0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡LA HA TENIDO ANSU FATI. QUÉ PARADÓN DEL PORTERO. FINAL DEL PARTIDO. MONTENEGRO 0-2 ESPAÑA.
  • 93'
    ¡PIDIÓ PENALTI ANSU FATI!
  • 87'
    Entramos ya en la recta final del partido. La pudo tener Ansu Fati...
  • 79'
    ¡¡SALE ANSU FATI, QUE DEBUTA CON LA SELECCIÓN DE ESPAÑA!! Se va Cucu.
  • 67'
    Se va Ferran Torres y va a entrar Dani Gómez. Además, Pozo por el delantero Andrés.
de España Sub 21 en el 62'
  • 62'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!
  • 58'
    Se retira Fran Beltrán y en su lugar entra Gonzalo Villar.
  • 53'
    Se le echaron encima justo antes del disparo y el balón acabó en saque de banda.
  • 52'
    No hay dominador claro en esta segunda parte. Parece que está reaccionando España.
  • 47'
    Probó suerte de nuevo Krstovic con un disparo que no encontró portería.
  • 46'
    Arranca la segunda parte.
  • 45'
    Final de la primera parte. Vence España.
  • 42'
    Qué disparo de Vukotic. El balón estuvo a punto de colarse por la escuadra. Pasó el peligro para el combinado español.
  • 40'
    Maneja el partido España, que ya busca el segundo. Está desconectada Montenegro, que solo intenta salir al contraataque.
  • 35'
    Vaya balón le puso Pol Lozano al segundo palo. Balón medido y templado a un Buñuel que le ganó la posición a su par y metió la cabeza para poner el balón dentro de la portería. Rompió el saco España.
de España Sub 21 en el 34'
  • 34'
    ¡GOOOOOL, GOOOOOOL, GOOOOOOOOOOL de España! Cabezazo de Aitor Buñuel.
  • 33'
    Tuvo que salir al corte Eric García para frenar a Krstovic, que se iba como una bala hacia la portería de España.
  • 30'
    Primera media hora de partido y España ha hecho mucho más que Montenegro para ir ganando. Sigue el empate a cero.
  • 25'
    Skenderovic hizo una entrada por detrás muy fea. Se lleva otra amarilla el equipo montenegrino.
  • 24'
    Providencial Malesevic. Ferran Torres remató y el balón impactó en la pierna del defensa.
  • 22'
    Tiene la posesión España y Montenegro ya espera mucho más atrás. No tiene prisa el combinado español.
  • 18'
    Otro córner para Montenegro. Esta la despejó Buñuel ante la jugada que intentaba Stijepovic.
  • 15'
    Obradovic se ha llevado la primera amonestación por soltar el brazo en una disputa con Cucurella.
  • 13'
    Tremenda cabalgada de Pedrosa. Aitor Buñuel tuvo tiempo para controlar y su disparo se fue a las nubes. Ha tenido ya varias España para ponerse por delante.
  • 10'
    Se para el partido porque Krstovic está sobre el terreno de juego doliéndose de un golpe.
  • 8'
    Saque de esquina para Montenegro. Ha estado unos minutos acechando a España. Hay que tener cuidado con esta selección.
  • 4'
    ¡¡ARRIBA CUCURELLA!! Cómo ha empezado España. Potente disparo que se marchó por muy poco. Lo vio muy bien Ferran Torres a su compañero, al jugador del Getafe.
  • 3'
    ¡PERDONA EL PRIMERO ESPAÑA! Dani Olmo disparó y el portero no atajó en primera instancia. Llegó por detrás Andrés para barrer, pero no encontró portería.
  • 3'
    Primera llegada de España a la portería. Intento de volea de Fran Beltrán que sale mordido y llega sin problemas al portero DJukic.
  • 2'
    Mantiene la posesión la Selección de España. Sale a la presión Montenegro.
  • 1'
    ¡¡Rueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeda el balón!!

TODO PREPARADO EN PODGORICA. EN BREVE RUEDA EL BALÓN.
    España, de ganar, se haría con el primer puesto en el grupo en solitario.
    Los jugadores de ambos equipos ya están trabajando sobre el césped. Quedan diez minutos para que ruede el balón.
    La Selección de España ganó a Montenegro en la ida por 2-0 goles. ¿Qué pasará en su terreno?
    Máxima expectación por ver a Ansu Fati debutar con España después de todo el proceso de nacionalización. Arrancará desde el banquillo en Podgorica.
    Este es el once de España en gráfico.
    ONCE DE ESPAÑA: Dani; Aitor Buñuel, Eric García, Cuenca, Pedrosa; Lozano, Beltrán; Ferran Torres, Dani Olmo, Cucurella y Andrés Martín.
    ONCE DE MONTENEGRO: Djukic; Obradovic, Milic, Drincic, Malasevic; Markovic, Erakovic; Skenderovic, Vukotic, Stijepovic y Krstovic.

15 octubre 2019, 18:45

Árbitro: Halil Meler

Estadio: Pod Goricom Podgorica

¡Buenas tardes! Desde ya te contamos en directo lo que suceda en el Montenegro Sub 21-España Sub 21 que arranca a las 18.45 horas. Vamos con los onces.