• 92'
    ¡No hay tiempo para más! Reparto de puntos en un descafeinado encuentro en Anduva. Muchas interrupciones y pocas alternativas. Mirandés 0-0 Mallorca.
  • 91'
    Entra Antonio Sánchez en el lugar de Lago Junior.
  • 87'
    Entra Moha en el lugar de Jirka.

a Mirandés
  • 86'
    Amarilla para Javi Muñoz por una entrada sobre Ruiz de Galarreta.
  • 85'
    Envío de Ruiz de Galarreta desde el costado diestro que se pierde por la línea de fondo. Lo intenta el Mallorca con timidez.
  • 82'
    ¡Entramos en el último tramo del partido! Veremos si logran los 'jabatos' derribar el muro del cuadro balear. Mirandés 0-0 Mallorca.
  • 79'
    Mueve el balón con paciencia el Mirandés, que se ha adueñado del balón tras la expulsión de Joan Sastre.
  • 76'
    Doble cambio en el Mallorca: Fran Gámez y Ruiz de Galarreta, por Salva Sevilla y Dani Rodríguez.
  • 75'
    ¡Expulsado Joan Sastre! Ve la segunda amarilla por cortar el contragolpe de Jackson.
  • 74'
    Centro raso de Cufré desde la izquierda que repele la defensa del Mirandés por la línea de fondo. ¡Será córner!
  • 71'
    A las nubes el lanzamiento de Javi Muñoz escorado a la derecha. El Mallorca, por momentos, parece que renuncia al ataque.
  • 68'
    Entra Jackson en el lugar de Caballero.
  • 64'
    Doble cambio en el Mallorca. Febas y Marc Cardona, por Amath y Brian Oliván.

a Mirandés
  • 56'
    Amarilla para Javi Jiménez por una entrada sobre Sastre.
  • 49'
    Amarilla para Raíllo, que solo le faltó llevarse para su casa a Schutte.
  • 47'
    ¡Al largueroooo! Disparo de Pablo Martínez desde la frontal del área que repele el travesaño.
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón en Anduva! Mueven ya la bola los de José Alberto López.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Jugadores a vestuarios después de unos primeros 45 minutos de juego igualados, con muchas interrupciones pero pocas ocasiones de gol. Mirandés 0-0 Mallorca.
  • 41'
    Ahora tiene que poner paz el colegiado entre los futbolistas de ambos conjuntos a la salida del córner.
  • 37'
    Repele Víctor Gómez el centro de Lago Junior desde el costado derecho. Ha dado un paso hacia delante el Mallorca.
  • 34'
    ¡Fueraaa! Disparo de Salva Sevilla al palo corto que se marcha a medio metro de la portería defendida por Lizoain.
  • 31'
    Se está poniendo muy bronco el partido. Muchas interrupciones y bajo ritmo de balón.
  • 28'
    Recibe asistencia médica Javi Jiménez. Tiene problemas en el tobillo.

a Mallorca
  • 26'
    Cartulina amarilla para Amath, que llegó tarde y se llevó por delante a Vivián.
  • 23'
    Fuera de juego de Jirka, que se plantaba ante Manolo Reina. Muy muy justito.
  • 20'
    Ahora se cruza Sastre para evitar el disparo de Jirka desde la frontal del área. Providencial el defensor del Mallorca.

a Mallorca
  • 18'
    Amarilla para Brian Oliván por una entrada sobre Víctor Gómez.
  • 15'
    Ahora le ganó la partida Franco Russo a Schutte en el lateral del área del Mallorca. Recupera el cuadro balear.
  • 12'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Lago Junior desde la frontal del área que se marcha desviado por poco. Qué bien lo hizo Amath para dejarle el balón en la frontal...
  • 8'
    Ha comenzado el Mirandés con ganas de mandar frente al Mallorca, que se ha replegado sobre la portería de Manolo Reina.
  • 5'
    ¡La tuvo Schutte! Disparo desde el corazón del área que se marcha a córner tras la parada de Manolo Reina.
  • 3'
    Probó fortuna Joan Sastre con un disparo que se marchó por la línea de fondo tras dar en un defensor local. Será córner.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en Anduva! ¡Comienza el partido entre el Mirandés y el Mallorca!

¡Últimos minutos previos al inicio del partido! ¿Os atrevéis con un pronóstico?
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los futbolistas de ambos conjuntos.
    José Alberto López da entrada en la alineación titular a Caballero y Pablo Martínez, mientras que Luis García apuesta por Baba, Amath y Lago Junior.
    Mallorca: Manolo Reina; Joan Sastre, Raíllo, Franco Russo, Brian Oliván; Baba, Salva Sevilla; Amath, Dani Rodríguez, Cufré; y Lago Junior.
    Mirandés: Lizoain; Víctor Gómez, Vivián, Berrocal, Javi Jiménez; Caballero, Javi Muñoz, Pablo Martínez; Jirka, Iván Martín y Schutte.
    ¡Ya conocemos las alineaciones que presentarán los dos equipos!
    El Mirandés y el Mallorca miden sus fuerzas en Anduva a partir de las 18.15 horas. ¡Arrancamos!

18 octubre 2020, 18:15

Árbitro: Sánchez López | Árbitro VAR: Milla Alvéndiz

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Hola, hola! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la sexta jornada de ¡la mejor Liga del mundo! ¡Bienvenidos a LaLiga SmartBank!