23'
1 - 0

• 90'
    ¡Final del campeonato! Atlético Nacional logró los tres puntos al imponerse a Rionegro Águilas gracias al tanto conseguido por Macnelly Torres. El 'verdolaga' es más líder del Torneo Apertura de Colombia.
  • 86'
    Johnny Vásquez vio la tarjeta amarilla después de cometer falta sobre un jugador de Atlético Nacional.
  • 83'
    ¡La tuvo Atlético Nacional! Dayro Moreno recibió un pase, se dio la vuelta y probó fortuna con un disparo lejano que se acabó yendo desviado. Busca el segundo tanto el 'verdolaga'.
  • 81'
    Rionegro Águilas se encuentra con vida en el tramo final del encuentro, ya que pierda por la mínima y un gol le daría un punto importante.
  • 77'
    Atlético Nacional vence por la mínima a falta de menos de 15 minutos para el final del encuentro. El 'verdolaga' juega con fuego, ya que un gol de Rionegro igualaría la contienda.
  • 73'
    Nuevo cambio en las filas de Atlético Nacional. Se marcha Castellani para que entre Aldo Leao Ramírez. El jugador argentino vio la tarjeta amarilla cuando se disponía a abandonar el terreno de juego.

a Águilas Doradas
  • 71'
    El árbitro amonestó a Vásquez por una dura entrada sobre un jugador de Atlético Nacional.
  • 69'
    Último cambio en Rionegro Águilas. Lloreda entra en el terreno de juego para ocupar el puesto de Hinestroza.
  • 65'
    Cambio en las filas de Atlético Nacional. Se marcha del campo Reinaldo Lenis y entra en el mismo Steven Lucumí.
  • 64'
    Siguiendo el guion de la primera parte, las ocasiones no se suceden en la segunda mitad. Atlético Nacional es el equipo que tiene el mando del encuentro ante un sólido Rionegro Águilas.
  • 60'
    Atlético Nacional busca el segundo tanto, pero su delantero hoy, Dayro Moreno, no está teniendo su mejor día. La desesperación se comienza a aparecer en el delantero del 'verdolaga'.
  • 56'
    Segundo cambio en las filas de Rionegro Águilas. Se marcha del campo Camilo Ayala y entra en el mismo Vásquez.
  • 55'
    Rionegro Águilas lo intentó con un disparo lejano. Saben que Monetti siempre juega adelantado y han probado fortuna desde lejos en dos ocasiones. Dos sustos para el guardameta de Atlético Nacional.
  • 53'
    Atlético Nacional vuelve a tener la posesión del esférico, aunque le cuesta penetrar a una defensa tan sólida. De momento, sigue imperando el 1-0 en el marcador del Atanasio Girardot.
  • 48'
    Tarjeta amarilla para Campuzano, jugador de Atlético Nacional, y para Camilo Ayala, futbolista de Rionegro Águilas.
  • 48'
    Rionegro Águilas sale con otra actitud en la segunda parte. El conjunto visitante quiere tener el balón y busca hacerle daño a un Atlético Nacional que controla la situación.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Rionegro Águilas puso en juego el esférico después de recibir la orden del árbitro.
  • 45'
    ¡Descanso! Atlético Nacional enfila el túnel de vestuarios venciendo por la mínima a Rionegro Águilas. Macnelly Torres fue el autor del único gol del partido hasta el momento.
  • 41'
    Primer cambio en las filas de Rionegro Águilas. Se marcha Mosquera lesionado y entra en su puesto Daniel Muñoz.
  • 38'
    Atlético Nacional va camino de conseguir batir su propio récord. Y es que de ganar a Rionegro acumulará 31 jornadas sin conocer la derrota en el Atanasio Girardot.
  • 33'
    Ocasión para Atlético Nacional. Macnelly Torres realizó un pase en profundidad hacia Castellani, pero la defensa de Rionegro se anticipó y evitó una oportunidad clara de gol.
  • 30'
    Atlético Nacional domina por completo el choque, aunque le cuesta llegar a la portería que defiende Cardozo. Por su parte, Rionegro Águilas no quiere perderle la cara al partido y arriesga un poco más.
  • 25'
    Se anima Atlético Nacional. Tras el tanto, Dayro Moreno vuelve a generar peligro tras un centro desde la derecha. La jugada acabó en córner, y es que el gol de Macnelly ha desatado al 'verdolaga'.
de At. Nacional en el 23'
  • 23'
    ¡Gooooool de Macnelly Torres! El jugador de Atlético Nacional llegó desde atrás para rematar un centro de Castellani desde la banda derecha. Primera llegada del 'verdolaga', primer tanto.
  • 17'
    El encuentro carece de intensidad. Atlético Nacional no encuentra la manera de hacerle daño a Rionegro Águilas y el conjunto visitante esta cómodo con esta dinámica.
  • 13'
    Ninguna ocasión que haga aparecer a los porteros. La solidez de las defensas hace que los guardametas no tengan que hacer acto de presencia en el lo que llevamos de partido.
  • 11'
    Rionegro Águilas comienza a aparecer en el encuentro. Poco a poco va teniendo un mayor protagonismo en el partido, aunque Atlético Nacional sigue teniendo el control del choque.
  • 6'
    No logra inquietar a Cardozo Atlético Nacional. Pese a tener el control del encuentro, no ha inquietado de manera real al guardameta de Rionegro Águilas.
  • 3'
    Atlético Nacional tiene la posesión del esférico y busca la manera de hacerle daño a Rionegro Águilas. De momento, el cuadro visitante se defiende como puede.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! El balón ya rueda sobre el césped del Atanasio Girardot después de que el árbitro diese la orden pertinente.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Esto va a comenzar.
    Atlético Nacional recibe la visita de Rionegro Águilas siendo el líder del Torneo Apertura de Colombia, mientras que su rival ocupa la undécima posición con 20 puntos.
    Once de Rionegro Águilas: Cardozo, Viáfara, Acosta, Ibargüen, Mosquera, Rodríguez, Ayala, Vásquez, Hinestroza, Hernández y Osorio.
    Once de Atlético Nacional: Monetti; Palacios, Aguilar, Henríquez, Delgado; Castellani, Campuzano, Rentería, Macnelly Torres, Lenis y Dayro Moreno.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación repasamos los onces de uno y otro equipo.

16 abril 2018, 03:00

Árbitro: Nicolás Gallo Barragán

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la jornada 15 del Torneo Apertura de Colombia que enfrenta a Atlético Nacional y a Rionegro Águilas. Vive con nosotros el minuto a minuto del partido.