1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 94'
    ¡Finaaaal del partido! El gol de Nteka en el añadido solo sirvió para evitar que el Mirandés terminase su primer partido de la temporada sin recibir gol. Victoria del Mirandés en uno de los partidos más planos de la temporada. Pronto, la crónica en nuestra web.
  • 93'
    Disparo durísimo de Nteka desde la frontal que no logra despejar Limones.
de Fuenlabrada en el 93'
  • 93'
    ¡GOOOOOL GOL GOL GOL DEL FUENLABRADA!
  • 92'
    El Mirandés saldrá de la zona de descenso con esta victoria, ¡quién lo diría!
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de prolongación!
  • 90'
    Se marcha Antonio Sánchez y entra Cerrajería.
  • 89'
    ¡Huuuy! Remate de Nteka desde la izquierda que se marcha rozando el palo.
  • 87'
    El Mirandés puede termina con su portería a cero ¡por primera vez en esta temporada!
  • 83'
    Centro tocadito de Merquelanz, buenísimo, que no remata ningún compañero y que se termina colando en la portería defendida por Biel Ribas.
de Mirandés en el 83'
  • 83'
    ¡GOOOOOL GOL GOL GOL GOL DEL MIRANDÉS!
  • 83'
    Pues ahí está, al final si iban a pasar cosas...
  • 80'
    ¡Últimos diez minutos del encuentro! Esperemos que pase algo, porque a este ritmo, poco puede pasar.

a Mirandés
  • 77'
    Cartulina amarilla para Kijera por una entrada sobre Hugo Fraile.

a Fuenlabrada
  • 73'
    Cartulina amarilla para Biel Ribas por una entrada sobre Antonio Sánchez lejos del área.

• 71'
    Cartulina amarilla para Glauder por una falta sobre Marcos André.
  • 69'
    Entra Matheus Aias por Álvaro Rey.
  • 67'
    Centro de Iribas que despejan los defensores del Mirandés a saque de esquina. Piden mano los visitantes, pero parece que no hubo nada.
  • 65'
    Tiene que despejar a saque de esquina Biel Ribas un mal despeje de Glauder sobre su propia portería.
  • 62'
    Se marcha Clavería y entra al campo Pathé Ciss.
  • 61'
    Centro de Iribas desde la derecha que se marcha fuera por la línea de banda.
  • 59'
    ¡Casi llega el segundo del Mirandés! Marcos André remata a las nubes desde el balcón del área pequeña a salida del córner.
  • 59'
    Entra Merquelanz por íñigo Vicente.
  • 52'
    Se marcha Jeisson y entra Oriol Riera.
  • 51'
    Buena acción individual de Íñigo Vicente en la banda izquierda, aunque su envío al área lo atrapó Biel Ribas.
  • 48'
    ¡Fueraaaa! Lo intentó de chilena Marcos André, pero su remate se marchó muy desviado.
  • 46'
    Sin cambios, de momento.
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón! La tiene el Fuenla en su poder.
  • 45'
    ¡Finaaal de la primera mitad en Anduva! Gana el Mirandés gracias a un gran gol de Marcos André al contragolpe. No pasó más durante la primera mitad.
  • 44'
    Providencial Jose Fran en labores defensivas para cortar el envío sobre Álvaro Rey en la banda derecha.
  • 42'
    No logró Guridi enviar el balón al área tras una jugada de pizarra de los rojillos. Fue tan buena que sorprendió a sus propios compañeros.
  • 40'
    Terminó la jugada Alexander González con un disparo lejano que se marchó a las nubes.
  • 38'
    El Mirandés no consiguió dejar la portería a cero en ninguno de los diez partidos disputados de la temporada. ¿Será el Fuenla el primer equipo que no consiga hacerle gol?
  • 36'
    Cometió falta Marcos André sobre Juanma y éste aprovechó para reclamarle al Muñiz Ruiz algo más. ¡Juegue, hombre!
  • 33'
    Pecó de individualista Nteka en el intento de contragolpe y cedió la posesión ante Clavería.

a Mirandés
  • 30'
    Cartulina amarilla para Malsa, que golpeó con la rodilla en la cabeza a Nteka. Duro... pero este Nteka está hecho de otro material.
  • 30'
    El Mirandés ya se ha replegado sobre su portería. Veremos cuánto tiempo es capaz de seguir así y si le pasa factura en el tramo final del encuentro...
  • 28'
    Estuvo atento Sergio González para salvar a Odei del lío en el que se metió. Recuperan los rojillos.
  • 26'
    Disparo de Jose Fran desde la izquierda que tiene que despejar a córner Limones.
  • 22'
    Fuerza Nteka el saque de esquina para el conjunto madrileño tras una fallida jugada de estrategia a balón parado.
  • 20'
    Se llevó por delante el Chico Flores a Mere Hermoso, que parece que incluso se hizo daño... ¡No debe ser nada agradable chocar con el central del Fuenla!
  • 17'
    Ahora no se fió Cristóbal Márquez de las intenciones de Guridi y terminó barriéndole para cortar el contragolpe. Pudo ser amarilla, pero no lo creyó así Muñiz Ruiz.
  • 15'
    Lo intentó Alexander González desde la frontal, pero el balón se marchó muy alto.
  • 12'
    Mima mucho la posesión del balón el Mirandés, que no quiere ceder ni un solo metro a pesar del 1-0 en el marcador.
  • 9'
    Contragolpe rapidísimo de los rojilllos. Roba Guridi en defensa, Íñigo Vicente cede al espacio y Marcos André Bate a Ribas de disparo cruzado.
de Mirandés en el 9'
  • 9'
  • 6'
    El Mirandés mantiene el 4-3-3 con Marcos André como referencia y con Álvaro Rey e íñigo Vicente en las bandas.
  • 3'
    Tuvo que quitarse el balón de encima Juanma ante la presión de Marcos André. Están apretando los locales en el inicio.
  • 1'
    ¡Arraaaanca el partido! Puso la pelota en juego el Mirandés.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego de Anduva!
    El Mirandés afrontal el partido desde la penúltima posición de la tabla y el Fuenlabrada, momentáneamente, podría colocarse en el segundo peldaño si consigue la victoria. ¿Os atrevéis con un resultado?
    El árbitro del encuentro será el señor Alejandro Muñiz Ruiz, del Comité de Árbitros de Galicia. En el VAR, estará Iñaki Vicandi Garrido, del Comité de Árbitros del País Vasco.
    ¡Ya están los protagonistas realizando ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego!
    ¡Estos son los jugadores que defenderán el escudo del Fuenla en Anduva!
    Esperando su oportunidad en el banquillo visitante estarán: Freixanet, Javi Gómez, Álex Vallejo, León, Oriol Riera, Pathé Ciss y Daniel Fernández.
    El Chico Flores será quien ocupe el lugar de David Prieto en el eje de la defensa.
    Una única novedad presenta Mere Hermoso en el once titular. David Prieto sufrió una fractura de mandíbula ante el Sporting, en la pasada jornada, por lo que es baja para Anduva.
    ¡Vamos ahora con el combinado madrileño! El Fuenlabrada saldrá con: Ribas; Iribas, Chico Flores, Juanma, Glauder; Hugo Fraile, Nteka, Cristóbal Márquez, Clavería, Jose Fran; y Jeisson.
    ¡XI del Oviedo!
    En el banquillo estarán: Joao Costa, Franquesa, Irazabal, Cerrajería, Álvaro Peña, Merquelanz y Matheus Aias.
    Además, Alexander González. Sergio y Kijera son las novedades en la defensa del conjunto dirigido por Andoni Iraola. ¡Aquí nadie tiene el puesto asegurado!
    Guridi y Malsa formarán el centro del campo junto a Antonio Sánchez, y Álvaro Rey e Íñigo Vicente estarán en el ataque junto a Marcos André.
    Mirandés: Limones; Alexander González, Odei, Sergio, Kijera; Guridi, Malsa, Antonio Sánchez; Álvaro Rey, Íñigo Vicente y Marcos de Sousa.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos de manera oficial!

13 octubre 2019, 12:00

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Hola, holaaaaa! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la Segunda División Española 2019-20. Mirandés y Fuenlabrada medirán sus fuerzas en la undécima jornada de la competición, a partir de las 12.00 horas. ¡Coooomenzamos!