48'
2 - 1
2 - 2
  • 90'
    ¡Final del partido! Empate entre Once Caldas y Nacional en un bonito partido de ida y vuelta. Todo por decidir en Medellín.

Segunda amarilla

a At. Nacional
  • 87'
    ¡Expulsado Palacios en Nacional! El lateral vio la segunda tarjeta amarilla. tendrá que aguantar el 'Verdolaga' con uno menos.
  • 77'
    ¡GOOOOOOL de Nacional! El 'Verdolaga' consigue el empate por medio de Aldo Ramírez, que consigue un doblete.
  • 76'
    Cambio en Nacional, entra Lenis y sale Candelo. Busca la reacción el 'Verdolaga'.

• 64'
    Tarjeta amarilla para Helibelton Palacios, de Nacional.
  • 60'
    Se detiene el partido mientras Cuadrado es atendido tras cortar una jugada de Vladimir dentro del área.
  • 57'
    Once Caldas se encuentra cómodo en el campo y Nacional no reacciona. El gol ha dejado muy tocados a los 'verdolagas'.
de Once Caldas en el 48'
  • 48'
    ¡GOOOOOOL de Once Caldas! Desborde por izquierda de Lemos que mete el balón al área y remata Steer. Se adelantan los locales.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Continúa la ida de la final de la Copa Colombia.
  • 45'
    ¡Descanso en Manizales! Pocas ocasiones pero mucha puntería por parte de ambos equipos. Se adelantó Nacional y empató Once Caldas.
  • 39'
    ¡GOOOOOOOOL de Once Caldas! Empató Ricardo Steer con un remate cruzado tras un fallo de la defensa 'verdolaga' y un gran pase de Carbonero.
de At. Nacional en el 31'
  • 31'
    ¡GOOOOOOOL de Nacional! Aldo Ramírez aprovechó un rechace de la defensa para hacer el primero.

a Once Caldas
  • 30'
    Tarjeta a Diego Peralta, de Once Caldas, por una falta en el lateral.
  • 19'
    Tarjeta para campuzano. Segundo 'verdolaga' marcado por el colegiado.

• 14'
    ¡Doble amonestación! Amarilla para Aguilar de Nacional y para Rodríguez de Once Caldas.
  • 9'
    Sigue presionando Once Caldas. Le cuesta salir a los 'verdolagas'.
  • 2'
    Y la primera del partido es para Once Caldas. Disparo de Rodríguez que detiene Vargas.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Comienza la final de Copa Colombia.

¡Saltan los equipos al terreno de juego! Esto está a punto de comenzar.
    Nacional: Vargas; Machado, Henríquez, Aguilar, Palacios; Castellani, Campuzano; Candelo, Rivas, Hernández; y Rivas.
    Once Caldas: Cuadrado; Gómez, Peralta, Correa, Velasco; Nieto, Rodríguez; Ricardo Steer, Arias, Carbonero; y Lemos.

Bienvenidos al directo del partido de ida de la final de Copa Colombia entre Once Caldas y Nacional.