1 - 1
2 - 1
2 - 2

• 94'
    ¡Final! Reparto de puntos en un duelo muy tenso y emocionante. Se le escapó el liderato a Necaxa en el último suspiro.
  • 90'
    Esto se acaba y el empate parece que no se moverá.
  • 88'
    ¡Goooool del América! ¡Qué locura! Centro desde la izquierda, hay un toque de cabeza y Henry mArtin, en dos tiempos, se inventa una especie de tijera para poner las tablas.
Gol en propia puerta

de América en el 80'
  • 80'
    ¡Vaya mala pata! ¡Gooooool de Necaxa! La metió sin querer Aguilera en su propia portería al intentar desviar un centro raso desde la banda izquierda. 2-1 para el cuadro local.
  • 75'
    Y variante en América. Se marcha Ibarra con problemas físicos y entra Ibargüen.
de Necaxa en el 72'
  • 72'
    ¡Goooool de Necaxa! ¡Vaya reacción! Centro bombeado desde la izquierda y cabezazo en plancha enorme de Quiroga. ¡1-1!
  • 70'
    Cambio en Necaxa en busca del empate. Entra Herrera por Meza.
  • 68'
    ¡Goooooool del América! ¡Increíble! Primer acercamiento más o menos claro de las 'Águilas' tras el descanso, zurdazo desde la frontal de Ibarra y para dentro. ¡0-1!
  • 65'
    Otro cambio en el América. Se va Córdova y entra González.
  • 64'
    Acabó en nada la acción. Intentó Necaxa una jugada de estrategia que no salió.
  • 62'
    Falta muy peligrosa a favor de Necaxa. Buena ocasión para abrir el marcador.
  • 59'
    Se defiende bien el conjunto del 'Piojo', que deja ahora pocos huecos atrás.
  • 55'
    No encuentra Necaxa el camino a la portería de Ochoa pese a sus intentos.
  • 52'
    ¡Ibarra! Disparo del jugador del América que desvía González.
  • 49'
    Aprieta Necaxa, llegando a zonas cercanas del área del América, pero de momento sin probar a Ochoa.
  • 46'
    Hubo cambio en el América. Entró Juárez por Benedetti.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico!
  • 45'
    ¡Descanso! 0-0 en un duelo con dominio alterno en el que la roja a Rodríguez puede cambiar todo en la segunda parte.

a Necaxa
  • 44'
    Cartulina ahora para Meza. La tercera en Necaxa.

Tarjeta roja

a América
  • 38'
    ¡A LA CALLE GUIDO RODRÍGUEZ! Planchazo horrible sobre Baeza, arrastrando sus tacos por el gemelo del jugador. Expulsión justa y merecida.
  • 37'
    No acaba ningún equipo de adueñarse totalmente del ritmo del choque.
  • 34'
    Muchas imprecisiones y nervios en ambos equipos al llegar a zona de tres cuartos.
  • 31'
    Sobrepasamos la primera media hora y el marcador que no se mueve.
  • 28'
    Lo probó nuevamente Angulo. Sin fortuna de nuevo.
  • 25'
    Superada ya la primera mitad del primer tiempo y siguen sin llegar los goles.
  • 22'
    Córner ahora para el América, que busca adelantarse en los momentos en los que más sufre.
  • 18'
    ¡Aguilera! Buen disparo de falta que se marcha cerca de la escuadra. Reaccionó bien el América.

a Necaxa
  • 17'
    Y ahora amarilla para Noya.

a Necaxa
  • 15'
    Primera amarilla del duelo. La vio Salas.
  • 14'
    ¡Al palo Angulo! Chutazo de diestra desde lejos que desvía Ochoa y escupe después el palo.
  • 13'
    Se anima Necaxa, que controla ahora el esférico.
  • 10'
    Probó fortuna Sánchez para el América, pero no encontró portería desde el interior del área. primera ocasión del duelo.
  • 7'
    Muchas interrupciones por falta ahora.
  • 4'
    Comienza América apretando a Necaxa, al que le cuesta salir de su campo con el balón controlado.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón!

Salen los equipos al verde.
    Poco más de cinco minutos para el inicio. Los jugadores ya están en los vestuarios. En breve volverán al césped para el comienzo del choque.
    Realizan los últimos ejercicios tanto Necaxa como América antes de recibir la última charla técnica.
    Calientan ambos equipos sobre el césped.
    Por su parte, estos son los elegidos en el América: Ochoa; Aguilar, Valdez, Aguilera, López; Córdova, Rodríguez, Ibarra, Sánchez, Benedetti; y Henry Martin.
    Así formará Necaxa: González; Meza, Noya, Alvarado, Calderón; Baeza, Gallegos, Chávez, Angulo; Salas y Quiroga.
    Ya tenemos onces en el Victoria de Aguascalientes. Comenzamos con el cuadro local.
    Necaxa busca asaltar el liderato provisional con un triunfo, mientras que América quiere asentar su puesto de Liguilla e igualar a 24 puntos a su rival de esta noche.

20 octubre 2019, 04:00

Árbitro: Basulto E.

Estadio: Estadio Victoria de Aguascalientes

Buenas a todos. En poco menos de 40 minutos arranca el duelo entre Necaxa y el América, dos de los equipos mejor posicionados en este Apertura.