¡¡Se acabó el partido!! A un Boca muy irregular le valió el solitario tanto de Benedetto para llevarse un punto de Rosario. Newell's fue mejor, pero pudo perder el partido.
    Tres minutos de añadido en el Marcelo Bielsa.
  • 88'
    Último cambio de Newell's, se marchó el goleador Maxi Rodríguez y dio paso a Alzugaray.
  • 88'
    ¡Otra nueva ocasión del 'Xeneize'! Se viene Boca en los últimos instantes de partido, acumulando oportunidades incluso para llevarse el encuentro.
  • 86'
    ¡La réplica de Boca! Nuevo intento del 'Pipa', despejó de nuevo Aguerre.
  • 85'
    ¡Qué disparo de Leal! El golpeo dio al palo y se marchó fuera. Tuvo la victoria el equipo local.
  • 84'
    Se marchó Figueroa, entró Rodríguez para el 'Leproso'.
  • 83'
    Quiso sorprender Benedetto, pillo, pero Aguerre le leyó las intenciones y dio un paso atrás para atrapar sin problemas el intento de vaselina.
  • 80'
    Ahora sí, ¡despierta Boca!
  • 78'
    Pero, sobre todo, ¡qué jugadón de Zárate! El ex de Vélez dejó a dos rivales por el suelo. Su centro, medido a la posición del 'Pipa', sirvió al '9' para poner el empate en el marcador tras un disparo cruzado.
de Boca Juniors en el 78'
  • 78'
    ¡¡Empata Boca, gol de Benedetto!!
  • 75'
    Toca y toca Newell's, mientras Boca sólo corre detrás de la pelota.
  • 72'
    Sale Tévez, entra Ábila para tratar de darle la vuelta al resultado.
  • 67'
    Buen disparo de Pavón que despejó Aguerre. Pocos acercamientos del 'Xeneize' sobre la portería de Newell's.
  • 65'
    Con el marcador a favor, el 'Leproso' se conforma con mantener la bola y tratar de tapar espacios a la contra. Muchas dificultades para Boca para elaborar el ataque.
  • 60'
    Doble cambio en Boca: se marcharon Barrios y Reynoso, entraron Campuzano y Zárate.
  • 60'
    Ocasión para Benedetto. El disparo cruzado lo mandó Aguerre a córner.
  • 56'
    Otro gol anulado a Newell's por fuera de juego. La reacción de Boca al arrancar la segunda mitad se ha diluido.
  • 52'
    Ha arrancado mejor Boca, más incisivo, pero en cuanto pierde la pelota tarda mucho en recuperarla. Se ve a Newell's muy cómodo sobre el césped.
  • 48'
    Primera ocasión de los segundos 45 minutos. Falta de Tévez, peligrosa, pero que acabó en las manos de Aguerre. Sigue el 1-0 en el marcador.
  • 46'
    Se produjo la primera sustitución del encuentro: se fue Fydriszewski, entró Leal.
  • 46'
    ¡Ya rueda el balón en la segunda mitad!
  • 45'
    ¡¡Se acabó la primera parte en Rosario!! Gana Newell's tras el golazo de Maxi Rodríguez en su vuelta al Marcelo Bielsa.
  • 45'
    Tres minutos de añadido en Rosario por el 'cooling break'.
  • 44'
    ¡¡Qué pena!! Qué golazo hubiese sido si el árbitro no hubiera levantado el banderín. Controló Formica de pecho dentro del área y se la coló a Andrada con una chilena preciosa. Acción invalidada por fuera de juego.
  • 42'
    Los de Hector Bidoglio están mejor situados sobre el césped que los de Gustavo Alfaro. Malas sensaciones para el ex de Huracán en su debut oficial.
  • 38'
    Tuvo que salir Andrada a despejar la bola ante un nuevo ataque del 'Leproso'. Los locales, más cerca del segundo que Boca del empate.
  • 33'
    ¡¡Qué mano de Andrada!! Paró el portero de Boca a disparo cruzado de Formica. El balón terminó golpeando en el palo.
  • 31'
    Falta peligrosa para Boca, que de momento no ha tenido reacción al primero de Newell's. Despejó sin problemas la defensa local.
  • 25'
    Vuelta del '11' a Rosario con gol. Llegar y 'besar el santo'.
  • 25'
    Gran triangulación del tridente de ataque del 'Leproso'. La jugada arrancó desde el perfil zurdo, pasó por el punta y llegó a Maxi Rodríguez, que de un 'zapatazo' inapelable puso el primero en el marcador.
de Newell's Old Boys en el 25'
  • 25'
    ¡¡Llego el primero del partido!! ¡¡Goooool de Newell's, gooooool de Maxi Rodríguez!!
  • 21'
    Se acerca Newell's, que con más corazón que fútbol acecha la meta de Andrada.
  • 18'
    Le cayó el balón muerto a Figueroa dentro del área del 'Xeneize'. Su disparo se encontró con la defensa. El choque está vivo.
  • 16'
    Boca quiere salir jugando desde atrás, mientras que Newell's busca sorprender a la contra.
  • 14'
    Impresionantes imágenes del Estadio Marcelo Bielsa. No cabe un alma en las gradas.
  • 11'
    ¡Otra más para el 'Xeneize! ¡De nuevo Benedetto! Agarró la bola en el balcón del área, disparó con la zurda y el esférico salió por milímetros del arco de Aguerre.
  • 9'
    ¡¡Llegó la réplica de Newell's!! Buen centro desde la izquierda, pero la volea de Maxi Rodríguez salió desviada de la meta defendida por Andrada.
  • 8'
    ¡La tuvo Benedetto! Jugada relámpago del 'Xeneize' desde la derecha que acabó con un remate en semifallo del punta de Boca. Se marchó fuera, pero cerca de la portería del 'Leproso'.
  • 7'
    Mucho juego en el centro del campo, pero poco fútbol. Carlos Tévez ha tenido que bajar en varias ocasiones a la medular para tomar contacto con la pelota.
  • 4'
    Primeros compases de tanteo entre ambos equipos. El colegiado del partido ha tenido que parar el encuentro en dos ocasiones por faltas leves.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! Ataca Newell's.

El Marcelo Bielsa tiembla a escasos segundos de que comience el partido. ¡Hay ganas de fútbol en Rosario!
    Vuelve Maxi Rodríguez a Newell's, leyenda del club, y será capitán en la reanudación de la Superliga.
    Así luce el vestuario del 'Leproso' a escasos minutos de que empiece el partido en el Estadio Marcelo Bielsa.
    Los de Alfaro vencieron ante Aldosivi en pretemporada y dejaron buenas sensaciones, pero en Liga se encuentran bastante lejos de los puestos altos de la clasificación. Están a 15 puntos del líder, Racing.
    En la competición doméstica, los de Hector Bidoglio ocupan la decimocuarta posición en la tabla de la Liga, a cinco puntos de los puestos que dan acceso a la CONMEBOL Sudamericana.
    Será el primer partido de Gustavo Alfaro al frente del 'Xeneize'. Una nueva etapa que empieza para Boca tras la debacle de la 'Superfinal'.