1 - 0

• 94'
    ¡Final en Anduva! Victoria por la mínima del Mirandés tras el solitario tanto de Vivian a falta de un cuarto de hora para la conclusión. 1-0.
  • 91'
    ¡Cuatro minutos de añadido! Lo va a intentar el Málaga...
  • 90'
    Otro más en el Mirandés: Mario Barco, por Cristo González.

a Málaga
  • 87'
    Amarilla para Orlando Sá por una falta sobre Vivian en la pugna aérea.
  • 81'
    Triple cambio en el Málaga: Orlando Sá, Julio Martínez y Jairo, por Jozabed, Mejías y Joaquín Muñoz.
  • 78'
    Uno más en el Mirandés: Genaro Rodríguez, por Djouahra.
  • 75'
    ¡Que sí! ¡Que es gol! ¡Goooooooooool del Mirandés! Vivian partió en posición antirreglamentaria y los rojillos mandan en el electrónico.
  • 74'
    Están revisando la acción en el VAR. Es muy dudoso ese fuera de juego... ojo.
  • 73'
    ¡Gooool del Mirandés... que no va a subir al electrónico! Vivian remató a las mallas un centro a balón parado desde la derecha, pero el colegiado anuló el tanto a instancias del VAR.
  • 71'
    Uno más en el Málaga: Ramón, por Luis Muñoz.

a Mirandés
  • 67'
    Ahora la ve Álex López, que se llevó por delante a Luis Muñoz. Tardísimo.
  • 66'
    Se produce el cambio: entra Caye en el lugar del lesionado Chavarría.
  • 64'
    Se tira al suelo Chavarría, que se hizo daño en un golpe con Vivian y no va a poder continuar.

a Mirandés
  • 63'
    Amarilla para Djouahra por una entrada sobre Escassi. Llegó tarde.
  • 61'
    Cambio en el Mirandés: Álex López, por Meseguer.
  • 60'
    Ahora estaba adelantado Jirka en la acción ofensiva del Mirandés.
  • 55'
    Ahora lo intentó Joaquín con un nuevo disparo desde la frontal que detiene un muy bien posicionado Lizoain.
  • 53'
    ¡Fuera de juego! Chavarría disparó desviado tras recibir un leve empujón dentro del área, pero el colegiado anuló la acción por fuera de juego. Justito.
  • 50'
    ¡La primera del Málaga en esta segunda mitad! Yanis la puso desde la derecha a balón parado y Carlos Julio, a un metro de su portería, se la entregó a Lizoain sin querer. Por centímetros no terminó esa acción en gol.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en Anduva! No se produjo ningún cambio antes de la reanudación.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Consigue aguantar el resultado el Mirandés hasta el paso por los vestuarios. Veremos qué ocurre a partir de un cuarto de hora.

a Mirandés
  • 45'
    Cartulina amarilla para Carlos Julio por detener un contragolpe blanquiazul.
  • 44'
    Tiene que ser atendido Chavarría, que se llevó un golpe fortuito de Berrocal en la cabeza.
  • 40'
    ¡Fueraaaaa! Ahora probó fortuna Yanis con un disparo raso desde la frontal que se marcha desviado.
  • 36'
    No debe esta nada contento José Alberto López con la primera mitad de sus futbolistas. El Málaga sigue instalado en el balcón del área rival.
  • 33'
    ¡Uyyyy! Chavarría remata picado el centro de Yanis y Lizoain repele el cuero sobre la línea de gol. Vivian desbarata el posterior intento de Yanis en el rechace.
  • 32'
    Disparo de Luis Muñoz desde la frontal del área que se marcha demasiado alto. Terminó la jugada el '8'.
  • 28'
    Le regaló la posesión Chavarría a Lizoain en la pugna aérea. Los rojillos siguen sin pronunciarse en ataque.
  • 24'
    Yanis y Joaquín están generando mucho peligro. Los blanquiazules atacan en superioridad numérica por los costados.
  • 20'
    Han bajado las pulsaciones en los últimos minutos. Dan mucho miedo los 'boquerones' cuando merodean el área rival.
  • 16'
    ¡Y otra máaaas para el Málaga! Disparo de Joaquín con la zurda que se marcha rozando el palo largo. No llegó Lizoain.
  • 14'
    ¡Fueraaaa! Chavarría, escorado a la derecha, recibe a la espalda de los centrales y, con muy poco ángulo, estrella su lanzamiento al lateral de la red. El Málaga, verticalísimo.
  • 11'
    ¡Al paloooooo! La ha tenido el Málagaaaaa! Después de un barullo dentro del área local, Luis Muñoz disparó a portería y el cuero se fue a la madera tras tocar en un defensor rojillo.
  • 9'
    Centro pasado de Martos desde la izquierda que atrapa Lizoain. Se resbaló Chavarría en el primer acercamiento de los visitantes a la portería rival.
  • 7'
    Defienden los de Sergio Pellicer con los once jugadores por detrás del balón. Apurarán sus opciones al contragolpe.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo en los que el balón se ubica en el campo del cuadro andaluz. No ha llegado el balón a las áreas por el momento.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en Anduva! La primera posesión del choque, para los de José Alberto López. Mirandés 0-0 Málaga.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Todo listo para el inicio!
    Iñaki Vicandi Garrido, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Rubén Ávalos Barrera.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    Carlos Julio es la novedad en la formación inicial de José Alberto López, mientras que Sergio Pellicer por Alexander González en el lugar de Ismael.
    XI del Málaga: Dani Barrio; Alexander González, Mejías, Juande, Matos; Luis Muñoz, Escassi; Joaquín, Jozabed, Yanis; y Chavarría.
    XI del Mirandés: Raúl Lizoain; Víctor Gómez, Vivian, Berrocal, Carlos Julio; Javi Muñoz, Meseguer; Jirka, Pablo Martínez, Djouahra; y Cristo González.
    Ya conocemos las alineaciones que presentarán los dos equipos.
    Anduva, el escenario de un enfrentamiento con objetivos dispares que se disputará a partir de las 19.00 horas. ¡Comenzamos!

01 marzo 2021, 19:00

Árbitro: Bikandi Garrido | Árbitro VAR: Ávalos Barrera

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Mirandés-Málaga, el último de los encuentros correspondientes a la vigesimoséptima jornada de LaLiga SmartBank.