1 - 0
51'
2 - 0

• 94'
    Y no hay tiempo para más. Morelia da un importante paso para el partido de vuelta ante América. Duelo igualado en el que tuvo más efectividad el local. La expulsión de Sánchez a la media hora de juego fue clave.
  • 84'
    Se le empieza a terminar el tiempo al América, que ya se lanza al ataque con todo lo que tiene.

Segunda amarilla

a CA Morelia
  • 78'
    Segunda amarilla a Vegas por una entrada por detrás sobre Guido Rodríguez. Ambos equipos se quedan con 10 jugadores.
  • 69'
    Último cambio en el América. Entró Córdova por Dos Santos.
  • 58'
    Cambio en el América, el segundo. Se retiró Martin y entró Roger.
de CA Morelia en el 51'
  • 51'
    ¡Goooooool de Morelia, gol de Rocha! Gran contragolpe tras un córner. Flores abrió el balón a Mendoza. Intentó picarla por encima a Ochoa, pero se quedó corto. Ahí apareció Rocha para empujarla aunque con alguna dificultad.
  • 46'
    Ya está en juego la segunda mitad de este partido. Las espadas siguen en lo más alto.
  • 45'
    Se llega al descanso en Morelos con la victoria momentánea de Morelia. El América se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Jorge Sánchez.
  • 45'
    ¡Ha estado cerca el empate del América! Remate de Viñas que atrapa en dos tiempo Sosa. Muy seguro el portero de Morelia.
  • 39'
    Cambio defensivo en el América. Se marchó Ibargüen y entró Vargas tras la expulsión de Sánchez.

a América
  • 35'
    ¡Y a las duchas Jorge Sánchez! La jugada ha sido igual que hace cinco minutos. El colegiado no lo ha dudado y lo ha mandado a los vestuarios con la segunda amarilla.

a América
  • 31'
    Amarilla ahora para el América. Sánchez cortó el contragolpe del Morelia.
  • 29'
    Una más para el América. Zapatazo de Sánchez que se marcha rozando el poste de Sosa.
  • 24'
    ¡Tremenda doble ocasión para el América a la salida de córner! Primero remató de cabeza Viñas y rechazó Sosa. El balón suelo lo cazó Ibargüen pero volvió a aparecer el guardameta de Morelia.
  • 22'
    A pesar del tanto en contra, el América sigue apretando con todo. Aguanta como puede la defensa de 'Monarcas'.
  • 17'
    Gooool de Morelia, gol de Aristeguieta! Lo revisó el VAR por un posible fuera de juego, pero fue legal. Gran balón en profundidad para Mendoza y pase de la muerte para que el venezolano marque a placer.

• 13'
    Amarilla a Vegas por cortar un contragolpe.
  • 8'
    Probó fortuna Aristeguieta con un disparo lejano y respondió Ochoa con una mano increíble.
  • 6'
    ¡La primera clara es para Morelia! Centro desde la izquierda que remata Sansores a las manos de Ochoa.
  • 1'
    ¡Ya se puso en marcha el partido con la primera posesión para el América!

Ya están los 22 protagonistas sobre le verde de Morelos. Esto está a punto de comenzar.
    Morelia: Sosa; Velarde, Ortiz, Vegas, Martínez; Flores, Mendoza, Rocha, Millar; Sansores y Aristeguieta.
    América: Ochoa; Sanchez, Aguilera, Valdez, Paul Aguilar; Dos Santos, Sánchez, Rodríguez, Ibargüen; Martin y Viñas.
    Tras las sorpresas de los cuartos de final, en el los que ninguno de los cabezas de serie logró pasar la eliminatoria, el nivel sigue subiendo esta noche en Michoacán.

06 diciembre 2019, 03:30

Árbitro: Castillo R.

Estadio: Estadio José María Morelos y Pavón

Buenas noches y bienvenidos al Estadio Morelos para el partido entre Morelia y América de la ida de la semifinal del Apertura de México.