36'
1 - 0

• 96'
    ¡FIIIIIIINAL! Chivas no logró encontrar el camino al gol y volvió a caer en el Apertura Mexicano. El VAR, clave en la victoria de Morelia.
  • 95'
    ¡Fuuuuuera el último intento de Aristeguieta para sentenciar!
  • 93'
    Totalmente metido en su área Morelia, agazapado ante las continuas embestidas del 'Rebaño'.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 87'
    ¡Piden penalti en Chivas! Esta vez no hay VAR, el colegiado no quiere saber nada de las protestas del 'Rebaño'.
  • 84'
    Último cambio de Morelia. Entra Del Ángel en detrimento de Mendoza.
  • 79'
    Entra Peralta en el encuentro... ¿conseguirá aplacar su mala racha?
  • 77'
    ¡Y otro PARADÓN de Sosa! Gran intuición del guardameta de Morelia atajando la ocasión más CLARA de Chivas. Falló Ponce solo ante el portero.
  • 75'
    El dominio es total de Chivas, ahora sí totalmente volcado en busca del empate.
  • 71'
    Se marcha el único goleador del encuentro Osuna y entra Lezcano.
  • 63'
    Primer cambio en el conjunto visitante. Se marcha Brizuela y entra Sandoval.
  • 61'
    Presión muy alta del 'Rebaño' en estos últimos compases. Empieza a defender muy atrás Morelia.
  • 56'
    ¡Ocasión para Chivas! Disparo de Brizuela con la zurda que se marcha cerquita de la meta defendida por Sosa.
  • 52'
    Y llega también la primera sustitución: Se marcha Ramírez y entra Millar por parte de Morelia.

a Chivas Guadalajara
  • 50'
    Llega la primera amarilla del encuentro. La vio Villalpando por parte de Chivas.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol al Estadio Morelos!
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Gana Morelia 1-0 gracias al gol de Osuna desde los once metros.
  • 45'
    ¡OTRO PARADÓN DE SOSA! Buen lanzamiento de Vega y, de nuevo, gran reacción del portero local, que desvió a saque de esquina.
  • 45'
    ¡SIETE minutos de añadido! Todos ellos por el uso excesivo del VAR.
  • 43'
    ¡NO HAY PENALTI! Apoyado por el VAR, el colegiado decretó tiro libre a favor de Morelia.
  • 40'
    ¡HAY VAR! La mano no parece muy clara...
  • 39'
    ¡Podría haber ahora penalti para Chivas! Están muy cabreados los jugadores del bando visitante.
de CA Morelia en el 36'
  • 36'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MONARCAS! Lanzamiento magistral y ejecutado a la perfección por Osuna, que engañó totalmente de lado a Gudiño.
  • 35'
    ¡PENALTI PARA MORELIA!
  • 33'
    ¡OJO, HAY VAR! Podría ser penalti a favor de Morelia.
  • 31'
    ¡LA QUE HA TENIDO ARISTEGUIETA! Rechace muy deficiente de Gudiño en contra de sus intereses, dejando la pelota viva dentro del área para que la luchase un Aristeguieta que no acertó a rematar.
  • 29'
    ¡QUÉ PARADÓN DE SOSA! La mejor ocasión para Chivas... Gran tiro de Vega y mejor reacción de Sosa, que evitó el 0-1.
  • 26'
    Momentos muy difíciles del 'Rebaño' en el encuentro. Apenas logra sacar la pelota de posiciones muy retrasadas para sus intereses.
  • 23'
    Se pasea la pelota por la portería de Gudiño... no acierta a sacar la pelota Chivas.
  • 19'
    ¡OTRA MÁS DE MORELIA! Se quedó solo en el mano a mano Vegas y mandó la bola por encima del larguero...
  • 16'
    Se iguala el encuentro en torno a la medular, aunque sigue siendo la 'Monarquía' el más profundo de los dos.
  • 11'
    Protesta airadamente Chivas y Tomás Boy una posible falta a Vega en la frontal del área. El colegiado dejó seguir la acción.
  • 9'
    Nuevo intento de Morelia, que está llegando con mucha facilidad al balcón del área defendida por el 'Rebaño'.
  • 7'
    Planteamiento interesante de Guede: sólo presiona cuando Chivas traspasa la medular, pero muerden como animales.
  • 4'
    ¡UY ARISTEGUIETA! Lanzamiento lejano del punta venezolano que se marchó desviado de la portería de Chivas... habrá córner para Morelia, el primero del encuentro.
  • 1'
    ¡Comienzan los primeros 45 minutos!

¡Saltan los jugadores al Estadio Morelos!
    El veterano delantero de Chivas Oribe Peralta, suplente en el Estadio Morelos, está a un partido de completar un año entero sin anotar. Ante Morelia tendrá su última oportunidad para evitar ampliar su mala racha a más de 365 días.
    Los jugadores ya se marcharon a vestuarios en busca de las últimas instrucciones de sus entrenadores. En breve saltarán al césped.
    XI del 'Rebaño': Gudiño; Sánchez, Briseño, Sepúlveda, Ponce; Brizuela, Villalpando, Molina, López; Pulido y Vega.
    XI 'Monarcas': Sosa; Martínez, Achilier, Vegas, Velarde; Mendoza, Osuna, Rocha, Ramírez; Flores y Aristeguieta.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos, vamos con ellas!
    Ya llegó el cuadro dirigido por Tomás Boy al hogar de 'Monarcas':
    Un puesto que alcanzaría el 'Rebaño' en caso de ganar en Morelia, ya que es decimosegundo con 11 unidades.
    De hecho, el cuadro dirigido por Pablo Guede marca la última posición de acceso a 'play offs', la octava, con 13 puntos.
    Un encuentro con la 'Liguilla' en el horizonte, ya que es el objetivo de ambos conjuntos ya en el intermedio de la competición.

21 septiembre 2019, 04:00

Árbitro: Garcia O. M.

Estadio: Estadio José María Morelos y Pavón

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Morelia y Chivas por la décima jornada del Apertura Mexicano.