12'
1 - 0
1 - 1

• 90'
    Final del partido. Pudo haber ganado cualquiera y, por eso, al final cada uno acabó llevándose un punto. Mejoró Nacional tras la expulsión de Mafla. Poca puntería por parte de ambos conjuntos.
  • 90'
    Tres minutos más en el Atanasio. El partido está loco, con ambos equipos volcados por la victoria.
  • 79'
    Vladimir dejó completamente sólo a Duarte pero su disparó lo mandó Novoa a córner. Está jugando mejor Nacional con uno menos.
  • 76'
    Tiro al palo de Atlético Nacional que perdió la oportunidad de volver a ponerse por delante en las botas de Ceppelini.
  • 70'
    Tarjeta roja directa para Cristian Mafla tras entrar con los dos pies por delante sobre Wilmer Pacheco. No lo dudó el colegiado.
  • 62'
    Y último cambio en el 'Verdolaga'. Entra Vladimir por Yerson Candelo.
  • 59'
    Cambio en Nacional. Aldo Leao deja su lugar en el césped a Yilmar Velásquez.
  • 46'
    ¡Gooooooool de La Equidad! Empató el que más oportunidades tuvo, Peralta. Centro de Barona y remate de Peralta completamente sólo en el área pequeña.
  • 46'
    Se reanudó el encuentro en Medellín. Victoria parcial para Nacional, que buscará aguantar el resultado.
  • 45'
    ¡Descanso en Medellín! Agridulce primera parte para Nacional y Barcos. El delantero anotó un golazo pero se marchó lesionado. Partido de ida y vuelta que ha ido ganando en intensidad.
  • 44'
    Cambio en Nacional. No pudo continuar Hernán Barcos y entró al campo Duarte.
  • 44'
    Malas noticias para Nacional. Hernán Barcos se llevó la mano a la parte posterior del muslo y no podrá continuar. Ha tenido que salir en camilla.
  • 37'
    ¡Otra de La Equidad, otra de Peralta! El delantero disparó desde el borde del área, el balón tocó en un jugador local y se marchó rozando el palo.
  • 34'
    Respondió Nacional casi al instante. Yerson Candelo puso un centro-chut que se fue envenenando y acabó golpeando en el larguero.
  • 31'
    La que sacó Helibelton Palacios en línea de gol. Tremenda acción defensiva.
  • 31'
    ¡Tuvo La Equidad el empate! Tremenda la ocasión. Se fue Peralta por velocidad, dejó sentado a Cuadrado pero apareció Helibelton Palacios para sacar la pelota en la línea.
  • 29'
    Se llevó un golpe Cuadrado en un choque con Peralta. El delantero fue a la presión pero llegó tarde. Parece que el arquero se recupera sin problemas.
  • 25'
    Buena combinación de nacional y remate de Rivera que atrapó en dos tiempos Novoa. Muy peligrosos a la contra los locales.
  • 22'
    Sigue esperando ordenado Nacional. El 'Verdolaga' busca una contra como la que supuso el primer tanto.
  • 18'
    Más tranquilo ahora Nacional, con la renta del gol. La Equidad busca irse arriba pero no tiene las soltura de los primeros minutos.
  • 13'
    Primera tarjeta del partido. La ve Walmer Pacheco, de La Equidad.
de At. Nacional en el 12'
  • 12'
    ¡Gooooool de Nacional! ¡Go-la-zo de Hernán Barcos! Qué definición del ariete, que la picó con mucha maestría por encima de Novoa.
  • 10'
    comienzan a aparecer por las bandas Candelo, pero el 'Verdolaga' no tiene profundidad ni le dura el balón.
  • 5'
    Mayor dominio de La Equidad. El 'Asegurador' ya ha disfrutados de dos cortes y solo van cinco minutos de partido. Muy perdido Nacional.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido en el Atanasio Girardot! La primera posesión fue para Nacional pero le duró poco.

Todo preparado en el Atanasio Girardot. Los equipos están a punto de saltar al terreno de juego.
    Así llegaron los jugadores de Nacional al Atanasio Girardot.
    La Equidad: Novoa; Torralvo, Murillo Segura, García, Pacheco; Mier, Lima, Stalin Motta; Zapata, Barona y Perlata.
    Nacional: Cuadrado; Hernández, Moya, Mafla, Palacios; Aldo Leao, Perea; Rivera, Ceppelinim Candelo; y Barcos.
    Atlético Nacional tiene la oportunidad de escalar hasta la tercera plaza con una victoria. La Equidad se alejaría de la zona baja de la tabla con tres puntos más.

18 febrero 2019, 02:00

Árbitro: Carlos Andres Betancur

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenidos a la quinta jornada del Apertura de Colombia para vivir el partido entre Atlético Nacional y La Equidad.