¡Y se acabó! ¡Neymar da el triunfo al PSG!
  • 93'
    ¡Pues la ha tenido Kone! Zurdazo desde muy lejos que se marcha rozando el poste izquierdo de Keylor Navas.
  • 91'
    El Lyon no encuentra respuesta al gol de Neymar. Se le acaban los cuatro de alargue añadidos.
  • 90'
    Tuchel sienta a Neymar, que se lleva una sonora pitada. Entra Kurzawa.
  • 88'
    Sylvinho quema sus naves. Entra Bertrand Traoré por Thiago Mendes.
de PSG en el 87'
  • 87'
    ¡¡Gooool de Neymar!! ¡Genialidad del brasileño en una baldosa que permite al PSG hacerse con la ventaja!
  • 83'
    Keylor Navas todavía no ha tenido que hacer ni una sola parada.
  • 80'
    Otro córner más para el PSG, desde el otro perfil. Di María los bota de una forma mucho más cómoda que Neymar. Al argentino no le tiran nada desde la grada.
  • 77'
    Fuera de juego de Memphis Depay. Bien tirada la línea por la zaga parisina.
  • 76'
    Kone ve la amarilla por una falta sobre Di María.
  • 73'
    Y esperen, que hay más. El Lyon hace otro cambio más. Kenny Tete entra por Marcelo. Les queda un cambio a cada equipo.
  • 73'
    Y doble cambio en el PSG. Se marchan los españoles Bernat y Ander Herrera, entran Kimpembe y Verratti.
  • 72'
    Cambio en el Olympique de Lyon. Se marcha Reine-Adelaide y entra Tousart.
  • 72'
    Choupo-Moting vio la pared que le ofrecía Di María, encontró a su compañero, pero su disparo, muy forzado y casi sin ángulo, no vio puerta.
  • 71'
    Cae Memphis en el área de Navas, no se pitó penalti. La jugada continuó y Dubois colgó para el inocente remate de cabeza de Aouar.
  • 68'
    Alto el fuego en Lyon. Se está tomando un respiro el PSG, algo que el Olympique de Lyon parece estar agradeciendo.
  • 66'
    Trata de reaccionar el Lyon, pero el partido está adormecido en estos compases.
  • 60'
    Neymar está llevándose la atención de la defensa del Lyon. En cuanto Di María se de cuenta, y aproveche los espacios que está dejando la zaga rival, puede causar estragos. Pero por ahora el argentino está desaparecido, desactivado.
  • 58'
    Partido parado momentáneamente mientras Neymar trata de despejar un poco el córner, inundado de pelotas de papel. Ahora ha caído una botella de plástico... Y en esta ocasión Diallo logró rematar, con la coronilla, y el córner terminó en saque de puerta.
  • 55'
    Buena combinación entre Choupo-Moting y Neymar que acaba con el brasileño forzando un córner. Le llueven pelotas de papel a Neymar mientras espera a sacar. Otro córner que, por cierto, queda en nada.
  • 50'
    Responde el Lyon con una buena internada por banda izquierda, aunque la jugada finalizó con un intento de remate muy forzado y muy, muy desviado.
  • 48'
    Primera llegada del PSG. Internada de Juan Bernat, pero llegó antes al balón que puso al área Anthony Lopes que sus compañeros.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en Lyon. Sacó ahora de centro el PSG, pero le duró poco la primera posesión a los de Tuchel.
  • 45'
    Y tras un minuto de alargue, en el que el Lyon trató de dar la sorpresa, llegamos al intermedio. Sin goles por el momento en Lyon. Mejor el PSG con el paso de los minutos. Muy activos Di María y Neymar, pero por ahora resiste el conjunto local.
  • 45'
    Dembélé vuelve a intentarlo con un disparo lejano que, de nuevo, se marcha por encima del larguero de Keylor Navas. Aún no ha sido puesto a prueba el 'tico'.
  • 43'
    Pitos a Neymar en cada balón que toca. Lo que no saben los hinchas del Lyon es que así el brasileño se siente como en casa.
  • 41'
    ¡Pero qué paradón de Lopes! La puso Neymar en la escuadra, pero el cancerbero del Lyon metió una mano buenísima, evitando el gol del brasileño. Fue córner, un nuevo saque de esquina que el PSG no aprovechó.
  • 40'
    Falta a favor del PSG. Está un poco lejos, pero como está lloviendo, un bote delante del portero puede ser letal para Lopes. Di María y Neymar, junto a la pelota.
  • 38'
    Otra buena para el PSG, muy superior a su rival en la segunda mitad del primer tiempo. Ander Herrera ha dado un paso al frente, y se está entendiendo bien con un Neymar con ganas de protagonismo.

a PSG
  • 33'
    Amarilla para Diallo por cortar un contragolpe del Lyon.
  • 32'
    ¡La ha tenido el PSG! Neymar para Di María y este para Choupo-Moting, pero el ariete del club parisino falló a la hora de rematar. Eso sí, desde el suelo, aprovechando el desconcierto de los rivales, golpeó el balón y obligó a Lopes a estirarse y agarrar un balón que había rebotado en uno de sus defensas.
  • 29'
    Otra de Neymar. Le hizo el lío a Dubois, pero su centro no encontró rematador. Más activo ahora el PSG, que merodea el gol y no deja salir al Lyon de su área.
  • 25'
    Falta de Marcelo sobre Neymar. Se ha llevado dos en una, primero una 'tijera' al pie de apoyo, y luego una patada al gemelo cuando Neymar trataba de seguir la jugada desde el juego. Se ha llevado la advertencia del colegiado. Marcelo conoce bien a Neymar, y esta falta ha sido para marcar territorio, claramente.
  • 23'
    Responde el Lyon con un ataque peligroso, que acaba con un nuevo disparo fuera.
  • 22'
    ¡Qué bien Neymar! Le vio a las mil maravilla Di María, recibió Ney y en una baldosa rompió a Marcelo. Su disparo, por contra, fue demasiado forzado y Lopes, aunque salió a la desesperada, logró repeler el tiro.
  • 20'
    ¡Buscó Dembélé el 1-0! Disparo colocado, combado, desde la frontal, que no llegó a ver puerta. Buen ataque del Lyon, que ha pillado a contrapié al PSG.
  • 16'
    Nuevo córner para el PSG. En esta ocasión, desde el otro flanco, lo botó Di María, pero la jugada acabó de nuevo sin premio. Hubo falta sobre Anthony Lopes.
  • 13'
    Buenos minutos del Lyon, que se ha hecho con el dominio del esférico. Espera el PSG a que aparezca su oportunidad.
  • 10'
    Marcelo corta en el último segundo una buena jugada de Neymar. Muy activo el díscolo brasileño en este arranque.
  • 8'
    Córner para el PSG. Lo botó Neymar en corto, y la jugada no progresó.
  • 5'
    Prueba fortuna Thiago Mendes con un disparo desde fuera del área que se fue directo a la grada.
  • 4'
    Primer acercamiento de peligro del PSG, un balón largo para Di María que la zaga parisina logró quitarle de la cabeza en el último instante. Veamos si sigue de dulce el argentino.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Lyon! Puso la pelota en juego el conjunto local, y ya atacan los pupilos de Sylvinho.

Ya están los 22 titulares sobre el terreno de juego. Ambientazo en las gradas del estadio, con bengalas, humo y un espectacular 'tifo' en uno de los fondos.
    Concluido el calentamiento, los protagonistas esperan en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego.
    Dos defensas de tres, frente a frente. ¿Podrá el Lyon parar el tridente formado por Di María, Choupo-Moting y Neymar?
    Y así, el PSG: Navas; Marquinhos, Thiago Silva, Diallo; Meunier, Ander Herrera, Gueye, Bernat; Di María, Choupo-Moting y Neymar.
    Ya tenemos las alineaciones para este duelo. Así formará el Olympique de Lyon: Lopes; Andersen, Denayer, MarceloM Dubois, Aouar, Reine-Adelaide, Thiago Mendes, Kone; Moussa Dembélé y Memphis Depay.

22 septiembre 2019, 21:00

Árbitro: Ruddy Buquet

Estadio: Groupama Stadium

¡Buenas tardes y bienvenidos al Parc OL de Lyon! Visita al Olympique el Paris Saint-Germain, uno de los duelos con mayor rivalidad del fútbol francés. ¡Empezamos!