Así seguimos el directo del Nice - PSG

David Caravaca hace 4 años 3.7k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces del Niza-PSG. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto del enfrentamiento de la décima jornada en la Ligue 1 entre el Niza y el PSG. Los de la capital son los favoritos a pesar de no jugar en casa.

0 - 1
0 - 2
67'
1 - 2
1 - 3
1 - 4
  • 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! No mereció tanto castigo el Niza, pero le penalizaron las dos expulsiones que sufrió y el PSG no dudó en hacer sangre.
  • 94'
    Cartulina amarilla a Dante por derribar a Kurzawa con una patada baja.
de PSG en el 92'
  • 92'
    ¡Icardi marca la cuarta diana de la noche! Aprovecha un pase de la muerte de Mbappé para finalizar el partido con un 1-4 que no se corresponda con lo vivido.
  • 90'
    Ingresa al campo Maolida por Dolberg.
de PSG en el 88'
  • 88'
    ¡Gooooooooooooool de Mbappé! ¿Cómo no? Regresó el delantero marcando. Aprovechó un rechace dentro del área tras un jugadón de Di María para mandar la pelota al fondo de la red.
  • 85'
    Cartulina a Kimpembe por derribar a Dolberg de forma brusca.
  • 82'
    ¡Entra Mbappé por Sarabia!
  • 79'
    Entra al campo Tameze por Ganago, el goleador del Niza.

Tarjeta roja

a Nice
  • 77'
    ¡El colegiado va a revisar la jugada al VAR y lo resuelve todo! Hérrelle fue el que le dio un manotazo a Paredes, conque se va por roja directa. La amarilla a Cyprien fue por protestar.
  • 74'
    ¡Expulsado Cyprien por un golpe a Paredes sin la pelota en juego! Luego protestó el futbolista y sus demás compañeros, pero, como tenía amarilla, se tiene que ir fuera.
  • 71'
    Entra Pelmard por Danilo en el terreno de juego.
  • 71'
    Tarjeta amarilla a Kurzawa por una dura entrada. Quiere calmar los ánimos el colegiado.
de Nice en el 67'
  • 67'
    ¡Al final pasó! ¡Gooooooooooooool de Ganago! Error garrafal de Marquinhos, que trató de pasársela a su propio compañero en su área con el pecho en vez de despejar un centro lateral. Dolberg recogió la pelota y habilitó al '14' para que marcara.
  • 62'
    Se marcha del terreno de juego Choupo-Moting para facilitar la entrada de Kurzawa.
  • 60'
    ¡Le dió al larguero Icardi con un gran testarazo como respuesta a un saque de esquina! Ya lo decíamos antes, el PSG está peor, pero tiene más peligro...
  • 58'
    Calienta Cavani en la banda del PSG. Puede que el delantero entre al terreno de juego. Quizá salga Icardi, pero habrá que esperar a la decisión de Tuchel.
  • 55'
    Mejor el Niza en este tramo del juego. Les sigue costando mucho a los jugadores locales generar peligro en la meta de Keylor, pero gozan de más posesión.
  • 50'
    ¡Choupo-Moting se coló en el área rival, pero la zaga estuvo atenta para interceptar el esférico y desviarlo! El centro resultante del córner quedó en nada gracias al despeje de la defensa.
  • 48'
    ¡Y el primer tiro también es de los locales! Fue Melou el encargado de poner un testarazo a un centro lateral para que Keylor Navas lo atajara sin problemas.
  • 47'
    La primera llegada fue del Niza con un centro lateral que la zaga despejó sin problemas. No pueden causar estragos los locales por ahora.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca el segundo acto y es el valiente Niza el que protagonza los primeros movimientos ante su hinchada! ¿Podrán detener el arrollador juego del PSG?
  • 45'
    Entra Marquinhos por Thiago Silva antes de que se reanude el juego.
  • 45'
    Los jugadores ya se preparan para la segunda mitad. En la primera, el PSG fue claramente mejor, pero el Niza, si sigue así, generará problemas.
  • 45'
    ¡Descanso! Así de fácil es esto del fútbol: el PSG jugó mejor y marcó más goles. Eso sí, el Niza no le perdió la cara al duelo y fue a por todas.
  • 45'
    ¡Detuvo Keylor Navas un pase lateral raso potente de Danilo, que se hizo hueco en el balcón lateral del área para tratar de habilitar a un compañero!
  • 40'
    Sigue mandando el PSG sobre el terreno de juego. Eso sí, el Niza no se está echando absolutamente nada atrás y se la juega en ataque para buscar el gol.
  • 36'
    ¡Gran parada de Benítez a un disparo de cabeza de Kimpembe! El central se erigió entre todos para dirigir el esférico con la testa, pero su rival reaccionó bien.
  • 32'
    ¡Di María buscó el tercer gol desde la frontal con un tiro de izquierdas, pero le metió el pie demasiado por debajo al esférico y se le fue alto!
  • 28'
    ¡Casi marca Burner un golazo en la meta de Keylor Navas! El lateral pegó un zapatazo que se estrelló en el lateral de la red. El guardameta se estiró, pero no fue necesario.

a Nice
  • 24'
    Cartulina amarilla a Cyprien por una dura entrada sobre Sarabia. Llegó tarde a intentar robarle la pelota y le derribó.
  • 23'
    ¡Vaya golazo golazo golazo golazo de Di María! El argentino superó a Benítez con una excelsa vaselina usando el empeine de la bota zurda casi sin ángulo.
  • 21'
    ¡Lo intentó Ganago con un tiro cruzado tras una gran carrera! La pelota se fue más allá del palo diestro de la meta de Keylor Navas, que se tiró de todos modos para tratar de intervenir.
  • 18'
    ¡Disparo de Paredes desde su casa gracias a un saque en corto de Di María de una falta para tratar de sorprender a Benítez! El meta detuvo en dos tiempos.
de PSG en el 15'
  • 15'
    ¡Gooooooooool gol gol gol de Di María! ¡Gran toque de Icardi para ponerle un balón en profundidad a Icardi en la zona medular y que el '11' galopara hasta quedar ante Benítez y batirle con la zurda!
  • 12'
    Menos ocasiones en este tramo. A los jugadores les cuesta más llegar y las faltas se multiplican. La última la recibió Sarabia en la zona medular.
  • 7'
    ¡Aparece Icardi para quedarse solo ante Benítez con un gran pase lateral, pero estab en poisición antirreglamentaria! Queda en nada la intentona del argentino.
  • 6'
    ¡Primer tiro del Niza! Es de Cyprien, que chutó a puerta bastante lejos del área rival gracias a que la zaga parisina decidió cortar un ataque con infracción.
  • 3'
    ¡Espectacular la triple parada de Benítez a tres disparos a bocajarro del PSG tras una falta lateral botada por Di Maria! Evitó cada tiro.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeenza el partido y es el PSG, vestido de blanco, el encargado de mover la pelota por primera vez en el Allianz Riviera.

¿Y el Niza, su rival de hoy? Ocupa la novena plaza de la tabla y lleva tres partidos sin ganar. Los tres fueron de liga regular, conque se espera que el apoyo de las gradas del Allianz Riviera sirva para sorprender a los de la capital.
    ¿Cómo van las cosas en la clasificación? El PSG está en el primero puesto en solitario tras siete victorias y dos derrotas. Sus tres últimos encuentros se resolvieron con triunfos; eso sí, uno fue de Champions.
    El PSG confía en: Keylor Navas; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Diallo; Sarabia, Paredes, Di Maria, Herrera, Choupo-Moting; Icardi.
    El Niza irá con: Benítez; Burner, Hérelle, Dante, Sarr; Danilo, Cyprien, Melou; Ganago, Dolberg y Claude Maurice.
    ¡Yyyyyyyyyyyy ya tenemos los onces confirmados!

18 octubre 2019, 20:45

Árbitro: François Letexier

Estadio: Allianz Riviera

¡Hola holaaaaaaaaa! ¡Muy buenas tardes, ya casi noches, y bienvenidos a la retransmisión en directo del enfrentamiento entre el Niza y el PSG en la jornada 10 de la Ligue 1!