2 - 1
81'
3 - 1

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal! ¡Se acaba el partido en Soria y se llevan los tres puntos los locales tras un gran partido! ¡No fue suficiente el Lugo!
  • 94'
    No ha conseguido el Lugo generar ocasiones claras en el tiempo añadido, así que tiene pinta de que esto va a acabar tal y como está.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos sobre el verde.
  • 88'
    Vuelve al ataque el Numancia tras unos minutos de peligrosidad por parte del Lugo, que no tira la toalla para tratar de sacar un punto del feudo soriano.
  • 85'
    Ingresa ahora Nacho por Marc Mateu.
  • 81'
    Entra al campo Castro por Campabadal.
de Numancia en el 81'
  • 81'
    ¡Gooooooooooooooool de Guillermo! ¡Pase de bellísima factura en profundidad, raso, potente, preciso de Marc Mateu para que el revulsivo mandara la pelota con el interior al fondo de la red!
  • 77'
    Entra al campo Guillermo por Higinio.
  • 75'
    ¡Puso Canella un centro-chut que pilló a traspies a Barrio! El meta tuvo que corregir su posición para atrapar el esférico antes de que este acabara entrando.
  • 73'
    ¡¡De traca esta jugada del Numancia!! Primero le dio Curro al palo con el interior de la zurda y luego fue Moha el que remachó la jugada... ¡dándole al larguero!
  • 70'
    ¡Paradón de Cantero a un disparo lejano de Kako! La pelota iba fuera, pero el meta, de todas formas, metió una mano providencial.

a Numancia
  • 67'
    Cartulina amarilla a Carlos por una entrada tardía a Barreiro.
  • 66'
    Entra Kako por Otegui al terreno de juego.
  • 65'
    Entra al campo Valentín por Seoane.
  • 63'
    ¡Disparó Calero desde la frontal y mandó la pelota demasiado alta! No tuvo que intervenir Cantero, que aun así se tiró hacia arriba para estar preparado.
  • 62'
    ¡Tete se coló en el área y amagó para hacerse hueco hacia la derecha y luego disparar, pero el esférico rebotó en un contrincante y se fue!
  • 59'
    Centro lateral procedente de una falta que se pasea por el área de Cantero sin que nadie lo remate. Sigue mandando el Numancia en el partido.

a CD Lugo
  • 56'
    Cartulina amarilla a Barreiro por propinarle un codazo a Escassi al luchar por rematar un centro lateral de cabeza.
  • 51'
    Amonestación a José Carlos por derribar a un rival cuando no tenía la pelota en juego.
de Numancia en el 49'
  • 49'
    ¡Goooooooooooooooooooool de Curro, que no falla la pena máxima! Puso la pelota en la escuadra a su izquierda y el meta adivinó el lado, pero no pudo detener la pelota.

a CD Lugo
  • 47'
    Recibió la cartulina amarilla el defensa por la acción.
  • 47'
    ¡Penaaaaaaaaaaaaaalti para el Numancia! Derribó Peybernes a Escassi cuando este iba a chutar dentro del área y el colegiado concedió la pena máxima.
  • 46'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeeeeda la pelota de nuevo en el Nuevo Los Pajaritos! La nueve el Numancia para tratar de darle continuidad a su buen hacer.
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    Entonces se instauró la igualdad sobre el verde, aunque fueron los sorianos los más incisivos delante de su afición. Los lucenses lo intentaron más bien desde lejos.
  • 45'
    Entonces se pusieron manos a la obra para empatar y el premio llegó de las botas de Curro, que aprovechó un lío en el área rival tras un tiro de Sola.
  • 45'
    Partido entretenido y con ocasiones en el que los locales fueron ligeramente superiores. De hecho, cuando mejor estaban fue cuando se adelantó el Lugo.
  • 45'
    ¡Descanso sin tiempo añadido en el Nuevo Los Pajaritos! El Numancia estuvo mejor en los compases previos a que el colegiado pitara la pausa.
  • 44'
    ¡Vaya paradón de Cantero a un disparo desde fuera del área de Calero! El meta se estiró y logró mandar la pelota fuera por línea de fondo.
  • 43'
    ¡Gran intervención de Barrio para atrapar un disparo de Cristian Herrera que antes rebotó en un defensa! Están en forma los guardametas.
  • 43'
    Llegó Moha internándose en el área rival, pero el pase lateral raso que puso lo interceptó Pita y lo mandó lejos del peligro. Generan más los locales.
  • 40'
    ¡Probó suerte Calero con un disparo desde fuera del área, pero Cantero estuvo firme para atrapar el esférico con ambas manos agachándose!
  • 37'
    Higinio derribó a Campabadal con una potente carga y fue amonestado con cartulina amarilla.
  • 36'
    ¡Disparo de Álex Sola a la escuadra desde la frontal que consiguió espejar Cantero poniendo ambas manos! ¡Clave la labor del portero!
  • 34'
    José Carlos se alza entre todos para despejar un centro al área procedente de una peligrosa falta. Fue Curro el encargado de colgar la pelota.
  • 32'
    Larguísima posesión del Lugo, que toca el esférico en su propio campo en búsqueda de huecos en el sistema rival, que no los ofrece.
  • 28'
    ¡La zaga estuvo excelsa para interceptar un pase lateral potente que Marc Mateu estuvo a punto de meter en la portería para firmnar la remontada!
de Numancia en el 25'
  • 25'
    ¡Gooooooooooool de Curro! ¡Aprovechó un lío en el área rival tras un disparo de Álex Sola que interceptó Cantero para mandar la pelota al fondo de las mallas.
  • 23'
    Disparó Barreiro en cuanto pudo desde bastante lejos, pero no llegó a ver puerta por poco. Barrio se lanzó a por la pelota, pero no pudo tocarla.
  • 21'
    No consiguen los locales llegar con peligro a la meta rival. Tampoco los visitantes, así que el resultado sigue siendo a favor del Lugo y no parece que vaya a cambiar por lo pronto.
  • 18'
    Llegó la diana cuando mejor estaba el Numancia, conque el rumbo del partido ha cambiado. Ahora son los sorianos los que tienen prisa y los gallegos los que van con calma.
  • 14'
    ¡Fue Álex Sola el que se metió la pelota en su propia portería ante un bote difícil de calcular en el saque del córner!
Gol en propia puerta

de Numancia en el 13'
  • 13'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Lugo! ¡No se sabe de quién ha sido pero goooooooooooooooool de los lucenses! Rozó la pelota un defensa y entró directamente del córner.
  • 11'
    ¡Cabezazo de Peybernes en un saque de esquina que se va demasiado arriba de la meta de Dani Barrio! Es la respuesta del Lugo a los incesantes ataques rivales.
  • 9'
    El Lugo se atora y tiene dificultades para salir adelante. Es el Numancia el que lleva la voz cantante y cada vez domina de forma más clara.
  • 6'
    ¡Disparo de Marc Mateu desde la frontal que desvía José Carlos fuera de la portería! Ya muerde el Numancia sobre el césped del Nuevo Los Pajaritos.
  • 3'
    Igualdad en los primeros compases. Llegó el Lugo y llegó el Numancia, pero ninguno de los dos fue capaz de generar ocasiones de gran peligro.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido en el Nuevo Los Pajaritos y el esférico es para el Lugo, que tratará de conquistar el campo rival!

Duelo de equipos muy enfrentados en la tabla. Si el Numancia saca los puntos podrá alejarse de un Lugo que adelantaría a los sorianos en caso de vencer.
    El Lugo, con: Cantero; Campabadal, Peybernes, José Carlos, Canella; Tete, Domínguez, Pita, Seoane, Cristian Herrera; Manu Barreiro.
    El Numancia va con: Barrio; Calero, Escassi, Gutiérrez, Sola; Gus Ledes, Mateu, Otegui; Curro, Higinio y Moha.