2 - 0
2 - 1
73'
  • 90'
    ¡Final en Medellín! Victoria con solvencia de Nacional ante Leones. Los 'Verdolaga' se mete en la final de la Copa Colombia.

a At. Nacional
  • 90'
    Tarjeta amarilla para Lucumí, de Nacional.
  • 84'
    Último cambio para Nacional. Entra Aldo Leao Ramírez por Yerson Candelo, que dio la asistencia en el primer gol.
  • 78'
    ¡Goooooooool de Nacional! El 'Indio' Ramírez sentencia el encuentro.

a Leones
  • 76'
    Tarjeta amarilla para Sebastian Gómez, de Leones.
de Leones en el 73'
  • 73'
    ¡Goooooooooool de Leones! Marca Otero para recortar distancias. Los visitantes necesitan otros dos goles para pasar.
  • 66'
    Segundo cambio en Nacional. Carlos Rivas, autor del segundo tanto, deja su lugar en el campo a Vladimir Hernández.
  • 54'
    Cambio en Nacional. Entra Hayen Palacios y se retira Jorman Campuzano.
de At. Nacional en el 50'
  • 50'
    ¡Gooooooooool de Nacional! Rivas hace el segundo para los 'Verdolaga' y pone pie y medio en la final.
  • 46'
    Quedan 45 minutos para saber el finalista. Nacional lo tiene de cara.
  • 45'
    Final de la primera parte. Nacional controla el partido y pudo aumentar la diferencia. Leones tiene complicada la remontada.
  • 33'
    Primer lanzamiento a puerta de Leones, sin problemas para Vargas.
  • 30'
    Otra vez se libra Leones. Falta lanzada por Carlos Cuesta que se marchó desviada.
  • 28'
    Se le pone de cara la clasificación a los 'Verdolaga'. Mucho tendrá que apretar Leones.
  • 27'
    ¡Goooooooool de Nacional! Se adelantan los locales con un gran cabezazo de Dayro Moreno tras centro desde la derecha de Candelo.
  • 21'
    ¡De nuevo Ramírez! Combinanción con Dayro y Lucumí que no acierta 'El indio'.
  • 16'
    Se animan los de Itagüí que poco a poco van avanzando lineas. Muy presionados los laterales locales.
  • 13'
    Aguanta Leones atrás, que quiere sorprender en una contra. Ramírez maneja los tiempos en el ataque de los locales.
  • 7'
    Continúa el dominio de Nacional pero la buena defensa de Leones impide a Dayro recibir con comodidad.
  • 5'
    ¡Casi se adelanta Nacional! Remate de Ramírez que detiene Arroyave en dos tiempos.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo. Ambos equipos intentan hacerse con la posesión sin generar peligro.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Atanasio Girardot!

Saltan los jugadores al terreno de juego. Queda poco para el inicio del partido.
    En el partido de ida, Nacional venció en la cancha de Leones por 0-1 con gol de Dayro Moreno.
    Once de Leones: Arroyave; Gallegro, Restrepo, Angulo, Marulanda; D. Sánchez, Gómez, Lemus, Jaramillo; Otero, J. Sánchez.
    Once de Nacional: Vargas; Bocanegra, Cuesta, Henríquez, Braghieri; Campuzano, Ramírez; Candelo, Rivas, Lucumí; Moreno.

12 octubre 2018, 02:45

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenidos al partido de vuelta de semifinal entre Nacional y Leones.