0 - 1

• 94'
    ¡¡Terminó el partido en San Paolo!!
  • 93'
    ¡¡Arrrribaa Fabián!!! Se fue muy alto el disparo del ex del Betis. Último minuto de partido.
  • 91'
    ¡Fuera el lanzamiento de Mkhitaryan!
  • 90'
    Falta peligrosa para el Arsenal.
  • 88'
    Pase en largo de Mario Rui que no encuentra compañero. Sin problemas para Cech.
  • 84'
    Un nuevo córner para el cuadro de Ancelotti. Remató Koulibaly directamente fuera.
  • 81'
    Otro saque de esquina a favor del Nápoles.
  • 77'
    Lo intentó de nuevo el Nápoles que no se rinde a pesar de que solo le metería en semis una gesta.

a Arsenal
  • 74'
    Tarjeta amarilla para Cech por perder tiempo.
  • 72'
    Más movimientos en los banquillos. Sale Ghoulam y entra Mario Rui al terreno de juego.
  • 68'
    Entra Iwobi y sale del campo el goleador de la noche, Lacazette.
  • 61'
    También mueve el banquillo Emery. Se va Xhaka y entra Elneny.
  • 61'
    Se marcha del terreno de juego Insigne y entra Younes.
  • 58'
    Saque de esquina a favor del Arsenal.
  • 56'
    Marcó el Nápoles, pero lo hizo en fuera de juego claro. Mertens marcó con el pecho, pero la jugada estaba invalidad por fuera de juego.
  • 54'
    Una segunda parte con mucho más ritmo que la primera mitad. El Nápoles busca el gol.
  • 51'
    Ha salido con muchas ganas de remontar el partido el Nápoles. Los de Ancelotti aprietan y se acercan mucho a la meta de Cech.
  • 48'
    Paradón de Meret. El guardameta salió con todo y logró detener el disparo de Aubameyang.
  • 46'
    Cambio en las filas del Nápoles. Entra Mertens y se retira Maksimovic.
  • 46'
    Comienza la segunda parte en San Paolo.
  • 45'
    Se acabó la primera parte en San Paolo. Pedía falta Callejón en la última jugada, pero el colegiado no la señaló y pitó el paso por vestuarios.
  • 45'
    El Nápoles quiere el empate antes del descanso.
  • 45'
    Buen centro de Insigne y remate de Milik que se fue por línea de fondo.

a Napoli
  • 43'
    Cartulina amarilla para Insigne que se llevó el balón ayudándose con la mano.
  • 42'
    Lo sigue intentando el Nápoles. En esta ocasión fue Callejón con un disparo desde fuera del área que no cogió portería.
  • 41'
    Buena jugada del Nápoles que despejó la defensa 'gunner'.
  • 39'
    Se complica aún más la eliminatoria para el Nápoles tras el gol de Lacazette.
de Arsenal en el 36'
  • 36'
    Gol del Arsenal que se adelanta gracias a Lacazette. Gol de falta que entró por el palo de Meret... que podría haber hecho más.
  • 33'
    Se va del terreno de juego Ramsey, lesionado, y sale en su lugar Mkhitaryan.
  • 32'
    Partido detenido. Ramsey se duele en el césped.
  • 30'
    Disparo de Aubameyang desde fuera que atrapó Meret sin problemas.
  • 28'
    Otro fallo del Nápoles. La tuvo Milik de cabeza, pero mandó el balón lejos de la meta de Cech.

• 24'
    No subió el gol de Milik al marcador por fuera de juego. Está apretando el Nápoles.
  • 19'
    Ahora fue el Arsenal el que estuvo cerca de adelantarse en el marcador. Buena contra 'gunner' que no logró materializar Aubameyang.
  • 18'
    Nuevo saque de esquina, en esta ocasión a favor del Nápoles. Sin peligro para la meta de Cech.
  • 17'
    ¡Casi se adelanta el Nápoles! La tuvo Callejón, pero Cech desvió a córner.
  • 16'
    Primer saque de esquina del partido. Buena contra del Arsenal que cortó la defensa del Nápoles, mandando el esférico fuera por la línea de fondo.
  • 14'
    Recibió falta Callejón. Sacó el Nápoles, pero la pelota dura poco en los pies de los hombres de Ancelotti.
  • 10'
    Se acerca el Arsenal cada vez más a las proximidades de la meta de Meret.
  • 8'
    Reclama penalti Ramsey por empujón de Maksimovic, pero el colegiado no señaló nada.
  • 7'
    Falta peligrosa a favor del Arsenal. La puso bien Xhaka, pero Meret despejó sin problemas.
  • 6'
    Buen ritmo en los primeros minutos de partido, pero sin ocasiones.
  • 3'
    Falta de Insigne por derribar a Lacazette.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el balón en San Paolo. Primera posesión para los hombres de Ancelotti.

Últimos minutos de la primera parte. Aprieta el Nápoles
    Se adelanta el Arsenal. Gol de falta de Lacazette que entra por el palo de Meret...
    Espectacular el ambiente en el feudo italiano. Está claro que en San Paolo creen en dar la vuelta al 2-0 de la ida.
    Todo preparado en San Paolo para que Nápoles y Arsenal se midan y traten de colarse en las semis de esta edición de Europa League.
    Recordemos que la ida se saldó con victoria 'gunner' por 2-0. Los de Ancelotti esperan que San Paolo sea una olla a presión para dar la vuelta a la eliminatoria.
    Y así lo hizo oficial el conjunto 'gunner'.
    Así anunció el cuadro italiano su alineación en redes.
    El Arsenal, por su parte, parte de inicio con: Cech, Sokratis, Koscielny, Monreal, Torreira, Ramsey, Xhaka, Maitland, Kolasinac, Lacazette y Aubameyang
    Ya hay once oficial del Nápoles que sale con: Meret, Maksimovic, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Fabián, Calejón, Zielinski, Milik e Insigne.

18 abril 2019, 21:00

Árbitro: Ovidiu Hategan

Estadio: Stadio Diego Armando Maradona

¡Buenas tardes! Bienvenidos a todos a la retransmisión del Nápoles-Arsenal correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Europa League. Sin duda alguna uno de los encuentros más interesantes de esta ronda.