Iza
0 - 2
1 - 2
  • 90'
    FINAL FINAL FINAL DEL PARTIDO. ¡Qué emocionante ha estado hasta el último momento! El marcador se inauguró con un gol de penalti y a punto estuvo de cerrarse de la misma manera, pero no. El Numancia falló el libre directo, aunque Fran Villalba se encargó de recortar distancia en el marcador.
  • 90'
    GOOOL GOOOL GOOOL DEL NUMANCIA. No pudo ser de penalti, pero aprovechó Fran Villalba el balón dentro del área para recortar distancia y marcar el 1-2.
  • 90'
    ¡Paró Basilio el disparo desde los once metros de Borja Viguera!
  • 90'
    ¡Hay amarilla para Galán por una mano dentro del área y penalti a favor del Numancia!
  • 90'
    Amarilla para Pichu Atienza, por continuas protestas que colmaron la paciencia de Pulido Santana.
  • 90'
    Se suman cinco minutos más al duelo.
  • 88'
    ¡UY! ¡Por qué poquito! Disparo de calidad de Alain Oyarzun tras un saque de esquina a favor del Numancia. Se marchó el balón rozando el segundo palo... Fue buenísimo el disparo, pero parece que la suerte no está hoy a favor de los locales.
  • 85'
    Se produce el último cambio del Rayo Majadahonda. Se marcha Aitor García. Entra Jeisson Martínez para jugar los últimos minutos de partido.
  • 77'
    Se produce un cambio más en las filas del Numancia. Entra Jordi Sánchez y se marcha Markel Etxeberria.
de Rayo Majadahonda en el 75'
  • 75'
    GOOOL GOOOL GOOOL DEL RAYO MAJADAHONDA. Morillas mete el balón en profundidad. Asiste Ruibal para Aitor García y con la pierna izquierda acaba batiendo a Juan Carlos, que llegó a tocar el balón con la puntera de la bota, pero no pudo evitar el gol. ¡Numancia 0-2 Rayo Majadahonda!
  • 71'
    No puede seguir Óscar Valentín. Entra en su lugar Ernesto Galán.
Lesión

en Rayo Majadahonda
  • 70'
    Pide el cambio Óscar Valentín, que se echó al suelo, quejándose de su rodilla derecha.

a Rayo Majadahonda
  • 65'
    Amarilla para Andújar, por considerar Pulido Santana que se demoró en exceso en el saque de una falta.

• 61'
    Amarilla para Morillas, por cortar un avance de Alain Oyarzun muy cerca ya del área. Agarrón de Morillas, que le cuesta la amarilla.
  • 57'
    Amarilla para Benito, por una falta en zona defensiva sobre Marc Mateu.
  • 57'
    Hay un cambio también en el Numancia: se retira Guillermo y entra Borja Viguera.
  • 56'
    Pues se produce el primer cambio en las filas del Rayo Majadahonda. Entra Federico Varela para sustituir a Enzo Zidane.
  • 55'
    El Numancia está creando peligro en esta segunda mitad, gracias a que está poseyendo el balón y conduciéndolo bien.
  • 51'
    ¡Puños de Basilio, tras una falta a favor de los locales, botada por Alain Oyarzun! Despeja el peligro en el área, pero sigue apretando el Numancia.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! El Numancia pone el balón a rodar.
  • 45'
    Se produce un cambio en las filas numantinas. Se retira Luis Valcarce y entra Unai Medina. ¡Primer cambio del partido!
  • 45'
    Final de la primera parte, con victoria parcial del Rayo Majadahonda, gracias al penalti transformado por Isaac Carcelén.
  • 45'
    Se suma un minuto a esta primera parte.
  • 44'
    Concretamente, el Numancia hizo un total de cuatro tiros a portería, frente a los seis del Rayo Majadahonda, que salió muy enchufado desde el primer momento.
  • 42'
    Se marcha por encima del larguero el disparo de Pichu Atienza tras saque de esquina a favor del Numancia. Está apretando el Numancia.
  • 40'
    No llegó la pelota a Iza Carcelén, que iniciaba un desmarque para encarar al portero. ¡Se fue a córner el balón!
  • 36'
    Golpeo de Varela, parado bajo palos. Sigue muy superior el Rayo Majadahonda, aunque está notando la presión del Numancia.
  • 35'
    Claros gestos de dolor en la cara de Kako Sanz, que se topó con Enzo y se llevó la peor parte... Se marcha a banda, sujetándose el brazo.
  • 33'
    ¡Primera amarilla del partido para Markel, por una falta sobre Aitor García!
  • 32'
    Buenísima la jugada colectiva del Numancia, que está apretando en estos compases de partido. El último balón lo tocó Fran Villalba, chutando desde el centro del área, pero salvó Juan Carlos.
  • 29'
    ¡Remate de cabeza de Diamankaaa! Entró desde segunda línea para rematar un centro de Alain Oyarzun, pero se le marchó fuera, rozando el larguero.
  • 27'
    ¡Qué buena la jugada del Numancia! Le salió bien el regate a Fran Villalba, pero le dio tiempo a la defensa majariega a despejar.
  • 22'
    Centró Alain Oyarzun, pero despejó la zaga majariega a córner.
de Rayo Majadahonda en el 18'
  • 18'
    GOOOL GOOOL GOOOL DEL RAYO MAJADAHONDA. Marcó Isaac Carcelén con un derechazo desde los once metros, que se coló por el centro de la portería de Juan Carlos.
  • 17'
    ¡Ojo que hay penalti a favor del Rayo Majadahona en el Nuevo Los Pajaritos! Luis Valcarce cargó sobre la espalda de Benito Ramírez y le costó la pena máxima.
  • 13'
    ¡UY! ¡Se fue muy alto el disparo de Enzo desde la frontal del área! Tal vez fue la más clara de lo que va de partido, tras una recuperación en el centro del campo.
  • 10'
    Continúa el ritmo del partido, pero sin ocasiones... Mucho mediocampismo por el momento.
  • 6'
    ¡Primera jugada dentro de un área! Se aproximó por la banda Alain Oyarzun, hizo el caño, pero despejó a córner Rafa.
  • 4'
    Ha comenzado el partido con un ritmo vertiginoso, con mucho toque de balón por parte de ambos conjuntos, pero aún no se generó ni una sola ocasión. Ni siquiera hubo aproximaciones a las áreas.
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en el Nuevo Los Pajaritos! Primer balón para el Rayo Majadahonda.

Todo preparado en el Nuevo Los Pajaritos para que comience la gran cita liguera de esta mañana de domingo.
    La última vez que Numancia y Rayo Majadahonda se enfrentaron fue en agosto de 2017, en partido amistoso que concluyó con 1-1 en el marcador.
    El Numancia quiere hacer bueno el punto conseguido en la pasada jornada frente al líder Granada, con una nueva victoria frente al Rayo Majadahonda que sería la cuarta consecutiva en Los Pajaritos.
    López Garai ha advertido del peligro del conjunto madrileño, al que le gusta también tener la posesión del balón como a su equipo.
    Por su parte, el Rayo Majadahonda consiguió la victoria en casa ante el Almería (2-0), con goles de Ruibal y Aitor García.
    ¿Recordamos la pasada jornada de ambos conjuntos? El Numancia empató ante el Granada (0-0) y tuvo que encajar la expulsión de su técnico, que hoy no podrá estar en el banquillo numantino por sanción.
    Con 17 y 16 puntos, ambos equipos son duodécimo (Numancia) y decimotercero (Rayo Majadahonda) en la tabla. Así, se presenta un duelo más que reñido...
    El Numancia buscará su cuarto triunfo consecutivo en Los Pajaritos, frente a un Rayo Majadahonda que se ha adaptado bien a la categoría.
    Hoy volverán a verse las caras Antonio Iriondo, Javi del Pino y Luis García. Según recordó el Numancia, Iriondo fue entrenador de ambos hace unos cuantos añitos ya.
    Ni Aritz López Garai ni Antonio Iriondo introdujeron muchos cambios en su once. En el Numancia, Valcarce entra por Yeboah. En el Rayo Majadahonda, Benito, por Luso.
    Así anunció el Rayo Majadahonda a sus elegidos para la visita a Los Pajaritos.
    XI del Rayo Majadahonda: Basilio, Benito, Morillas, Andújar, Óscar Valentín, Enzo Zidane, Rafa, Iza, Aitor Ruibal, Aitor García y Varela.
    Así anunció su once el Numancia.
    XI del Numancia: Juan Carlos, Markel, Atienza, Escassi, Luis Valcarce, Diamanka, Kako, Fran Villalba, Alain Oyarzun, Guillermo y Marc Mateu.