1 - 0
2 - 0
  • 90'
    FINAL. Once Caldas doblega a Nacional y da un paso de gigante para afianzarse en zona de Liguilla. Por su parte, el 'verdolaga' es séptimo con 28 puntos y sigue dependiendo de sí mismo.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos.
  • 89'
    Último cambio en Once Caldas. Se marcha Juan Pablo Nieto y entra Restrepo.
  • 76'
    Segundo cambio en Once Caldas. Se marcha César Amaya y entra Carreazo.
  • 70'
    Primera sustitución en Once Caldas. Se marcha Steer con problemas y entra Carbonero.
  • 69'
    Tercer y último cambio en Nacional. Se marcha Omar Duarte y entra Carlos Rivas.
Gol en propia puerta

de At. Nacional en el 64'
  • 64'
    ¡Goooool de Once Caldas! Los 'albos' abrieron brecha en el marcador. Chutó Steer a portería, el balón rebotó en Braghieri y el esférico entró en la portería. Monetti, que estaba salido del área chica, no pudo hacer nada.
  • 61'
    Buscó Mafla a Duarte, pero no estuvo acertado en la definición.
  • 54'
    Vladimir Hernández buscó a Duarte, que remató con la cabeza pero apareció Peralta.
  • 51'
    Cambio obligado en Nacional. Se marcha Andrés Reyes, lesionado del hombro, y entra Vladimir Hernández en su lugar.
  • 46'
    Primera modificación en Nacional. Entró Candelo por el 'Indio' Ramírez.
  • 46'
    ¡Arrancó la segunda mitad! Ya rueda el balón en Palogrande.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Gana Once Caldas por la mínima a Atlético Nacional gracias al tanto de Juan David Rodríguez. Mucho tienen que mejorar los dos equipos de cara a la segunda mitad.
  • 42'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte y Nacional sigue buscando el área contraria. De momento, los de Hernán Darío Herrera no encuentran la forma de marcar.
  • 33'
    Ahora es Once Caldas el equipo que está contando con buenas oportunidades para marcar.
  • 27'
    Se anima Atlético Nacional. El 'verdolaga' está contando con buenos minutos y busca el empate.
  • 17'
    ¡Gran intervención de Monetti! El cancerbero argentino tuvo que meter la mano ante el disparo de un rival y el balón se fue a córner.
  • 12'
    ¡¡¡Uyyy Duarte!!! Tuvo una buena opción para marcar tras una gran asistencia, pero se le quedó el balón atrás.
  • 10'
    Once Caldas sorprendió a la defensa 'verdolaga', que estuvo algo despistada...
  • 6'
    ¡Goooooool de Once Caldas! Los 'albos' se adelantan en el marcador. Juan David Rodríguez recibió un gran pase al espacio y batió con tranquilidad a Monetti.