematar ese envío. Despeja la defensa del Mirandés.
  • 67'
    Jugada polémica en Anduva. Paris recortó hacia el interior y, cuando armaba el disparo con la zurda, Peris se lanzó a ras de suelo y le dio en la zona del tobillo con el que había disparado. El toque es leve, pero existe y no le permite tirar con comodidad. Hay penalti.
  • 63'
    Ingresa al campo Marcos y se marcha Rovirola, que no ha podido participar demasiado en la medular.
  • 59'
    Hugo entra por Canario en el primer cambio del Atlético Baleares.
  • 57'
    Muy solo Nuha en el ataque del Atlético Baleares. Los blanquiazules deben probar otra fórmula defensiva, ya que de momento no están consiguiendo sorprender al Mirandés.
  • 53'
    Recorte fantástico de Matheus para dejar sentado a los rivales, pero disparo posterior que sale demasiado centrado. Klaus riñe a su defensa por la fragilidad defensiva.
  • 50'
    Sin complicaciones para Limones a la hora de detener un envío lateral de Cuenca. El Atlético Baleares intenta sorprender con un juego más directo en este arranque de segundo tiempo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Anduva!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Mirandés se va con ventaja después de anotar en dos jugadas aisladas con un acierto ofensivo muy reseñable. El Atlético Baleares se fue diluyendo tras un buen arranque de partido.
  • 42'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL MIRANDÉS! Se confió el Atlético Baleares en el centro del campo y eso permitió recibir a Álvaro Rey en la frontal, levantar la cabeza y colocar un disparo muy cerca de la escuadra. Ojo, 2-0 al filo del descanso.
  • 38'
    Klaus atrapa el esférico en una acción similar a la del 1-0, con una llegada muy vertical de Álvaro Rey por banda derecha.
  • 34'
    Qué mala suerte para el Atlético Baleares, que no está acertado de cara a gol. En esta ocasión, Shashoua golpeó con potencia al poste y se le fue por un pelo cuando ya se cantaba gol en Anduva.
de Mirandés en el 30'
  • 30'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MIRANDÉS! Buena jugada de Paris por la derecha, llegó a línea de fondo y colgó un buen balón raso que solo tuvo que rematar a placer Matheus en el segundo palo.
  • 29'
    Amarilla para Villapalos, del Atlético Baleares, por frenar con un agarrón a Matheus en zona de mucho peligro.
  • 25'
    Pedía una falta Rodrigo Sanz por la izquierda, pero no hubo contacto suficiente. El colegiado está tomando buenas decisiones hasta el momento.
  • 22'
    Encontró espacios a la espalda de la defensa Paris e intentó pasar al segundo palo, donde esperaba Matheus, pero Vallori acabó despejando a saque de esquina.
  • 18'
    Saque de esquina. El Mirandés llegó por mediación de Álvaro Rey, que recortó pero perdió pie en el remate. Aun así, consiguió forzar un córner que puede ser peligroso para los locales.
  • 14'
    Mano fundamental de Limones para despejar el remate de Villapalos en el segundo palo. De no haber tocado el guardameta local, estaríamos hablando del 0-1.
  • 12'
    Queda Nuha como principal referencia ofensiva del Atlético Baleares, que intenta elevar su línea de presión ante la precisa posesión de balón del Mirandés.
  • 8'
    Buenos minutos para el Mirandés, que está gozando de mayor iniciativa que el Atlético Baleares ahora. Aumenta el 'centrocampismo' en Anduva.
  • 4'
    ¡Se estrella en el larguero el remate de Fullanaaaaaaa! Cómo ha empezado el Atlético Baleares. Ahora se salvó el Mirandés, que intenta reponerse a estos minutos de dominio visitante.

a Mirandés
  • 1'
    No estuvo acertado Sergio, que en el salto golpeó a Nuha con el brazo y se llevó la amarilla para el Mirandés.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Anduva!

El Atlético Baleares, por su parte, fue líder de su grupo, pero perdió en la eliminatoria de campeones ante el Racing de Santander. Tras este duelo, se levantó y venció al Melilla, hasta ahora.
    Y para una cita tan trascendental, no podían faltar los seguidores del Atlético Baleares, que se han desplazado en masa, como en las dos anteriores eliminatorias.
    Dura carrera la que ha tenido que llevar a cabo el Mirandés para llegar a la final. Tras la fase regular, eliminó a Atlético de Madrid B y al Recreativo de Huelva, a ambos por tan solo un gol de diferencia.
    El otro partido será el Hércules-Ponferradina, que comenzará en el Rico Pérez. En Anduva se espera un lleno que intentará aprovechar el Mirandés, frente a la solidez y seriedad del Atlético Baleares.
    Y de este modo lo hacen los visitantes.
    El Atlético Baleares sale de inicio con: Klaus, Canario, Villapalos, Vallori, Peris, Ortiz, Fullana, Rovirola, Shashoua, Cuenca y Nuha.