1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    ¡Finaaaaaal! El tanto de Mender hace justicia en el marcador para Once Caldas. Victoria por 2-1 para los locales, que no se deben fiar con una renta tan ínfima para la vuelta.
de Once Caldas en el 88'
  • 88'
    ¡Gooooooooooool de Mender García! Once Caldas recibe justicia en el marcador. Paso de la muerte más que preciso de Guzmán para que Mender supere a Cadavid.
  • 87'
    Andrade releva a Pisano en el América.
  • 84'
    ¡No se cansa este Cadavid! Carreazo fue ahora el que sufrió el acierto del meta.
  • 81'
    ¡Londoño perdonó el 2-1! Una vez más, Cadavid resguardó su portería del segundo tanto. Estuvo rápido y fue al suelo para alejar el peligro.
  • 70'
    Remató Mender a quemarropa y Cadavid voló para volver a evitar el empate. Increíble lo del meta del América de Cali.
  • 65'
    ¡La tuvo de nuevo Once Caldas! El meta metió la mano en la escuadra para evitar un gol tras el rechace de un defensa.
  • 59'
    Primer cambio del partido. Cabrera entra por Vergara.
  • 52'
    ¡Se la perdió Mender García! Gran jugada al primer toque de Once Caldas, pero un defensor 'escarlata' cometió un penalti en el momento del remate que no vio el árbitro. Agarrón suficiente para desestabilizar.
  • 46'
    Ya se juegan los segundos 45 minutos de este Once Caldas-América de Cali.
  • 45'
    ¡Descanso en Manizales! Bonito primer tiempo el que nos han regalado Once Caldas y el América de Cali. Los locales apretaron tras el empate de América, pero de momento manda el 1-1 en el marcador.
  • 43'
    Reina no puede seguir. Pidió el cambio tras sufrir molestias. Carreazo le sustituye.
  • 36'
    ¡La tuvo Mender García! El delantero de Once Caldas se encontró con los puños de Cadavid tras su duro disparo.
  • 34'
    Buen zurdazo de Guzmán para que Cadavid, en dos tiempos, se hiciera con la bola.
  • 31'
    Correa tuvo el segundo. Su remate se marchó desviado, pero el resultado pudo ser mucho mejor para Once Caldas...
  • 24'
    Once Caldas quiere reponerse del gol del América. Intenta adentrarse en campo contrario pero, de momento, no encuentra el camino a la portería.
de América de Cali en el 19'
  • 19'
    ¡Gran reacción de América de Cali! ¡Goooooooooooool de Vergara! Dos peinadas en el área terminan con la gran definición del '25'.
  • 17'
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaazo de Once Caldas! ¡Vaya 'chicharro' de Londoño! Balón que 'caza' con un bote perfecto para hacer lo que hizo: volea de primeras que supera a Cadavid.
  • 12'
    El 'Pecoso' Correa salvó el gol del América de Cali. Bloqueó el disparo de Álvarez.
  • 7'
    Lo intentó el cuadro visitante de falta directa, pero el golpeo de Álvarez no cogió puerta.
  • 5'
    Empieza animado el encuentro. Ortiz mandó a córner un balón no muy fuerte de América de Cali.
  • 4'
    Responde Once Caldas. Disparo de Rodríguez que despeja Cadavid de puños.
  • 2'
    ¡Primer disparo del partido! América de Cali, por medio de Zuluaga, da el primer aviso. Pasó cerca de la escuadra el zapatazo del lateral.
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola en Manizales!

Ya están los jugadores sobre el césped del Estadio Palogrande. Esto está a punto de arrancar...
    Sin embargo, América de Cali sí que sonríe, y de qué manera, en el Clausura. Sigue invicto tras dos victorias y un empate y conforma el trío de líderes del momento junto a Envigado-Deportivo Cali.
    Los locales lograron la pasada jornada su primera victorias tras dos derrotas iniciales en el campeonato. Con tres puntos, Once Caldas busca salir de la zona baja y no perder comba desde el principio con los puestos privilegiados.
    La Copa llega a su fase decisiva. Los octavos se abren con uno de los partidos más esperados de la ronda. Ambos equipos viven realidades bien distintas en el torneo local, que ya acumula tres jornadas.
    Por parte visitante, estos son los once elegidos 'escarlatas': Cadavid; Zuluaga, Franco, Segovia, Quiñones; Pisano, Carvajal, Álvarez, Mesa, Vergara; Rangel.
    Así sale el cuadro de Manizales: Ortiz; Pájaro, Peralta, Correa, Mosquera; Londoño, Rodríguez, Reina, Guzmán, Carbonero; Mender García.

01 agosto 2019, 02:30

Estadio: Estadio Palogrande

¡Bienvenidos a la Copa Colombia! Once Caldas recibe a América de Cali en la ida de los octavos del final del torneo copero. Repasamos los onces iniciales.