0 - 1
1 - 1

• 93'
    ¡¡Final!! ¡¡No hay tiempo para más!! ¡Reparto de puntos en una contienda igualada en la que cualquiera de los dos se lo pudo llevar!
  • 91'
    Se añaden tres minutos.
de Numancia en el 91'
  • 91'
    ¡¡¡Goooooooooooooooooooooooool de Curro, de Curro Sánchez!!! ¡¡Le llegó un mal despeje de la defensa de Las Palmas y cruzó la bola con la zurda al fondo de las mallas!!

a Las Palmas
  • 89'
    Cartulina amarilla a Curbelo por perder el tiempo.
  • 87'
    Ingresa al campo Kirian por Pedri.

• 85'
    Gol anulado a Rubén Castro por fuera de juego. Mandó una bola al fondo de las mallas en el área tras un pase casi sin querer de un compañero.
  • 80'
    Entraron al campo Aridai por Narváez y Adrián Herrera por Marc Mateu.
  • 79'
    ¡Apareció Barrio para atrapar con ambas manos un disparo manso!
  • 75'
    Peinó Derik un centro a la olla, pero el esférico se fue directamente fuera de la portería defendida por Vallés.

a Numancia
  • 73'
    Cartulina amarilla a Gus Ledes por una entrada por detrás a Castellano.
  • 70'
    Ingresa al terreno de juego Zlatanovic por Albiach.
  • 67'
    Se marcha del terreno de juego Fede Varela para que ingrese Íñigo Ruiz de Galarreta.
  • 63'
    Ingresa al campo Nacho por Castellano en el Numancia. Cambio ofensivo.
de Las Palmas en el 59'
  • 59'
    ¡¡¡Gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol goooooooooool de Rubén Castro!! ¡¡Remato de cabeza en el segundo palo a un saque de esquina y balón al fondo de la red!!
  • 56'
    Momentos de posesión de la pelota para el Numanciam que no consigue arribar con peligrosidad a los dominios de Vallés. Este acaba de atrapar un centro lejano.
  • 53'
    ¡¡Misil de Narváez desde muy lejos que se fue directamenta fuera de la portería de Barrio!! ¡Le dio rosca con el interior de la bola, pero esta hizo defectuoso el chut!
  • 51'
    Mejora el Numancia y consigue sacar un córner que termina en nada. Se igualan las tornas en este tramo de juego en el Nuevo Los Pajaritos.
  • 48'
    Fede Varela pone un centro lateral tras una buena combinación con Narváez que acaba en nada. Ni despejó la zaga ni remató algún atacante.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaanca el segundo acto y la pelota ahora es para Las Palmas, que tratará de darle continuidad a su buen hacer del primer acto!!
  • 45'
    Se espera una segunda mitad en la que los locales den un paso adelante. Ir de más a menos con el paso del tiempo ya costó una derrota en Málaga.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡El Numancia fue mejor en los primeros compases, pero Las Palmas maduró el partido y acabó siendo superior antes del pitido!
  • 44'
    Muere una jugada del Numancia con un fuera de juego milimétrico, pero existente, de Curro, que fue a pelear una pelota con Vallés.
  • 41'
    ¡Uy! ¡No llegó a tiempo Rubén Castro a un pase sutil en profundidad de Pedri desde la frontal! ¡Está apretando y mucho Las Palmas en este tramo!

• 39'
    Cartulina amarilla a Benito por un pisotón a un rival por el que poco tardó en pedir perdón.
  • 38'
    ¡¡Se rebela Las Palmas!! ¡Disparo potente y raso de Pedri desde la frontal del área que se va directamente fuera por poco! ¡No tuvo que meter las manos Barrio!
  • 36'
    ¡¡Gran parada de Barrio!! ¡¡Estuvo en su sitio para detener un disparo muy cercano de De la Bella a pase en profundidad -muy bueno- de Narváez!!
  • 35'
    Baja bastante el ritmo del partido. Las ocasiones ya no son tan peligrosas. Acaba de salir un pase en largo desde la defensa soriana que quedó en nada.
  • 32'
    ¡¡Tiró Las Palmas!! ¡Fue una jugada de Benito que acabó con un chut que interceptó sin demasiados problemas la zaga contraria!
  • 29'
    Fede Varela trató de poner un centro lateral dentro del área rival, pero no pudo por le buen hacer defensivo. Se suelta un poco Las Palmas, pero sigue a remolque.
  • 26'
    Disparo lejano de Escassi muy fácil para Vallés, que se puso de rodillas y atajó el esférico haciendo uso de las dos manos.
  • 23'
    Vallés recibió un centro a la olla y casi acaba en tragedia la jugada. Se le escapó la pelota de las manos, pero la defensa estuvo atenta para despejar.
  • 22'
    Testarazo de Rubén Castro que queda en nada. Benito puso un centro a la olla desde muy lejos gracias a una falta y el remate salió defectuoso afuera.
  • 20'
    El linier marca como fuera de juego una jugada de Curro, que para nada estaba adelantado. De todas formas, el atacante falló el disparo cruzado ante Vallés.
  • 18'
    Nuevo saque de esquina para los locales. En esta ocasión, fue Escassi el que trató de rematarlo con la espuela de la bota, pero el esférico se fue altísimo.
  • 15'
    Testarazo de Derik que atrapa sin problemas Vallés en el saque de esquina.
  • 15'
    Jugada de Sola por la banda que rechaza la defensa rival, pero acaba en saque de esquina. Las Palmas todavía no ha logrado llevar peligro al área rival.
  • 12'
    Manda el Numancia con claridad. Hubo un centro lateral a media altura que nadie atinó a despejar o rematar; posesión de los locales aparte de dicha jugada.
  • 9'
    ¡¡Espectacular jugada de Sola, que se fue de cuatro rivales antes de chutar a puerta para la parada de Vallés, que abrazó el esférico con ambas manos!!
  • 9'
    Mete la cabeza Lemos para despejar un saque de banda que Marc Mateu coló en el área rival. El Numancia tiene a Las Palmas contra las cuerdas.
  • 6'
    ¡¡La volvió a tener el Numancia!! ¡Acción de Albiach, que esquivó al guardameta pero se le fue largo el control, puso un pase raso lateral y Lemos lo interceptó!
  • 4'
    ¡¡Casi marca Marc Mateu!! ¡¡Recibió un pase en largo en profundidad y se coló en el área para chutar cruzado!! ¡El balón se fue por poco!
  • 3'
    Mejor el Numancia, que está gozando de más posesión y manejo de la pelota. Las Palmas solo se ha acercado un poc por banda y la ha perdido.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaaanca el partido y ya la mueve el Numancia buscando huecos en el sistema defensivo rival!!

Los amarillos están ya acercándose a la zona de descenso y hace falta una victoria cuanto antes. Los sorianos necesitan los puntos para volver a aspirar a la zona de 'play off'.
    Los equipos llegan después de una derrota en Liga. El Numancia sufrió una dolorosa caída sobre la bocina en La Rosaleda ante el Málaga y Las Palmas lleva ya siete duelos sin conocer la victoria.
    Pepe Mel elige a: Vallés; Eric, Mauricio Lemos, Aythami Artiles, De la Bella; Narváez, Javi Castellano, Benito Ramírez, Fede Varela, Pedri; y Rubén Castro.
    El Numancia saldrá con: Dani Barrio; Sola, Derik, Castellano, Héctor; Curro, Escassi, Aguado, Gus Ledes, Marc Mateu; y Albiach.