35'
1 - 2
54'
  • 90'
    ¡Final del partido! Millonarios se proclama campeón de la Superliga de Colombia tras vencer por 1-2 a Atlético Nacional.

a At. Nacional
  • 87'
    El colegiado mostró la cartulina amarilla a Campuzano.
  • 84'
    Wilker Fariñez vio la tarjeta amarilla.
  • 82'
    Cambio en las filas de Millonarios. Se retira del terreno de juego Roberto Ovelar y entra en su puesto César Carrillo.

• 78'
    El capitán Henríquez vio la cartulina amarilla.
  • 73'
    Cambio en las filas de Millonarios. Se marcha Montoya para que entre en el campo Huérfano.
  • 72'
    Torres controló un paso de Henríquez, apuró línea de fondo y la puso en la zona de peligro, pero Rentería no llegó a contactar con la pelota.
  • 70'
    Millonarios quiere proteger el resultado, ya que saldría campeón de la Superliga de Colombia. Por su parte, Nacional no encuentra el rumbo a seguir para darle la vuelta al choque.
  • 67'
    Cambio en las filas de Nacional. Se marcha del campo Diego Arias y entra Gustavo Torres.
  • 65'
    Braghieri vio la tarjeta amarilla.
  • 63'
    De Los Santos probó suerte con un lanzamiento de falta. El jugador disparó fuerte, pero su intento no vio portería.
  • 59'
    Atlético Nacional no consigue aprovechar el saque de esquina, por lo que el guardameta de Millonarios pondrá el balón en juego.
  • 57'
    Con un doblete de Ovelar, Millonarios se pone por delante en el marcador y mete miedo a un Atlético Nacional que se mostró activo desde que comenzó el encuentro.
  • 53'
    ¡Goooool de Ovelar! Golazo del delantero de Millonarios, que robó un balón y no se lo pensó dos veces, probó suerte desde lejos al ver al portero adelantado, poniendo el 1-2 en el marcador.
  • 52'
    Primer cambio en Atlético Nacional. Se marcha del campo Vladimir Hernández y entra en el terreno de juego Campuzano.
  • 50'
    Ambos equipos vuelven a imprimir un alto ritmo al encuentro, pero no consiguen hacerse con el control del partido.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en el Atanasio Girardot! Atlético Nacional puso en juego el balón que ya rueda sobre el césped.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Atlético Nacional y Millonarios empatan a uno tras unos primeros 45 minutos de una alta intensidad.
  • 39'
    Vladimir Hernández recibió un pase que le dejó prácticamente solo ante el portero, pero quiso picársela por encima y el balón se fue desviado. Ocasión clara para Atlético Nacional.
  • 37'
    Cadavid ha visto la primera cartulina amarilla del encuentro.
  • 34'
    ¡Gol de Roberto Ovelar! Millonarios consigue igualar la contienda gracias al tanto de su delantero, que con un fuerte disparo batió a Monetti.
  • 32'
    David Silva probó suerte con un disparo tras un centro, pero su intento se estrelló en los defensores de Atlético Nacional.
  • 30'
    Atlético Nacional presiona muy arriba a Millonarios y consigue robarle el balón en una buena posición. Eso hace daño a su rival que intenta reaccionar.
  • 26'
    ¡La tuvo Dayro Moreno! El delantero de Atlético Nacional disparó desde lejos, pero el portero de Millonarios se estiró para tocar la pelota lo justo y enviarla a córner.
  • 23'
    Dayro Moreno tuvo el segundo gol de Atlético Nacional. El delantero recibió un pase desde la banda derecha, controló y la quiso elevar por encima del portero, pero el defensa se anticipó y despejó el balón.
de At. Nacional en el 21'
  • 21'
    ¡Gol de Rentería! El jugador recibió un pase de Vladimir Hernández que lo dejó prácticamente solo ante el guardameta. El '11' definió con un disparo colocado al palo, imposible para el guardameta.
  • 20'
    La igualdad vuelve a aparecer en el encuentro, aunque con un punto menos de intensidad.
  • 16'
    Tras los primeros 15 minutos, Atlético Nacional tiene el control total del encuentro. Poco a poco, el 'verdolaga' genera ocasiones de peligro, aunque no consigue inquietar al portero rival.
  • 12'
    El futbolista de Atlético Nacional probó suerte desde lejos, aunque su intento se fue desviado.
  • 9'
    Millonarios colgó una falta al área, pero Monetti apareció para alejar el peligro. Por su parte, Nacional tiene la posesión del esférico y se muestra con las ideas más claras.
  • 6'
    Centro de Andrés Rentería que remata Gonzalo Castellani. Sin embargo, su intento se marchó desviado. Nacional comienza a imponerse en el encuentro.
  • 3'
    Dayro Moreno probó fortuna, pero estrelló su remate en la defensa rival. El marcador no se mueve de momento.
  • 2'
    Ambos equipos salen enchufados al partido, buscando llegar a la portería contraria rápidamente. Los dos conjuntos son conscientes de la importancia de golpear primero.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Atanasio Girardot! Atlético Nacional y Millonarios comienzan el encuentro que dictará al vencedor de la Superliga.

En el encuentro de ida, Millonarios y Atlético Nacional empataron a cero, por lo que todo quedó abierto para la vuelta. El encuentro promete ser intenso de principio a fin.
    Millonarios confirmó a través de sus canales oficiales que se retrasa el comienzo del encuentro unos 20 minutos.
    Así recibió la afición de Atlético Nacional a los suyos.
    Por parte de Atlético Nacional: Monetti; Palacios, Cuesta, Henríquez, Braghieri; Arias, Hernández, Renteria, Lucumí, Castellani y Dayro Moreno.
    Por parte de Millonarios salen de inicio: Fariñez; Palacios, De Los Santos, Cadavid, Banguero, Domínguez, Duque, Silva, Montoya, Del Valle y Ovelar.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos! A continuación repasamos los dos onces.

08 febrero 2018, 01:25

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de vuelta de la final de la Superliga que enfrenta a Atlético Nacional y a Millonarios en el Atanasio Girardot.