1 - 0

• 90'
    No hay tiempo para más. Nacional se queda con los tres puntos en un partido muy vivo. Alianza aguantó con todo y tuvo sus oportunidades al contragolpe.
  • 85'
    Busca el empate Alianza, pero no encuentra el hueco con claridad ante el dominio de Nacional.
  • 78'
    ¡Ha tenido el segundo Nacional! Disparo desde fuera del área del 'Indio' que rechazó Jerez.
  • 75'
    ¡Acechaba y llegó el gol! Centro de Bocanegra que peinó Aldo Leao para Omar Duarte que disparó ante Jerez, que no pudo detenerlo.
  • 71'
    También hubo cambio en Alianza. Torres, que estaba siendo de los mejores, dejó su puesto a Valencia.
  • 69'
    Doble cambio en Nacional. Autuori agota los cambios. Rivera y Ceppelini dejaron sus puestos a Caicedo y el 'Indio' Ramírez,
  • 60'
    Mayor dominio de Nacional, pero sin pegada. Parece que va a mover el banquillo Autuori. Alianza aguanta muy ordenado en defensa e intenta salir a la contra, como hizo en la primera parte.
  • 54'
    El partido sigue muy vivo aunque las ocasiones han decrecido. Calientan los jugadores de los banquillos en la banda.
  • 48'
    Disparo de Helibelton Palacios que consiguió desviar a córner Jerez en una gran parada.
  • 46'
    Cambio en Nacional durante el descanso. Rovira se marcha y entra Aldo Leao.
  • 46'
    ¡Ya vuelve a rodar el balón! Esperemos que siga el ritmo frenético que hubo en la primera parte. Partido muy divertido.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Partidazo por todo lo alto con alternativas para ambos conjuntos. Dominio de Nacional pero buenos contragolpes de Aliazna.
  • 43'
    ¡Qué actuación de Jerez! Doble paradón que salva a Alianza. Primero a Gómez y, en el rechace, a Ceppelini. Se salva Alianza.
  • 34'
    La más clara ha llegado en las botas de Torres para Alianza. Pérdida de Palacios y gran carrera de Torres que se quedó sin fuerzas para regatear a Cuadrado.
  • 29'
    Se internó Duarte en el área y Ospoina fue a cubrirle. Parece que el defensor de Alianza golpeó el pie del atacante, pero el colegiado no apreció la infracción y no señaló nada.
  • 24'
    No hubo fortuna. En el lanzamiento de falta el balón golpeó en un jugador Nacional de la barrera. Tendrá un córner Alianza.
  • 24'
    Ojo que el árbitro ha señala libre indirecto por una cesión a Cuadrado dentro del área de Nacional. Gran oportunidad para Alianza Petrolera.
  • 18'
    Primer cambio en Alianza Petrolera. Se marchó en camilla y entró Vásquez.
Lesión

en Alianza FC
  • 18'
    Problemas en Alianza Petrolera. Arango se ha lesionado y no podrá continuar.
  • 15'
    Nacional se ha hecho con el control del partido y comienza a acechar la portería de Alianza Petrolera.
  • 8'
    Ha tenido la primera Atlético Nacional. Centro desde la izquierda y remate de cabeza de Duarte que se va lamiendo el poste derecho de Jerez.
  • 5'
    Nadie se hace con el control del cuero. Las dos defensas están bien plantadas y no permiten los ataques con facilidad.